Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3060

Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3060

15 октября 2025
Плюсы: Лёгкий и удобный в использовании
Минусы: Не стоит в сборе в вертикальном положении
Комментарий: Цена и качество более чем соответствуют! Лёгкий и удобный в использовании, что немаловажно в современном ритме жизни! Имеет дополнительные насадки, расширяющие спектр уборки) Хорошо всасывает крупный и мелкий мусор. Из недостатков только то, что без кронштейна не стоит вертикально, НО держатель в комплект входит, и можно удобно и компактно разместить пылесос с насадками в любом подходящем месте👍🏻 Покупкой довольна и рекомендую к приобретению!
Аватар пользователя Анна Алексанян
Анна Алексанян
23 ноября 2025
Плюсы: мощный,легкий
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: отличный товар,выбирала между tefal ,но после аргументов,что это наш бренд ,дала шанс нашему производителю,надеюсь не подведёт)
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 июля 2026
Плюсы: Мощь, Удобство
Минусы: не выявил
Комментарий: Брал для ежедневной уборки, чтобы не разматывать провода и не зависеть от розеток. Пользуюсь уже несколько месяцев, полет нормальный. Напишу коротко и по делу. Что понравилось: Вес и габариты. Легкий, рука не отваливается, пока проходишь всю квартиру. Подсветка на щетке. Реально полезная фишка. На ламинате и плитке видно каждую пылинку, сразу понятно, где уже чисто, а где нужно пройтись еще раз. Мощность.Для своих денег сосет отлично. Корм для кота, кошачья шерсть, крошки, песок из прихожей — забирает на ура. Маневренность. Щетка крутится, под диван, кровать и под ножки стульев залезает без проблем, наклоняться не надо. В общем рекомендую к покупке! Своих денег стоит.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 июля 2026
Плюсы: Мощный
Комментарий: Посоветовал в магазине консультант этот пылесос. Справляется и с шерстью кота, и с крошками на кухне — всасывает хорошо даже не на максимальной мощности. Очень выручает подсветка: видно каждую пылинку в углах и под мебелью. Насадки меняются легко, контейнер просто мыть — для меня это большой плюс, не люблю возиться с уборкой после уборки. Заряда хватает, чтобы пройтись по всей квартире, а хранить удобно — ставится вертикально, места почти не занимает. Из нюансов: контейнер не огромный, приходится иногда вытряхивать. Но это мелочи, учитывая, сколько времени он экономит. Отличный вариант для ежедневной уборки — рекомендую!
Аватар пользователя Шот
Шот
30 июля 2026
Плюсы: Маневренность, мощность
Минусы: нету
Комментарий: Взял RED SOLUTION V3060 для обычной квартиры — и теперь уборка реально стала проще. Пылесос лёгкий, удобно держать одной рукой, даже когда проходишь по углам или вдоль плинтусов. Заряда хватает на всю квартиру — я убираю и комнату, и кухню, и коридор без подзарядки. Контейнер вытряхивать легко, мыть тоже не проблема — это для меня важно, не люблю лишние заморочки. Отлично собирает шерсть с дивана и крошки с пола, насадка хорошо скользит, не царапает ламинат. Ещё крутая штука — подсветка: сразу видно, где пыль скопилась, ничего не пропускаешь.
Аватар пользователя Таиса
Таиса
1 августа 2026
Плюсы: Легкость и мощность
Комментарий: Времени на уборку почти нет, поэтому нужен был пылесос, с которым можно быстро и качественно навести порядок. V3060 отлично справляется: лёгкий, манёвренный, турбощётка быстро собирает мусор. Подсветка экономит время — сразу видно, где ещё есть пыль. Вертикальная парковка удобна: не надо думать, куда поставить пылесос между комнатами. Насадки позволяют за один проход убрать и пол, и мебель. Заряда хватает, чтобы пропылесосить всю квартиру за раз. Теперь уборка занимает вдвое меньше времени, а результат лучше.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 августа 2026
Плюсы: Мощность, маневренность, простой
Комментарий: Итак, купил пылик V3060, по рекомендации. Пользуемся уже 4 месяца. брал на 46м2. Заряд держит вполне хорошо, все убираем и остается еще. На зарядку ставлю сразу, что бы к следующей уборке был заряжен полностью. ковры убирает хорошо, но у нас ворс небольшой. Есть кот и барышня с длинными волосами) Все собираем отлично. Всеми насадками пользуемся. Я машину пылесошу им, очень удобно! Жене он очень нравится, не привязана шнурами к месту и быстрее все убирает. Рекомендую!
Аватар пользователя Медея Т.
Медея Т.
3 марта 2026
Плюсы: мощный
Минусы: быстро разрядился - 15 минут работы. недолго проработал. вылетел винт на трубе...
Комментарий: не советую этот пылесос к покупке! слабое место - винт крепления на трубке! выпал через 17 дней! думала это случайность, но нет! не держится! тут выше есть подобный комент! до магазина не довезла. но ремонт тут бессилен, я думаю! винт прокручивается и выпадает. жаль, поддалась на уговоры консультанта, что очень хороший пылесос! хотела другую модель!
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшие трудности. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. Возможно, что проблема связана с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то что брак встречается крайне редко в данной продукции. Надеемся, мы еще сможем заслужить Ваше доверие! С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Надежда Пчелина
Надежда Пчелина
9 января 2026
Плюсы: Одни плюсы!!Для квартиры 50 кв..м-справляется "на ура"!А шерсть кошачья всасывается отлично!!А зарядка на 1,5 часа,хоть и написано 3-4 часа:может потому быстро,что зарядка новая..Довольна как слон!
Минусы: Нет..5 звёзд!
Комментарий: Спасибо,очень благодарю менеджеров магазина:Ивана и Максима!Помогли,растолковали,собрали,разобрали!Молодцы!!Спасибо М-видео, что у Вас такие ценные,чуткие сотрудники!Для покупателей такие сотрудники на вес золота!!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 августа 2026
Плюсы: Прост в использовании
Комментарий: Этот пылесос — лучший помощник в доме. С ним уборка стала быстрой, удобной и даже приятной. Теперь не откладываю её на потом! Пылесос стильный и современный. Хорошо смотрится в интерьере, не выглядит как громоздкий бытовой прибор. Собирает все: шерсть, крошки, муку, крупу — всё уходит в контейнер, ничего не рассыпается.