Планшет HUAWEI MatePad SE 11 (2024) 8/128GB LTE серый 53014AYK - Отзывы

19 999 руб.
+11

Время работы   5
Плюсы

Выбирал планшет с модулем мобильной связи, чтобы он был обязательно с сим картой. Сим карта даёт полноценную возможность установить банковские и другие приложения, требующие привязки мобильного номера, а самое главное - везде планшет будет с интернетом! Это новая модель 2024 года, она отвечает всем современным требованиям! Радует комплектация, здесь есть полный набор нужных штук - сам планшет, зарядный блок, кабель питания. Упаковка хорошая - красивая коробочка, внутри было всё хорошо уложено. При первом включении, планшет был заряжен на 70 %. Меню настроек очень понятное и удобное, сразу включил тёмную тему для экономии энергии - так глазам приятнее. Уже установлено много приложений, в том числе и Яндекс. Вышел в интернет почитать новости, всё работает быстро - видео показывает, новости читаются. Тут ещё один не мало важный момент - HUAWEI фирма серьёзная, а это значит, что планшет будет долго меня радовать своей работой! Со всеми скидками, в том числе и от банка, картой которого я оплачивал покупку, Планшет HUAWEI MatePad SE 11 2024 8/128GB LTE Gray обошёлся! Я очень доволен покупкой!

Минусы

Минусов нет.

Рекомендую к приобретению!

Плюсы

всё хорошо

Минусы

покупал планшет на новый год очень классный рекомендую всем

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Цена, металлический корпус

Минусы

Процессор слабоват

Планшет куплен дочке на Новый год. Роблокс установили, производительность приемлемая. Интерфейс отзывчивый, экран замечательный. Дополнительно купили чехол и стилус. В итоге получился отличный подарок. За 2 недели пользования замечений особых к планшету нет. Если не играть в требовательные игры - идеальный вариант для покупки.

Плюсы

Отличный планшет. Быстрый для работы самое то.

Минусы

Не обнаружила.

В нынешних реалиях отличная альтернатива яблоку, когда все приложения идеально скачиваются на планшет)

Время работы   5
Плюсы

Мне понадобился второй планшет с большей диагональю экрана. После краткого анализа представленных на рынке продуктов, в средней ценовой категории, мой выбор пал на HUAWEI MatePad SE 11. Большое количество положительных отзывов, подтверждало правильность моего решения. В девайсе привлекло наличие вполне современного "железа", достаточно приличный объем оперативной памяти, IPS матрица и металлический корпус. Всё это я получил за весьма гуманную цену, учитывая большую скидку на "главной распродаже года" и щедрый подарок от М-видео в виде бонусов ))

Минусы

Не знаю что написать о минусах, так как, на мой взгляд, их просто нет, учитывая цену продукта ))

Время работы   5
Плюсы

Тонкий, и звук громкий

Минусы

По не увидел

Советую, своих денег стоит. Рекомендую. Выглядит красиво)

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Цена

Минусы

Не такой быстрый как хотелось бы, и зарядки хватает не надолго

Купила планшет для поездок с ребёнком, чтобы смотреть кино. Понравилось, что есть детские приложения и возможность расширить память — можно загрузить много фильмов для offline-просмотра. Из минусов: немного притормаживает и скорость отклика не самая лучшая, но это не критично для своей цены. Камера так себе, лучше не использовать для фото, но для видеозвонков сойдёт. Учтите, что приложение КиноПоиска не работает на этой модели — только через браузер. Зато другие онлайн-кинотеатры, такие как Кион, Иви и Окко, работают отлично.

Александр 09 августа, 2025

Согласен с отзывом. Особенно заметно тормозит при наборе текста. Быстро набирать текст не получается, символы отображаются с запаздыванием от тапов. А приложение Кинопоиска установил через Rustore и работает без проблем с подпиской Я+.

