Наушники беспроводные TWS Havit TW967 черные

Наушники беспроводные TWS Havit TW967 черные

Наушники беспроводные TWS Havit TW967 черные - Отзывы

Аватар пользователя Виталий Х.
Виталий Х.
5 февраля 2026
Плюсы: хорошее звучание,сравнивал с другими наушники в этом же ценновом сегменте,лучше за такие деньги не найти
Минусы: только один за год ежедневной эксплуатации,перестал держать заряд кейс,сами наушники все ещё работают отлично и держат заряд так же как при покупке,а вот кейса, стало хватать только на один подзаряд
Комментарий: хотел снова взять такие же но решил что надо двигаться дальше и пробовать что то новое,взял этого же производителя но модель по дороже вот жду когда придут.
Аватар пользователя Стасик
Стасик
2 февраля 2025
Плюсы: аккуратные, удобные, хороший звук
Комментарий: Для меня звук хороший, мне громкости и чистоты хватает. В ушах сидят удобно, не вываливаются. Сначала не очень удобно было доставать из кейса, но сейчас вроде приспособился. Внешне все аккуратно, это касается кейса и самих наушников. Нигде ничего не отходит. Заряда мне хватает надолго, потому что я включаю их периодически, а не хожу постоянно в них.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
17 мая 2026
Плюсы: Маленькие, аккуратные, кейс очень приятный на ощупь.
Минусы: Для меня их нет.
Комментарий: Искала что-то недорогое и симпатичное. Эти наушники идеально подошли! В ушах сидят удобно, не торчат и не вываливаются, даже если быстро идти. Звук очень достойный, слушаю лекции и музыку, всё нравится
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 марта 2025
Плюсы: Компактные, батарея, стильные
Минусы: Нету
Комментарий: Стильные малютки. Как раз такие и хотела. Наушники удобно брать с собой, просто кинула их в сумку и забыла. Главное, чтобы заряжены были. А заряд держат они долго. Мне хватает полной батареи на день точно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 мая 2026
Плюсы: Качают, выглядят четко, цвет - классика.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: За свои деньги это просто пушка! Музыка играет громко, звук чистый, без всяких хрипов. Коннектятся к телефону мгновенно, связь не теряют. Пользуюсь каждый день, полет нормальный.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 июля 2026
Плюсы: Легкие, в ушах сидят как влитые и не вываливаются на ходу. Басы очень приличные, звук чистый и без хрипов. Заряд держат отлично.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Кейс компактный, собран хорошо. За свои деньги отлично, не пожалел, что взял.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 июля 2026
Плюсы: Маленькие, аккуратные, кейс приятный на ощупь. Уши от них не устают.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Звук очень достойный. Из ушей не вылетают, даже если быстро идти. Отличный вариант для повседневного использования
Аватар пользователя Олеся Владимировна
Олеся Владимировна
24 ноября 2025
Плюсы: очень хорошие басы
Минусы: за год использования не найдены
Комментарий: прекрасные наушники за такую стоимость! рекомендую!
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
13 февраля 2026
Плюсы: хороший звук, удобна носить с собой долгая батарея
Минусы: не с первого потключился
Аватар пользователя Алексей Беззубцев
Алексей Беззубцев
1 декабря 2025
Плюсы: цена
Минусы: Брак из коробки. Один наушник не заряжается.
Комментарий: Вернул в магазин.
4,3