Автокормушка для кошек и собак PET FLAT

Автокормушка для кошек и собак PET FLAT - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 июня 2024
Плюсы: Камера хорошего качества, можно слышать и говорить с питомцев, устанавливать расписание в приложении
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Кормушка оправдала все ожидания, и точно стоит своих денег. Теперь я могу спокойно оставлять питомца дома и не переживать.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
8 июля 2024
Плюсы: Дизайн, камера
Комментарий: Всё счастливы. Особенно прикольно смотреть когда кто подходил ночью трапезничать)
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 июля 2024
Плюсы: Настраивается по времени подача корма. Можно видеть питомца и разговаривать с ним.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Всегда переживала как там котька моя пока я на работе. часто задерживаюсь, прихожу домой поздно. С автокормушкой теперь не переживаю. Мало того, что подкармливает мою котьку без меня (получается следить за тем, чтоб не переедала, потому что выдает порцию определенную), так еще и общаюсь с ней днем. В обеденный перерыв обязательно выхожу на связь и разговариваю с ней.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
5 июля 2024
Плюсы: Легкая настройка, кормит по времени
Комментарий: Камера отлично снимает, даже в темноте все видно. Не волнуюсь за кота во время рабочих командировок. Сразу получаю сообщение на часы, когда он идет есть, это удобно. Пару раз даже количество порции менял через приложение, несмотря на расстояние.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
23 июня 2024
Плюсы: Кормушку приобрела недавно и не понимаю, как раньше без нее жила. Теперь наблюдаю за котиком в любое время, и живу спокойную жизнь.
Комментарий: Все супер.
Аватар пользователя Илья
Илья
17 июня 2024
Плюсы: Отличная кормушка - наблюбдение в реальном времени,хорошее качество. Удобство в расписании кормления. Щенок теперь питается, как положено и мне не надо вставать, чтобы просто покормить его, вдобавок на работе я вижу ,чем он занят.
Минусы: Пока не заметил
Аватар пользователя Мария Г.
Мария Г.
16 июня 2024
Плюсы: Кормушка просто супер, выглядит стильно, котик к ней за пару дней привык. Когда я на работе я наблюдаю за ним по камерам и не переживаю.
Минусы: Пока не заметила