Видеокарта MSI RTX 4080 SUPER 16G GAMING TRIO

Видеокарта MSI RTX 4080 SUPER 16G GAMING TRIO - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
24 июня 2024
Плюсы: Отличная графика, очень качественная и детализированная. Производительность впечатлила
Комментарий: Супер современная и мощная видеокарта, у меня сразу начал компьютер быстрее работать. У нее объем видеопамяти 16 гб, запускает моментально даже сложные программы и игры современные. Ну с ней стало намного проще мне работать, потому что раньше компьютер при работе у меня постоянно зависал. Ну и система охлаждения у видеокарты довольно таки неплохая.
Аватар пользователя Ника
Ника
25 июня 2024
Плюсы: Высокая производительность.
Минусы: Минусов нету.
Комментарий: Это моя лучшая видеокарта из тех, что когда-либо были. А их было не мало и всегда выбирала хорошие модели, так как для работы и игр были нужны самые лучшие варианты. Так вот эта все их превзошла. Игровая графика с ней шикарная просто, причем ничего не виснет, а три вентилятора справляются на 100% с нагрузкой. В прогах для видеомонтажа тоже отлично всё с ней стало, теперь вообще не лагает.
Аватар пользователя Антон
Антон
5 октября 2024
Плюсы: Мощная производительная, отличное охлаждение
Комментарий: Эта карта настоящая мощь. Обеспечивает стабильную работу даже в самых требовательных игрушках. Поддерживает высокую графику. Реалистичность на высшем уровне, даже качество картинки повышается. Вентиляторы работвают эффективно, но не громко. И внешне выглядит стильно, есть подсветка.
Аватар пользователя Яков
Яков
19 октября 2024
Плюсы: Сборка высококачественная
Комментарий: Крутая видеокарта, мощная, собрана добротно и качественно. Надежная конструкция с 16 гб видеопамяти и хорошим охлаждением. Несмотря на габариты установил легко. К тому же и дизайн яркий, по геймерски атмосефрный, есть подсветка. Вообщем видюха смотрится круто в моём игровом пк
Аватар пользователя Руслан
Руслан
15 сентября 2024
Плюсы: мощная
Комментарий: Суперская вещица. Необходимости острой обновляться не было, но я поменял и вообще ни минуты не пожалел. Мощная видюха. Тянет вообще все. Все игры на максималках. Оно того стоит определенно. Я от игр такого наслаждения давно не получал. Можно советовать уверенно.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
3 сентября 2024
Плюсы: Не перегревается, стабильно работает
Комментарий: Видеокарту ставил сам, сложностей никаких не было. Уже потестил, игры тянет хорошо. Наконец-то могу играть без ограничений и ставить самые высокие настройки графики. Картинка смотрится классно. Минусов у этой видеокарты не нашел
Аватар пользователя Юрий
Юрий
2 сентября 2024
Плюсы: нет перегрева
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: Не греется в серьезных игрушках. Для меня это был очень важный момент. На старой видюхе из-за перегрева игры висли по-страшному. А теперь просто летают и никаких косяков в игре не происходит. Прогресс пошел в разы быстрее
Аватар пользователя Антон
Антон
24 августа 2024
Плюсы: Большая частота и объем
Комментарий: Сейчас собираю компьютер для игр. Видеокарта понравилась и по цене и по мощности. Сделана очень качественно, характеристики классные. Высокая частота и объем. С такой видеокартой легко запускаются все игры
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 сентября 2024
Плюсы: все
Минусы: нет таких
Комментарий: видеокарту покупала сыну. была конечно удивлена ценой, у меня ноут дешевле стоит, но сын сказал это единственное что ему не хватает для счастливой жизни. пришлось уступить своему геймеру. все работает отлично.
Аватар пользователя Роман
Роман
3 сентября 2024
Плюсы: Не шумная
Минусы: Не найдены
Комментарий: Все отлично, характеристики свои отрабатывает целиком и полностью. Что немаловажно совершенно не шумная, несмотря на то что мощь в ней явно заложена приличная.