Музыкальная система Midi SVEN PS-1900

Музыкальная система Midi SVEN PS-1900

Аватар пользователя Илья Симонов
Илья Симонов
21 февраля 2026
Плюсы: качество звука, громкость. для частного дома самое то. колеса для перемещения резиновые.
Минусы: на верхних динамиках нет защиты от детей, могут легко проткнуть.
Комментарий: в целом отличная колонка, звук для данной ценовой категории просто бомбический.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 июля 2024
Плюсы: звук, громкость, корпус, караоке
Комментарий: Подарили на день рождение отцу, он в диком восторге. Летом вывозит на дачу, в остальное время использует дома. Музыку воспроизводит с флешки, звук отличный: чистый, громкий, хорошо слышны басы, низкие, средние, высокие частоты, под любой жанр можно подстроить эквалайзер и получить суперское звучание без хрипа, шума и треска.
5 июля 2024
Плюсы: Звук
Комментарий: Ооой, я в полном восторге! Юзаем ее вообще везде, где только можно. По вечерам к телевизору подключаем, звук отменный, никакой другой акустики не надо. А днем она со мной по всему двору и дому перемещается, благо у нас частный дом. Громкая. звук чистый, объемный.
Аватар пользователя Иван
Иван
14 октября 2025
Плюсы: звук
Комментарий: По звучанию она просто огонь так как даже на высокой громкости выдает потрясные басы и сумасшедшие верхние ноты. Звук не искажает абсолютно наоборот выдает какую-то нереальную звуковую объемность
17 июня 2025
Плюсы: цена, чистота звучания, разъем под два микрофона и гитару
Минусы: хотелось бы больше ручных настроек
Комментарий: не такая громкая, по сравнению с сони mhc 43, Свен тише но и подешевле. как будто не соответствует 1000вт
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
24 июня 2024
Плюсы: Внешний вид, корпус МДФ. Звучание просто супер, низы средние частоты сбалансированны. Даже на максимум звучания нет хрипов и помех. Колонка мощная, брал на дачу.
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Советую всем.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
30 октября 2025
Плюсы: хороший звук
Комментарий: отлично подходит для дома и небольших мероприятий. Звучание насыщенное, мощное, есть радио и возможность воспроизведения с USB. Легкая в управлении, стильный дизайн.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
7 июля 2024
Плюсы: Звук, басс, подсветка!
Минусы: Акум бы был, вообще бы супер было)
Комментарий: Долго думал, не было и колонки Sven ни разу, ну вообще не пожалел, что купил! Денег своих она стоит 100 процентов!
Аватар пользователя Армен Саргсян
Армен Саргсян
27 января 2026
Плюсы: Отличная колонка
Комментарий: Колонка суперская! Слушать музыку и петь караоке самое то. Брал по скидке и теперь жду таких же скидок что бы вторую купить для более объемного звука
Аватар пользователя Рамик Агакишиев
Рамик Агакишиев
14 декабря 2025
Плюсы: Звук, качество
Минусы: Нету
Комментарий: Колонка реально зверь просто, на полной звук тянет, дома все тресется от Бассов) рекомендую)) за свою цену она ничем не уступает ценам выше))