Смартфон HONOR 200 Lite 8/256GB Midnight Black

Смартфон HONOR 200 Lite 8/256GB Midnight Black

Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 сентября 2024
Плюсы: Супер дисплей, шима нет, автономность неплохая, из коробки андрей14 и magicOs8, селфи камера норм, качество сборки, внешний вид в целом солидный, заряжается полностью за чуть больше часа и хорошо держит заряд. NFC сеть, работает превосходно
Минусы: Нет стабика, звук моно, гироскопа тоже нет, датчик приближения какой-то бюджетный через раз не гасит экран при разговоре, видео пишет скромное только 30, 3,5 jack отсутствует, проц обычный
Комментарий: По сути это тот же самый (в буквальном смысле слова) X8b вышедший полгода назад, только с другим процессором и изменённым блоком камер, всё остальное без изменений.
Аватар пользователя Дмитрий Я.
Дмитрий Я.
29 июня 2024
Плюсы: Плюс я во всем, начиная техническим характеристиками и заканчивая ценой.
Минусы: На данный момент ни каких минусов не обнаружено.
Комментарий: Покупал в подарок маме, первый день поюзал сам, производительность хорошая игры тянет, экран одно удовольствие, яркий и передаёт сочные цвета, камера достойная особенно понравилось портретная съемка и макрокамера. Заряд держит хорошо, быстрая зарядка в комплекте 35 ватт. Чего нет у Samsung. Телефонов очень доволен и не пожалел что купил. Маме также очень понравился телефон, очень благодарна подарку и не может налюбоваться! Рекомендую к покупке, в своей цене конкурентов нет, однозначно покупайте если рассматриваете телефон до 30000!!!!
Аватар пользователя Иван
Иван
16 июля 2024
Плюсы: Тонкий, легкий, с хорошим съемочным блоком
Минусы: Монозвук, нет выхода на проводные наушники
Комментарий: Я как истинный Honor фанат выбрал этот телефон. И фишка его — островок, который немного роднит модель с айфоном. Работает быстро и без нареканий, поддерживает связь 5G (хоть для моего города это пока неактуально, но собираюсь осенью в путешествие, там точно пригодится), Экран, на мой взгляд удачный: цвета передает плавно, отзывчивый в играх, все хорошо читается. Камере особенно удаются портретные снимки. Достойная внимания модель, а для меня уже и незаменимая.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
29 июня 2024
Плюсы: Камеры, приятная цветопередача
Минусы: Ценник, нет стерео
Комментарий: Телефон очень симпатичный, с хорошим ярким экраном и нормальной автономностью. Всем моим требованиям соответствует. Связь по вай-фай держит четко, разговаривать по мобильной связи комфортно. Но к такому большому экрану очень нужны стереодинамики. Камеры мотивируют снимать фото для моего первого блога — хорошо получаются портреты, городские пейзажи и селфи. К производительности вопросов нет — все, что нужно для повседневной работы, загружается и открывается быстро, можно и поиграть на досуге.
Аватар пользователя Дима
Дима
11 января 2025
Плюсы: Кутые камеры, экра и звук на уровне, выглядит неплохо
Минусы: Не заметил
Комментарий: Хороший смартфончик, фронтальная камера особо порадовала, снимки шикарные получаются. Начинка мощная, памяти навалом для моих нужд, никаких тормозов. Экран большой, рамки тонкие, смотрится красиво. Нет разъема для проводных наушников, но я уже привык к беспроводным. Порадовало, что можно менять вид клавиатуры, много классных обоев. Звук на уровне - лучший из всех моих телефонов. Настраивается легко, никаких залипаний.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
22 января 2025
Плюсы: Качество съёмки, оперативка, объём памяти
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Купил на замену старому телефону. Пока что доволен всем, начиная с качества изображения и заканчивая батареей. Оперативки в мобиле предостаточно, чтобы прогружать до нескольких приложений одновременно и работать в спец программах. Ничего не тормозит, не слетает. Графика в играх на максималках. Места для закачки полно, даже не знаю чем его можно заполнить если честно.
Аватар пользователя Денис
Денис
6 июля 2024
Плюсы: Амолед
Минусы: Нет минусов, работает шустро.
Комментарий: Очень качественный амолед дисплей установлен. Яркость на высочайшем уровне. Картинка насыщенная, сочнейшая. Цветопередача реалистичная. Работает все плавно. Анимационные фрагменты движутся естественно, без зависаний. Сенсор стоит сверхчувствительный и точно настроенный. Не нужно прям стараться попасть в иконку или букву, всегда четко попадает куда целился. Быстрый отклик.
Аватар пользователя Марат
Марат
17 августа 2024
Плюсы: Работает четко, без глюков
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Жена подарила мне новый смартфон взамен все еще работающего Хонора прошлой модели, просто решила сделать сюрприз. Я остался доволен. Смартфон крутой, смотрится солидно, однозначно дороже своей стоимости. Тяжеленький, не хлипкий, с прочным корпусом и экраном из закаленного стекла. Все заявленные функции работают четко и быстро, без глюков.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
12 сентября 2024
Плюсы: Батарея
Минусы: Через месяц работы стал зависать при простой работе в любом приложении. Не понравилась камера.
Комментарий: Покупал на замену хонор 20 про. Лучшие бы этого не делал и остался на старом. 20 про по сравнению с 200 лайт ракета (моментальный отклик, хотя характеристики у новинки лучше). Ни разу не было проблем. Уже думаю отнести в магазин на диагностику.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
8 февраля 2026
Плюсы: Хороший аппарат для обычного пользователя.Работает достаточно шустро.На уверенный день работы заряда хватает вполне.
Минусы: Ужасные камеры.Фото получаются ниже среднего.Видео отвратительное.
Комментарий: В общем для тех кому не важна Игравая и Фото-видео составляющая сторона телефона,могут брать вполне. Для обычного сёрфинга в интернете и звонков аппарат годный.