Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3080

Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3080

Аватар пользователя Татьяна Аббасова
Татьяна Аббасова
21 августа 2026
Плюсы: Мощный, компактный, легкий, красивый, ничего лишнего нет.
Минусы: Негде купить дополнительный аккумулятор и фильтр. Везде их нет в наличии, это подталкивает на мысль что пылесос не на долго, потому что аккумулятор не вечный🙁
Комментарий: Лучшая покупка за год, которую я делала. Теперь он мой помощник, ничего лишнего в нем нет, все нужные насадки, достаточно мощный для паркета и ламината, собирает весь мусор и пыль на ура, легок в чистке. Хватает заряда на уборку 50кв,м, остается после уборки еще половина. 👍👍👍
Аватар пользователя Оксана Михайлечко
Оксана Михайлечко
21 ноября 2025
Плюсы: Мощный, аккумулятора хватает убрать 90 кв м, расходуется 70-80% в основном на первом режиме.
Минусы: Нет возможности купить доп. аккумулятор. Не лёгкий - рука устаёт, может дело привычки.
Комментарий: У нас нет ковров, животных, маленьких детей, ламинат, убираемся раз в неделю. Шумит как обычный пылесос, сосёт нормально. Хочу на всякий случай доп акум, подписалась на поступление на официальном сайте производителя
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 января 2025
Плюсы: Не шумный. Мощный, реально. Разные насадки
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Мы наконец нашли тот пылесос, который соответствует нашим потребностям. Маневренный, не занимает места много. Есть настенное крепление и там для насадок продумано, не потеряются)) Автоматическое увеличение мощности реально работает и там где надо в нужном месте. В общем отличный пылесос, берите))
Аватар пользователя Никита Ч.
Никита Ч.
22 марта 2026
Плюсы: Аккумулятор. В целом работает и на том спасибо.
Минусы: Опишу в комментарии.
Комментарий: Искренне не советую данный пылесос от этого производителя. До этого был пылесос редмонд. Который стоил 9 тыс руб. И он был намного лучше и качественнее данного пылесоса. Подкупило его описание, бренд и достаточно высокая цена, что давало надежду на качество. Сначала вываливался коннектор переходника. Если бы не заметили, просто бы порвали провода. Ну ладно. Сделали скидку на мелкий брак, слетают крепления, бывает. Но потом открутился винтик снизу. Раскрылась трубка все провода на ружу. Винтик нашли но он нифига не держит. Прикрутили винтом по больше. Но на долго ли? Но когда он начал глючить, не выключаться с кнопки и нижняя щетка не крутится, тут уже терпение лопнуло. Пылесосу 3 месяца с момента покупки. И он уже такое г! Пусть производитель сам приезжает и забирает свой мусор, который производит и привозит новый или возвращает деньги!
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель30 марта 2026
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. Мы заботимся о качестве нашей продукции, поэтому описанная Вами ситуация действительно нестандартная и ранее мы не получали подобных обращений. Просим не вносить самостоятельно изменения в конструкцию и обратиться в один из наших АСЦ (список доступен на сайте RED SOLUTION) для подтверждения заводского дефекта. Возврат товара возможен на основании акта сервисного центра. Если Вам потребуется дополнительная консультация - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
8 января 2026
Плюсы: Пыль собирает хорошо, мощный.
Минусы: Но купила в мае, а на Новый год уже открутился нижний болт крепления. Закрутить не получилось, не держит резьба. Теперь надо нести в сервис. Купить за 30 тыс. и через полгода в ремонт, это похоже на китайскую игрушку из девяностых. Видимо ерунда редкостная. Очень расстроена. До этого другой бренд был 20 лет без поломок. Просто надоел, но работает( отвезли на дачу). Ужас ни какого качества товара.
Комментарий: Не рекомендую к покупке
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель18 января 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации. Наша техника подлежит гарантийному обслуживанию, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в любой авторизованный сервисный центр (список представлен на сайте производителя) для передачи товара на проверку качества с целью обслуживания или возврата. Надеемся, что проблема будет решена в кратчайшие сроки! Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Andrej Suschkov
Andrej Suschkov
3 января 2026
Плюсы: Беспроводной, лёгкий удобный, авторежим просто класс!!! Мощность круче проводных.
Комментарий: Пылесос 10 из 10. Пока все нравится. Заряда в режиме авто хватает на две уборки без подзарядки площадь 90м2
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 октября 2025
Плюсы: Высокая мощность всасывания, 3 режииа мощности, телескопическая труба, продуманная эргономика (удобно сидит в руке).
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Пылесос очень мощный, стильный и удобный
Аватар пользователя Andrej
Andrej
3 января 2026
Плюсы: Наличие авторежима и ИИ, мощность поросто класс!!!
Минусы: Нет!
Комментарий: Наличие авторежима и ИИ, мощность просто класс!!! Вертикальная , «парковка») легкий маневренный
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
2 июня 2026
Плюсы: Мощный
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный вариант за свои деньги
3 ноября 2025
Плюсы: Компактный и легкий, удобно хранить и носить с собой. Эффективно собирает пыль и мелкий мусор.
Комментарий: Купила этот компактный помощник специально для быстрого поддержания чистоты дома. Довольна легкостью модели и удобством в хранении — отлично помещается в шкафчик и не занимает много места. Мощности вполне достаточно для удаления пыли и крошек с пола и мебели. Однако хочется отметить, что заряда батареи хватает ненадолго, а шума больше ожидаемого. Качество сборки могло бы быть лучше, иногда кажется, что детали недостаточно плотно прилегают друг к другу. Контейнер пришлось чистить вручную, так как отсутствует индикатор наполненности. Несмотря на минусы, покупкой довольна, ведь цена адекватная, а уборка стала быстрее и проще. Рекомендую тем, кому нужен удобный домашний помощник для повседневного ухода за чистотой в квартире.