Соковыжималка центробежная RED SOLUTION J940

Соковыжималка центробежная RED SOLUTION J940

Аватар пользователя Кристинка
Кристинка
3 декабря 2024
Плюсы: Давно мечтала о соковыжималке. И о чудо, мне подарили эту замечательную модель. Счастью нет предела. Немного полюбовавшись ею, я принялась к эксплуатации. Разобрала всё, помыла посушила, снова собрала. И в ход пошли всё фрукты и овощи, какие только можно было найти в моём холодильнике. От самой твёрдой свеклы и моркови, до мягких ягодок и бананов. Убив пару часов на знакомство с соковыжималкой, я сделала дня себя некоторые выводы. Плюсы: - Работает тихо, комфортно, относительно других соковыжималок, которые встречались в моей жизни - Есть пять режимов мощностей, показанных на дисплее, что говорит о хорошем функционале, продуманным разработчиками до мелочей, от мягких до самых твёрдых продуктов. - Огромное загрузочное отверстие, в которое можно поместить целое яблоко, или другой крупный кусок,а не резать его на много мелких частей - Большой объемный бак для жмыха, что позволяет не отвлекаться каждый раз на очистку остатков - Вместительный мерный стакан, с удобным фигурным отверстием - Щетка в комплекте - И конечно же присоски на дне соковыжималки, что позволяют быть спокойным в устойчивости аппарата во время работы
Минусы: Минусов пока не нашла. Будем пользоваться всей семьей. На радость нашим организмам. Бросим пить пиво и перейдем на свежевыжатые соки.
Комментарий: Спасибо!
Аватар пользователя Марина
Марина
7 января 2025
Плюсы: Качественный товар. Подходит для разных видов фруктов и овощей. Проста в использовании. Отлично отжимает сок без мякоти. Пять режимов отжима очень удобно.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Нам очень понравилась данная соковыжималка. Покупали с мужем в подарок родителям на Новый Год. Мы ее протестировали. В работе она показала себя отлично. Соковыжималка универсальная. Подходит для разных видов фруктов и овощей. Очень хорошо отжимает (5 режимов). Выглядит презентабельно, качественно сделано. Нам она очень понравилась и мы купили себе такую.
8 января 2025
Плюсы: Всё работает чётко
Минусы: Пока нет,
Комментарий: Эта наша первая соковыжималка в семье.До этого не считали, что она так полезна, но оказывается, что это не так.Первый сок, который мы сделали был из мандарин.Далее испытали на сельдерее и моркови.Результат порадовал.Соковыжималка справляется со своей работой.Легка в управлении и достаточно мощная.Разбирается и моется тоже не сложно.Красивый и стильный дизайн, на что изначально обратили внимание.К покупке советую!Надеюсь проработает долго. Гарантия от магазина год.
6 января 2025
Плюсы: Всё норм
Минусы: Пока не обнаружено
5 января 2025
Плюсы: Всё работает отлично
Аватар пользователя Наталья Горбунова
Наталья Горбунова
27 декабря 2025
Плюсы: Невероятно мощная
Комментарий: прочитав отзывы об этой соковыжималке,решили приобрести и себе,т.к.вообще впервые покупаем соковыжималку 😊 очень были удивлены её мощностью,и тем что есть режимы для выбора по твёрдости продуктов 👍 очень вместительная чаша как для самого сока,так и для отжима отхода👍приобрели её кстати с хорошей скидкой 🔥 что тоже порадовало🤗первым делали виноградный сок😉результат порадовал👍🤗🔥
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 июля 2025
Плюсы: Цена + Качество - это точно одна из лучших соковыжималок.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Отличная соковыжималка, не ожидали, что настолько хорошо справится со своей задачей, приятно были удивлены насколько быстро и качественно идет отжим сока с яблок. Жмых сухой. Дисплей с 5ю скоростями отдельное спасибо, очень удобно. В комплект плюсом стакан и щётка. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 февраля 2025
Плюсы: Быстрая и мощная, справилась со своей задачей отлично. Овощи и фрукты идеально выжимает. Удобная тара для сока.
Минусы: Громкая
Комментарий: Первая в жизни моя соковыжималка, сначало было страшновато так,как она очень мощная и громкая. Но потом привыкла. Семья с радостью ждет сок на ужин. В быту очень полезна для тех, кто преподчитает натуральное и домашнее, а не покупное.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
25 августа 2025
Плюсы: Соковыжималка отличная !5 скоростей делают свое дело.Широкий,причем замечу -металлический раструб !!!Всей семьёй пьем свежевыжатые соки ,делаем заготовки
Минусы: Есть защита от перегрева (у жены выжималка отключилась сразу после первых 3 минут работы)),я отжимал специально 10 минут ,без перерыва ,выдержала )
Комментарий: Рекомендую данную соковыжималку !!
Аватар пользователя Кристина С.
Кристина С.
10 января 2025
Плюсы: Мощная соковыжималка , до этого была похожая , но это в 100 раз лучше , сразу испробовали все фрукты , которые были , для меня важно было , чтобы делала апельсиновый сок , справляется очень хорошо , покупкой довольно , рекомендую
Минусы: Их нет
Комментарий: Есть несколько режимов , все качественно сделано , на фото яблочно-грушевый сок и апельсиновый