Беспроводные полноразмерные наушники HAVIT H655BT бежевый

Беспроводные полноразмерные наушники HAVIT H655BT бежевый - Отзывы

Аватар пользователя Заира
Заира
20 февраля 2026
Плюсы: Живучая батарея, классный звук и конечно их внешний вид цвет очень приятный
Минусы: Пользуюсь давно, минусов не нашла
Комментарий: Наушники для меня просто супер. Пользуюсь ими уже долгое время, работают и выглядят отлично. Цвет в жизни смотрится даже лучше, чем на фото. В ушах сидят идеально не давят. Звук мне тоже очень нравится: все четко, приятно слушать и музыку и подкасты. За свою цену это находка
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 июля 2026
Плюсы: Сначала сомневался из-за цены, думал, пластик будет хлипким. Но нет, сборка на удивление крепкая. Амбушюры мягкие, плотно прилегают, но голову не сжимают тисками. Заряда хватает надолго.
Минусы: Не оюнаружил
Комментарий: Подключаются моментально и к телефону, и к ноуту. Хорошая рабочая лошадка на каждый день
Аватар пользователя Валентина
Валентина
29 июля 2026
Плюсы: Боже, какой у них нежный бежевый цвет! Выглядят безумно эстетично, под любой образ подходят. На уши не давят вообще, можно весь день сидеть в них. Звук чистый, басы прям качают.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Брала чисто из-за внешнего вида, а они ещё и играют круто. Подружки теперь такие же хотят
Аватар пользователя Ирина
24 июля 2026
Плюсы: Цвет просто класс, безумно нежный бежевый оттенок! Мягкие подушечки, ушкам приятно
Минусы: Нету.
Комментарий: Искала наушники именно в таком светлом цвете. В жизни выглядят даже уютнее, чем на фото. Сидят аккуратно, оголовье не давит. С айфоном соединились за секунду. Я в полном восторге!
Аватар пользователя Полина
Полина
31 июля 2026
Плюсы: Искала наушники именно в бежевом исполнении. Тут оттенок идеальный. Шумка неплохая, амбушюры из приятного материала. По звуку — середина чистая, басы приятные
Минусы: Пока нет
Комментарий: Пользуюсь вторую неделю, пока никаких косяков не вылезло, всё стабильно.
Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
15 мая 2026
Плюсы: Звук хороший, ушки мягкие
Минусы: Сломались на 2 день, это капец, купили ребёнку на день рожденье, и дуга наушников сломалась при надевании на голову, настроение испорчено, дешёвый пластик
Комментарий: Пластик дешёвый, легко ломается, деньги на ветер
Аватар автора Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС
Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС
•18 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для получения информации по гарантийному обслуживанию советуем обратиться в сертифицированный сервисный центр, информацию о котором вы можете найти в инструкции по эксплуатации. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать нам в чат с продавцом. Наши менеджеры обязательно помогут вам. Хорошего дня!
Аватар пользователя Аня
Аня
26 марта 2025
Плюсы: Внешний вид, батарея, быстрая зарядка
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Купила себе на день рождения. Со стороны смотрятся круто. Звук громкий, чистый. Заряда хватает на неделю точно. Поддерживают быструю зарядку - за 1,5 часа с 5% заряжаются до 100%.
28 июля 2026
Плюсы: Действительно удобная модель для повседневного использования. Прочный пластик, приятные тактильно амбушюры, уши после них не болят. Звучание ровное, басы хорошие.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Своих денег точно стоят, работают без нареканий
Аватар пользователя Дарьяна
Дарьяна
24 июля 2026
Плюсы: Цвет нереально красивый и нежный, вживую смотрится еще круче! На голове сидят как влитые, амбушюры очень мягкие, никакого давления на уши. Звук чистый.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Я от них просто кайфую, теперь ношу вообще везде!
Аватар пользователя Александра Бадртдинова
Александра Бадртдинова
31 декабря 2025
Плюсы: хороший звук, тактильно приятные
Минусы: сломались на первый день использования, кто же знал, что треснут от того, что их наденут на голову, теперь не держат форму, лучший подарок на новый год)
Комментарий: спасибо за приятные эмоции
4,1