Соковыжималка центробежная Brayer BR1710

Соковыжималка центробежная Brayer BR1710

Аватар пользователя Влад
Влад
6 июля 2024
Плюсы: Мощная. Два режима есть под разной степени твердости фруктов и овощей. Можно целиком загружать.
Комментарий: Активно пользуемся соковыжималкой уже почти месяц. Деты и мы с женой любим соки разные из фруктов и овощей. Раньше ручным аппаратом пользовались, но эта соковыжималка конечно полностью изменила жизнь. Все суперудобно. Закладываешь фрукты овощи в верхнюю часть, выбираешь скорость и все самое перемалывается, выжимается и вытекает чистый сок. Там фильтр стоит на носике, ошметки не попадают.
Аватар пользователя Кристина Солдатова
Кристина Солдатова
22 ноября 2025
Плюсы: Мощная, компактная, не шумная
Комментарий: Классная соковыжималка. Мощная, компактная, не шумит. Выглядит добротно, не хлипкая. Пользуюсь уже неделю,сок пробовали делать яблочный, апельсиновый, ананасовый - вкусно и полезно. В отзывах есть мнение, что трудно мыть. Никаких проблем , лично у меня, с тем, чтобы помыть соковыжималку , не возникло. Мою сразу после использования, все отлично промывается. Рада, что приобрела такую помощницу 😊
Аватар пользователя Соня
Соня
29 июня 2024
Плюсы: Мощная, быстро выжимает сок
Комментарий: Подруга мне нахвалила эту соковыжималку. И я решила, что надо покупать. Буду себе круглогодично делать разные полезные соки, тем более, что осенью с дачи много урожая, яблок и девать их просто некуда. Соковыжималка мощна, быстро отжимает сок и мякоть в другой резервуар. С использованием все довольно таки просто, разобралась в управлении я быстро. Чаша для сока достаточно большая, около 350мл.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
4 ноября 2024
Плюсы: Хорошо выжимает сок
Минусы: Сокосборник
Комментарий: Сок выжимает идеально, 2 звёздочки снял из-за сокосборника.Одна звезда за то как сейчас отмыть, вторая звезда за то как сейчас выйти из положения и что придумать.Сокосборник в верхней части где закрывается крышка имеет углубление с канавкой,как я понимаю чтобы сок не разбрызгивало по всей крышке.А аккуратно стекал в низ для приёма в горловину слива.Но производитель сделал конавку очень глубокую и узкую.И всё это заклеяно герметично двумя составными частями.После использования туда забилось мякоть от отжима.И как подлести, чтоб промыть?Через горловину ни как.Через низ сокосборника только в радиусе где находится носик для вытекания сока.А углы вообще не понимаю чем можно прочистить.Туда вообще не подлести ни как.Но будем что-то думать.Пока замочили в растворе для разъедания остатков мякоти которые там присутствуют.В инструкции написали мойте фрукты, используйте пакет встовляя его в контейнер.Чтоб быстрее собрать жмых в контейнере.А сами упустили такой факт,что там будет плесень и размножение бактерий.Жалко, что у вас нельзя выложить фото, чтоб люди представляли о чем я пишу.Соковыжималка хорошоя притензий нет.И цена доступная,а вот сокосборник нужно доработать.Удачных продаж.
23 августа 2025
Плюсы: Нету
Минусы: Сплошные
Комментарий: Хватает отжать только маленький стаканчик который идет в комплекте, потом не включается. Перестала работать в первый же день использования. Поехали возвращать - в магазине заработала. Дома опять та же песня, один стакан отожмет и не работает дальше. Перегревается? От двух яблок? Короче очень жаль денег на ветер. И постоянно забивается, то что должно отправляться в контейнер для мякоти - остается вверху, постоянно приходится останавливаться убирать. А остановишься, она больше не включается. Фигня полнейшая. Не рекомендую к покупке. Не стоит своих денег от слова совсем
5 июля 2024
Плюсы: Отлично работает
Минусы: -
Комментарий: В нашей семье свежевыжатый сок не любит только ленивый, а такиху нас нет, ахах Поэтому когда наша старая соковыжималка сломалась нам стало очень грустно. Остановили свой выбор на этой, так как она не сильно громоздкая, но при этом характеристики отличные. Работает и в самом деле отлично, сок с минимальным количеством мякоти, ничего лишнего не попадает. Жмых можно сказать идеально сухой.
Аватар пользователя Лада
Лада
11 января 2025
Плюсы: Всё удобно в ней
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Мне понравилась. Отлично работает. Всё удобненько в ней. Она в меру компактная, много места не занимает на столе, без проблем храню в шкафу когда не нужно. Большой контейнгер для сока и мякоти. Имеет прорезиненные ножки, стоит на столе устойчиво, не скользит и не скачет. Соком не брызжит. И управление оч простое. По удобству на высоте
Аватар пользователя Антон Тошин
Антон Тошин
23 ноября 2025
Плюсы: Малогабаритный
Минусы: Слабо выдавливает сок, жмых очень мокрый, пахнет пластиком
Комментарий: Очень резкий запах пластика, после первого применения он пропадает. Сеточка очень тонкая быстро забивается и сок слабо идет, жмых слишком мокрый.если вы редко используете его то норм, если будете использовать часто то советую взять более дорогую и качественную модель известных брендов
Аватар пользователя Яна С.
Яна С.
24 ноября 2024
Плюсы: Отличная соковыжималка за свои деньги. Со своей задачей справляется на 100%!
Комментарий: Не понимаю тех, кто пишет, что плохо отмывается. Прекрасно всё моется (и ничего нигде не забивается), если делать это сразу после приготовления сока, а не ждать, когда там всё засохнет.
Аватар пользователя Вика
Вика
28 июня 2024
Плюсы: отжим мощный
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Отлично отжимает сок. Мы пока что пробовали ее только на ягодах. Но тем не менее нравится что жмых достаю почти сухой. Так что отжим в ней реально мощный и экономный. Думаю яблоки и груши будет отжимать так же мощно.