Встраиваемый холодильник MEFERI MBR177 TOTAL NO FROST ULTRA

Встраиваемый холодильник MEFERI MBR177 TOTAL NO FROST ULTRA - Отзывы

Аватар пользователя Римма
Римма
26 марта 2025
Плюсы: Хорошо все
Комментарий: На первый взгляд выглядит неплохо. Вместительность вполне хорошая, охлаждает без нареканий. Из минусов заметила, что иногда дверца закрывается не так плотно, так как намудрили с установкой, но вызвала мастера и он все поправил.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•19 мая 2026
Здравствуйте, Римма. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алла
Алла
1 сентября 2024
Комментарий: Холодильник большой и вместительный. Работает тихо. Полки из закаленного стекла, которые можно отрегулировать по высоте. Есть ящик для овощей и фруктов, отделение для бутылок. Охлаждает отлично. Морозильная камера расположена в нижней части холодильника и так же отлично функционирует!
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•6 сентября 2024
Здравствуйте, Алла. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей.
Аватар пользователя Игорь Верник Ш.
Игорь Верник Ш.
29 августа 2024
Комментарий: Компактный встраиваемый агрегат. Разделение по камерам есть, Режимы суперзаморозки работают раздельно по камерам. Внутри всегда сухой, и не требует заморозки. Камеры не самого большого размера но вмещает все необходимое. Работает очень тихо.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•2 сентября 2024
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей.