Холодильник отдельностоящий Kuppersberg RFSN 1891 X

Холодильник отдельностоящий Kuppersberg RFSN 1891 X - Отзывы

Аватар пользователя Лада
Лада
15 марта 2025
Плюсы: Большой и вместительный. Ледогенератор. Ноуфрост. Не остаются пальцы.
Комментарий: Сделано очень качественно, китайцы молодцы. Всегда хотели большой холодильник со льдом. Цена не скажешь что маленькая, но и не заоблачная, соответствует. Все продумано на мой взгляд, все хорошо размещается. Стеснения никакого нет. Все по полочкам . Тихо работает и не тяжело двигается назад и вперед , есть ролики. Единственное чтобы я посоветовала , это заказать установку. У нас не большой дверной проем , а установщик снял двери и потом на кухне и обратно поставил и отрегулировал все. Размораживать не надо и это огромный плюс. В управлении все понятно и наглядно. В целом покупкой очень довольна. Спасибо вам большое. Мечты потихоньку сбываются)
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
30 марта 2025
Плюсы: Эта техника просто великолепна! Она функциональна, стильна и очень вместительна идеальный выбор для любой семьи.
Комментарий: Когда я впервые увидела этот холодильник, я была поражена его изяществом и стилем. И, конечно, его вместительность! Мне наконец-то не нужно беспокоиться о том, куда поместить все продукты после большого семейного шопинга. Я также в восторге от его функциональности. Сенсорные кнопки и цифровой дисплей делают использование этого холодильника удобным и простым.
29 мая 2024
Плюсы: Отличный дизайн, вид, цвет . Вместимость. Работа. Малая потребляемость электроэнергии. Много различных функций. Яркая подсветка внутри.
Комментарий: Холодильник крутой, красивый и главное, что вместительный. У нас семья из 8-ми человек. Поэтому продуктов закупаем всегда много, ну и супы, каши и тд тоже ставим в холодильник. Он не собирает в камерах запахи, и дополнительно оснащен функцией, которая позволяет ему размораживаться самостоятельно. Работает он довольно тихо.
Аватар пользователя Татьяна Жданова
Татьяна Жданова
25 августа 2026
Плюсы: Вместительный, стильный
Минусы: Тонкий пластик ледогенератора
Комментарий: Почитав положительные отзывы и увидев холодильник вживую мне очень все понравилось. Очень красивый и вместительный холодильник, это оказалось плюсом. Дальше начались фокусы. Он еще не был подключен к воде и начал в первые две недели издавать такие звуки по ночам, хлопки были такие что нам казалось что холодильник взорвался. Мы вызвали службу поддержки Куперсберг, но дефектов не обнаружили. После подключения холодильника к воде три месяца мы пользовались ледогенератором по полной программе, радости не было предела. И спустя три месяца контейнер со льдом начал крошиться на мелкие кусочки вместе со льдом. Кусочки были очень мелкие. Хорошо что детям не попался ни один кусочек иначе можно просто выпить воду со льдом и порезать пищевод. Мы снова обратились в поддержку, нам задеффектовали контейнер для сбора льда, который действительно начал рассыпаться. Нам конечно предложили замену контейнера, но смысл, пластик тот же. Итог. Произвели возврат товара и денежных средств. Нам не повезло!
Аватар пользователя Артем
Артем
20 марта 2025
Плюсы: Стильный и большой
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень красивый метал , большой и вместительный холодильник! Главным фактором в выборе стало наличие ледогенератора от надежного бренда. Внутри очень красивые металлические молдинги, качественный пластик и полное отсутствие каких-либо запахов. Подсветка холодного оттенка, что очень хорошо. Однозначно шикарный вариант! Очень рекомендую!
Аватар пользователя Максим
Максим
8 июня 2024
Плюсы: Отличный брендовый двухдверник с ледогенератором по шикарной цене, по работе нареканий нет, холодит отлично, температуру набирает очень шустро, по шуму - его нет, как и все - вместительный.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Долго сравнивал с тошибой в том же сегменте, решил остановиться на этом варианте уж слишком он красив, не прогадал, в нем отлично все и ничего лишнего.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
21 марта 2025
Плюсы: Дизайн и объем
Минусы: Не нашла
Комментарий: Огромный объем , ну очень вместительный! Порадовало качество сборки. Сам холодильник имеет инверторный мотор, а значит уровень шума очень низкий, как и расход электричества. Внутри очень красивы металические молдинги, вишенкой на торте стало наличие ледогенератора, как в баре. Очень довольны покупкой, просто супер!
Аватар пользователя Илья Ш.
Илья Ш.
16 марта 2025
Плюсы: Вместительность
Минусы: Нету
Комментарий: Жена и дети давно просили холодильник с ледогенератором, для них игрушка а для меня серьезный выбор, остановились на этой модели проконсультировавшись с консультантом в магазине, и не пожалели . Холодильник вместительный и тихий , ну лед делает на ура . Вся семья очень радуется покупке особенно когда жаркая погода .
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 апреля 2025
Плюсы: Нужен был вместительный холодильник, и эта модель оказалась самой большой по объёму! Поэтому купили даже не раздумывая. Оказалось, что купили удачно, работает он как часы. Все охлаждает равномерно, замораживает быстро. Обслуживание его минимальное, никаких проблем не создает.
Минусы: не нашёл
Комментарий: пока что всем доволен
Аватар пользователя Даша
Даша
18 марта 2025
Плюсы: Большой обьем, ледагенератор
Комментарий: Хотели большой холодильник, но открыв многие там было мало места и толку тогда с большого холодильника. В этом же места прилично, полки сделали крепкие и залезет и кастрюля и банки. Ледогенератор крутая вещь...всегда есть лед, всегда холодные напитки. Довольны
4,8