Встраиваемый холодильник MEFERI MBR177 COMBI NO FROST POWER

Встраиваемый холодильник MEFERI MBR177 COMBI NO FROST POWER - Отзывы

Аватар пользователя Яков
Яков
26 марта 2025
Плюсы: Удобно организованно внутреннее пространство
Минусы: Не нашел
Комментарий: Каждая деталь продумала. Легко мыть. У него хороший объем, но стоит помнить, что морозильная камера может быть чуть маловата, если у вас большая семья. Зато там есть функция быстрой заморозки, что иногда выручает.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•6 мая 2026
Здравствуйте, Яков. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 июня 2026
Плюсы: вместительный
Минусы: пищит при открывании, лишние звуки в доме
Комментарий: за свою цену очень прилично сделан, покупали за 45
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•24 июня 2026
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Марина И.
Марина И.
13 августа 2024
Комментарий: Хороший современный холодильник, довольно вместительный, охлаждает/замораживает прекрасно. Работает тихо, не мешает никому, не щелкает, не вздрагивает:) Система no frost, так что снежная шуба на стенках морозилки не нарастает, очень удобно. Правда, дверцу перевесить на другую сторону пришлось из-за его расположения в кухне, но это было не сложно и проблем не возникло.
•19 августа 2024
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Константин Ш.
Константин Ш.
3 августа 2024
Комментарий: Нравится удобное и понятное сенсорное управление. Вся регулировка и информация на передней панели. Удобно разделено управление температурой для камер, яркая подсветка. Благодаря COMBI NO FROST никакой наледи на стенках, есть автоматическая разморозка. Работает абсолютно бесшумно.
•6 августа 2024
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
12 августа 2024
Комментарий: Качественный, вместительный холодильник с удобным хранением. Порадовал низкий уровень шума, понятное и удобное сенсорное управление. Присутствует система автоматической разморозки и комфортная, яркая подсветка внутри холодильника. Покупкой довольна, модель рекомендую!
•19 августа 2024
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
9 августа 2024
Комментарий: Радует, что холодильник стабильно поддерживает необходимый температурный режим, хорошо морозит, при этом без образования наледи на стенках. Работает тихо. Подсветка яркая внутри. Удобно пользоваться, никаких хлопот.
•12 августа 2024
Здравствуйте, Жанна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Fedor
Fedor
10 августа 2024
Комментарий: Удобный, надежный, выглядит солидно и думаю что главное то, он тихо работает и электроэнергии жрет немного. Ну, а по функционалы настоящий современный холодильник. Так что покупка удачная.
•19 августа 2024
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Fedor
Fedor
10 августа 2024
•19 августа 2024
Аватар пользователя Олег O.
Олег O.
11 августа 2024
Комментарий: Приобрел недавно данный холодильник и остался доволен покупкой. Меня порадовало что холодильник довольно вместительный, также то, что здесь низкий уровень шума и яркая подсветка внутри
•19 августа 2024
Здравствуйте, Олег. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 августа 2024
Комментарий: В заморозке совершенно никакого льда или наледи, работает тихо и не шумит. По объему тоже все понравилось, вместительный и классный холодильник. Удобные ящики из прочного материала.
•6 августа 2024
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.