Чайник Gorenje K17BKS

Чайник Gorenje K17BKS

Аватар пользователя Михаил Я.
Михаил Я.
28 июня 2026
Плюсы: качество, надёжность
Минусы: конденсат на стенке
Комментарий: хороший чайник, доволен покупкой
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
12 августа 2024
Плюсы: Появилась надобность приобрести ещё один электрочайник. Смотрели у других продавцов и других производителей в интернет магазинах. Выбрали М-видео и этого производителя.бытовой техники . Вроде, как нормальная фирма производитель , есть дома духовка этой же фирмы - полностью устраивает. Чайник стеклянный , удобно и визуально интересно смотрится, нагревательный элемент плоский - будет быстрее кипятить воду и легче очистить от ржавчины , подходит по стилю к другой бытовой технике. Цена адекватная и ещё и бонусы списали , так вдвойне приятно!) Закзали - пришло смс : товар сразу был в наличии в магазине. Всё удобно и понятно для покупки.
Минусы: Пока не замечено. Думаю нормально прработаетт весь свой срок службы.
Комментарий: Будем и в дальнейшем пользоваться услугами М - видео и покупать товары фирмы производителя.
Аватар автора Александр
Александр31 августа 2025
Как работает спустя год?
Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
13 сентября 2024
Плюсы: бесшумный, удобный
Минусы: не обнаружено
Комментарий: На днях сгорел старый чайник. Надо было срочно выбирать новый. Остановили свой выбор на этой модели марки Gorenje. Чайник удобный, лёгкий, закипает за три минуты. Бесшумный, сам автоматически отключается. Удобный носик и открывающаяся крышка, съёмный фильтр. Лёгкая фиолетовая подсветка при включении делает использование чайника комфортным. Прозрачный, видно количество налитой воды, что очень удобно для детей. Вместе с бонусами вышло за 1400. Чайник однозначно стоит своих денег. Советую к покупке.
Аватар автора Александр
Александр31 августа 2025
Как работает спустя год?
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
16 января 2025
Плюсы: Простой, лаконичный дизайн. Без проблем доводит до кипения. Не течёт. Удобный носик. Не разливает воду. Нет запаха пластика.
Минусы: Пока не наблюдаю.
Комментарий: люблю стеклянные чайники. с подсветкой. с ними особая атмосфера в кухне получается по вечерам или ночью, когда закрываешь на кухню)))). Вода у нас не очень, накипь образуется стремительно. поэтому регулярно устраиваю кипячения с лимонной кислотой. на работу чайника это не влияет. зато видно, что вода "без ошметков", прозрачная. приятно пить чай.
Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
15 февраля 2026
Плюсы: Только подсветка.
Минусы: Выливается вода.
Комментарий: Чайник красивый и с подсветкой, на этом плюсы закончились. Спасибо, что воду кипятит. Из минусов, при кипении постоянно выливается вода через носик или с боку крышки. Даже если налить мало воды. Собирается конденсат наверху. Нет сетки, что тоже минус. Такой крышки, если повезёт, хватит на год, да и сама она тугая, неудобная, особенно при закрытии. Никому не советую данный чайник.
Аватар пользователя Регина
Регина
22 января 2025
Плюсы: накипи особо не набирается, быстрое кипячение
Минусы: минусов не нашла
Комментарий: Чайник хорош. Резво кипятит приличное количество воды, и за ним легко ухаживать, потому что накипи почти нет. Все детали устроены так, что мыть его легко, а объём позволяет не греть воду по нескольку раз, если надо налить многим людям. За всё время использования проблем не было — работает нормально
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 марта 2026
Плюсы: Внешний вид.
Комментарий: Прекрасный чайник от бренда заслуживающий доверие.Продавец посоветовал его моей супруге при выборе,хотя я уже думал,что кроме китайских брендов купить уже ничего нельзя в наше время.Достаточно тихий и прекрасно вписался в интерьер хай тек.Пользуемся уже с осени прошлого года,только положительные эмоции.Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Оксана Верина
Оксана Верина
12 января 2026
Плюсы: Можно видеть температуру
Минусы: Крышка просто отвратительная
Комментарий: Приобретён из-за наличия датчика температуры, привыкли к опции в предыдущем чайнике, отслуживщем срок. Но крышка безобразной конструкции. Когда её снимаешь, норовит развалиться на 2 составляющих. Задолбала уже. У знакомых та же проблема с крышкой чайника этой же марки. Жалею, что не сдала.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 июля 2024
Плюсы: стильный, цвет металл
Минусы: не нашла
Комментарий: Выглядит стильно, у меня есть на кухне детали из нержавейки, смотрится отменно. Закипает быстро, мощности предостаточно и не шумит, как самолет. Стоит устойчиво, вращается на все 360 градусов, ручка удобная, держать удобно, нужной толщины ручка. Носик хороший, не брызгается, вытекает струйкой.
Аватар пользователя Алина
Алина
16 августа 2024
Плюсы: хорошо выглядит, всегда понятно сколько воды в чайнике
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Чайник отлично выглядит, красивая подсветка, особенно в темноте. завораживает. Сильно не шумит. Имеется съемный фильтр, который удобно мыть, легко вынимать и вставлять обратно. После закипания воды чайник отключается самостоятельно. Рекомендую.