Плюсы: тихая работа, мощная, удобная подсветка, легкая установка Комментарий: Купили для кухни, очень довольны. Работает тихо, запахи убирает отлично. Подсветка яркая, удобно готовить.
Виктор
15 апреля 2026
Плюсы: отличная производительность, яркая подсветка, долговечная Комментарий: Купили в новую квартиру, подошла по размеру идеально. Работает эффективно, шум минимальный. Рекомендую.
Олег
27 марта 2025
Плюсы: регулируемая подсветка, низкое энергопотребление, мощная Комментарий: Очень понравилась подсветка, можно регулировать яркость. Вытяжка мощная, но энергопотребление низкое.
Галина
15 октября 2025
Плюсы: эффективно удаляет запахи, простая в уходе, тихая Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой модели. Не пожалел: вытяжка мощная, но тихая. Жир не оседает на мебели.
Евгений
25 июля 2025
Плюсы: удобные кнопки, стильный вид, хорошая вентиляция Комментарий: Подарили родителям, им очень понравилась. Простая в использовании, хорошо очищает воздух. Стильно выглядит.
Илья
16 февраля 2025
Плюсы: компактные размеры, высокая эффективность, простой монтаж Комментарий: Взяла для дачи, но теперь хочу и домой. Компактная, но эффективная. Уход простой, фильтры сменные.
Антон
1 февраля 2025
Плюсы: компактная, надежная, легко моется, хорошая мощность Комментарий: Отличная вытяжка для небольшой кухни. Мощности хватает, чтобы убрать пар и запахи. Дизайн современный.
Людмила
25 января 2025
Плюсы: вписывается в интерьер, функциональная, качественная Комментарий: Купили после ремонта, вписалась в интерьер. Функционал хороший, есть таймер. Очень довольны покупкой.
Яна
2 января 2025
Плюсы: простое управление, эффективная очистка, стильный дизайн Комментарий: Взял на замену старой вытяжке. Установка простая, справился сам. Теперь на кухне свежо, жира нет.
Валентин
13 мая 2025
Плюсы: низкий шум, быстрая установка, интуитивное управление Комментарий: Пользуюсь уже месяц, нареканий нет. Управление интуитивное, кнопки удобные. Фильтры легко мыть.