Плюсы

Легкий, дешевый, удобный. Очень тонкий. Долго держит заряд

Минусы

Версия операционной системы. Отсутствует поддержка GoPaint.

Купила этот планшет около месяца назад в комлекте со стилусом. Сам товар хорош за свои деньги, на нём удобно рисовать и смотреть фильмы. Однако только недавно я узнала про наличие приложения от Huawei GoPaint, которое очень схоже с Procreate. Когда попыталась установить его, узнала, что этот планшет не поддерживает его, тк нужна версия HarmonyOS 4 и выше. Почитав комментарии в интернете, также выяснила, что за пределами Китая крайне редко выпускают обновления для старых планшетов (да-да, планшет 2024 года выпуска - СТАРЫЙ), а значит на этот планшет его скорее всего не выйдет вообще, особенно в России. Чтобы получить возможность установить GoPaint надо брать планшет новее и дороже. Для меня как для художника это огромный минус. Предупреждаю таких же как я: берите планшет с версией выше, если вам принципиально важно иметь это приложение!

Время работы   5
Плюсы

Планшет добротный. В металле. Картинка сочная. Самый большой плюс симка.

Минусы

Минусов для меня нет.

Планшет действительно хорош. Звук отменный. Установил все приложения которые мне нужны. Причем установилось все. Даже плэй маркет не нужен. Все летает при малейшем прикосновении. А симка при поездках вообще красава. Интернет всегда с собой. И не надо для этого точку доступа искать, например от телефона. Цена вообще демократичная. Да еще минус бонусы. Памяти за глаза. Теперь заказал еще чехол к нему. Заряжается быстро. Не греется. Заряда хватает на долго. То что надо в поездке.

Время работы   5
Плюсы

недорогой, практичный, современный, производительный

Минусы

Купила домой из расчета, что еще и сын пользоваться будет. Специально выбирала не особо дорогую модель, так как требования к гаджету были минимальные: хороший по качеству экран, длительная работа без подзарядки, детский режим с возможностью ограничения экранного времени. Тут все это есть. Еще и процессор поставили достойный. Сколько бы ребенок за ним не играл и мультики не смотрел, планшет ни разу не нагревался. А еще у него есть защита зрения, за что отдельный плюс можно поставить.

Время работы   5
Плюсы

Отличный планшет, покупкой очень довольны! Заказывали самовывоз, оформление и готовность заказа прошли быстро. Повезло купить с хорошей скидкой. В комплекте был планшет, адаптер питания и зарядный кабель. Брали для ребенка 4 лет, есть раздел ДЕТИ, можно установить ограничения для времени использования планшета. Красивый дизайн, ничего лишнего, металлический корпус, хороший звук, очень быстрый. Выглядит надежным. Экран глянцевый, есть функция защиты зрения. К покупке рекомендую.

Минусы

Жаль, в комплекте нет стилуса, надо докупать отдельно. Ограниченный выбор цветов корпуса, хотелось бы больше и ярких. С аксессуарами к планшету тоже самое.

Время работы   5

Этот планшет стал моим лучшим другом в отпуске - как раз покупал его перед поездкой. Смотрел на нём сериалы, читал книги и даже немного работал. Звук и картинка просто отличные! Даже в самолёте не понадобились дополнительные гаджеты - этот планшет заменил всё. Зарядка быстрая, что очень порадовало. Интернет соединение держит отлично. Накачал себе фильмов, книг логических игр, чтобы было чем заняться на досуге. В результате остался очень доволен работой планшета - быстрый, с четким изображением и объемным звуком. Все необходимое есть в апп галери, качается и работает в дальнейшем без проблем.

Время работы   5
Плюсы

хорошая рабочая лошадка

Минусы

Хорошая бюджетка. Не тормозит, не подвисает, подходит для любых рабочих задач вроде построения графиков, просмотра визуального контента, изучения документов и т. д. Все приложения запускаются быстро, переключается между ними плавно и без дерганья. К розетке не привязан, емкость аккумулятора хорошая тут. Для видеосвязи тоже подходит, камера нормальная, есть специальное приложение MeeTime, там можно даже заметки прямо на экране делать и свой экран транслировать собеседнику. Так что для видеоконференции идеально.

