Беспроводные полноразмерные наушники HAVIT H655BT черный

Беспроводные полноразмерные наушники HAVIT H655BT черный

Беспроводные полноразмерные наушники HAVIT H655BT черный - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
21 декабря 2024
Плюсы: Очень удобный в плане ношения, может регулироваться размер, хотя эта функция и не понадобилась, сидят на голове приятно! При включении и подключении к телефону никакого голоса русского или китайского на фоне нету, лишь комфортные ушам звуки, это очень понравилось. За такую скромную цену очень рекомендую к покупке)
Минусы: Скорее придирка - по звучанию, думала будут лучше.. До JBL и Honor им далековато. Как мне показалось звук не столь чистый.
Комментарий: Покупала в общем-то другу, он ужасно доволен! Как сказал: от меня минусов по девайсу нет, одни плюсы, все устраивает.)
Аватар пользователя Денис
Денис
17 июля 2026
Плюсы: Звук бомба, басы прям качают как надо. Сидят на голове плотно, не слетают даже на активных тренировках. Батарейка вообще неубиваемая, уже забыл, когда в последний раз ставил их на зарядку
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Искал себе недорогие беспроводные уши для тренажерки. В итоге теперь таскаю их везде - и на улице, и дома. Шумодав отрабатывает четко, включаешь - и вокруг полная тишина. По сборке тоже никаких вопросов, выглядят и ощущаются крепко. За этот прайс просто находка, переплачивать за раскрученные бренды реально нет смысла.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 октября 2024
Плюсы: В целом удачные во всем
Минусы: Хотел бы подольше автономной работы
Комментарий: В целом удачные наушники во всем. Удобные, сделаны качественно. Больше всего понравились мягкие амбушюры. Уши от них не потеют, хотя прилегают к ним довольно плотно. Качество звука хорошое, не хрипят и не дребезжат даже когда слушаю музыку на максималке. Оголовье комфортное, на голову не давит. Беспроводное подключение стабильное, сбоев не было. Автономной работы хотелось бы подольше, в остальном все устраивает.
Аватар пользователя Иван В.
Иван В.
16 марта 2026
Плюсы: хорошее звучание за эту цену
Минусы: очень хрупкие,сломалась душка появились трещины в нескольких местах.
Комментарий: Приобрёл эти наушники в феврале, лопнула душка и появились трещины. Носил в теплом офисе. По возврату пришел отказ "за дефекты продавец не несет ответственность." Не рекомендую данный товар к покупке.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 июля 2026
Плюсы: Очень объемный звук, шикарные басы, крутой шумодав
Комментарий: Подруга посоветовала эту модель. Раньше пользовалась только обычными мелкими затычками, которые постоянно разряжались в самый неподходящий момент. Тут вообще другая история - музыка звучит очень детально, прям слышно каждый инструмент. Сами наушники полноразмерные, но такие уютные, мягкие накладки очень приятны. В метро слушать музыку одно удовольствие, грохота вагонов почти не слышно
Аватар пользователя Евгений В.
Евгений В.
26 октября 2024
Плюсы: Дизайн, заряд,удобство .
Минусы: Расположение клавиш, громкость.
Комментарий: В общем и целом если судить то отличные наушники за свои деньги. А так я мечтаю купить маршал конечно. Но эти наушники приятно порадовали звучанием! Слушал треки только в студийном качестве(не mp-3). Если слушать в другом формате то возможно не понравятся кому то. Я меломан в аудио и смело могу сказать что в данных ушах хай фай формат музыки играет достойно! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
16 апреля 2026
Плюсы: Качественная сборка, долго держат заряд, хороший микрофон для разговоров.
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Покупали наушники как общие для дома. Муж в них играет и смотрит кино вечером, чтобы не шуметь, я использую для работы и созвонов по видеосвязи. Микрофон отличный, собеседники слышат четко. Очень довольны, что не стали переплачивать за раскрученные бренды, эти справляются со всеми задачами на пять с плюсом
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 марта 2026
Плюсы: Басы просто пушка. Звук очень сочный и мягкий. Шумоподавление реально работает. Проверял в метро. После маленьких затычек, которые садятся через пару часов, эти просто чудо.
Минусы: -
Комментарий: Ребята, за такую цену это не просто наушники, а настоящий подарок. Выглядят круто, на голове сидят удобно, уши не устают даже в спортзале. Берите, настраивайте под себя и кайфуйте, они того стоят
Аватар пользователя Артем
Артем
28 июля 2026
Плюсы: Оголовье не давит, уши полностью заходят в мягкие амбушюры. Аккумулятор держит неприлично долго, заряжаю крайне редко
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Раньше пользовался мелкими затычками, но эти полноразмерные наушники — совсем другой уровень. Звук объемный, басы очень мягкие и сочные, без каши. Сижу в них часами за компом — голова потом не гудит и уши не болят. Собраны аккуратно
Аватар пользователя Арина
Арина
2 февраля 2025
Плюсы: Наушники с хорошим звуком и объемом
Комментарий: Наушники с высоким качеством звука, детализированным и объемным. А еще очень хорошо ощущаются басы. Я довольно долго выбирала наушники, но мне все же порекомендовали именно эти. Полноразмерные, удобные и большие. Амбюшуры мягкие.
4,2