Время работы   5
Плюсы

Зкран класный, мощность в работе и скорость. Наличие симки, это вообще красота.

Минусы

Для меня их нет

ОТлично работает. Все настройки по первому разу понятны. Четко работает вай фай. При переключение с одной сети на другую, все происходит быстро. И конечно же наличие слота для установки симки. Памяти хватает за глаза. Скачал и настроил все нужные для меня программы как для работы, так и для дома. Так что жаловаться на отсутствие гугли сервисов не стоит. Киношки, мультики для детей идут без тормозов. В общем берешь и пользуешься получая удовольствие.

Время работы   5
Плюсы

Дизайн,экран,батарея,цена

Минусы

Покупала дочери для занятий,ну и естественно и для игр тоже.Полностью довольна покупкой.Понравилось буквально всё!!!И дизайн,и экран,памяти достаточно,батарея хорошая,в комплекте зарядное устройство.Важным фактором при выборе для нас было то,что поддерживает сим-карту.Так как мы часто выезжаем за город,рассматривали только с возможностью вставить симку.Приятное касание,много функций,в том числе безопасный экран для зрения.За такую цену,да еще и бонусы списали,считаю,что отличный вариант.Надеюсь прослужит долго.Пока рекомендую однозначно!!!

Плюсы

Подключение через мобильные данные, емкая батарея, хорошие изображение и звук

Минусы

Медленный отклик сенсора.

Все бы ничего, но набирать текст на нем одно мучение - задержка срабатывания сенсора от тапа около 0,5 сек. То же самое и при подверждении какого-либо действия и интерфейса в целом. Для работы с документами не годится от слова совсем. Полностью портит впечатление от всех плюсов. Не ожидал такого недостатка от HUAWEI, все другие гаджеты производителя без нареканий.

Время работы   5
Плюсы

качество картинки, шикарный звук, небольшой, легкий, удобный

Минусы

Отличный планшет за свои деньги! Экран с сочными цветами, приложения работают быстро, а батарея выдерживает целый день. Все, что нужно закачал из апгелери вообще без каких-либо проблем. Планшет удивляет сочетанием стиля и практичности. Сборка надежная, гаджет прочный, держать в руках его одно удовольствие. Компактные размеры позволяют брать его в поездки, а динамики дают качественный звук. Хорошо слышно даже машине, когда ребенок мультики смотрит - шум от трассы не перекрывает его. Идеальный вариант для просмотра фильмов.

Время работы   5
Плюсы

Стильный и современный

Минусы

Дочь у нас закончила школу и мы купили ей в подарок планшет. Она им осталась довольна, говорит, что обычнорисует на нем. Поэтому планшет выбирали со средним экраном, чтобы и с собой можно было взять на учебу в колледж, и порисовать дома. Сам планшет от достаточно известного производителя, поэтому и выбрали его. В подарок за покупку нам дали еще и стилус для планшета. Выглядит планшет стильно, да и в руках лежит удобно, так как корпус у него весьма тонкий.

Время работы   5
Плюсы

Лёгкий, можно подключить клавиатуру и мышку через блютуз, звук относительно громкий, батареи при частом использовании хватает на 3-4 дня.

Минусы

Немного подвисает, размер значков приложений нельзя менять(уменьшать). Нет функции «в чехле»(когда магнитная крышка закрывается экран гаснет, при открытии наоборот загорается, но есть в планшете с 11,5 диагональю)

Из приложения GBox можно подгрузить дополнительные и необходимые приложения. Достаточно яркий дисплей.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет HUAWEI MatePad SE 11 (2024) 8/128GB LTE серый 53014AYK на сайте М.Видео.