Капельная кофеварка Blackton Bt CM1114 Черный- Стальной

Капельная кофеварка Blackton Bt CM1114 Черный- Стальной - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
19 января 2026
Плюсы: Большой объем, нормальный и быстрый процесс приготовления кофе
Минусы: Неудобный стакан в комплекте, большое отверстие в кофеварке откуда льётся кофе
Комментарий: Всё хорошо. Уже имеется кофеварка на 250 мл., понадобилась побольше. В маленькой кофеварке отверстия откуда льётся кофе маленькие - по-моему так лучше. Вроде бы и на вкус влияет, но, здесь "поток кофе" довольно сильный - кофе из стакана брызгает. Неудобный комплектный стакан: крышка слегка утоплена вовнутрь, и отверстие в крышке, как бы, не вровень с краем стакана, а ниже - думаю, будет проливаться. Ранее я покупал стакан с винтовой резьбой на крышке - кофе проливается. В общем, купил другой стакан с защёлкивающейся крышкой - пользуюсь им.
Аватар пользователя Глаша
Глаша
27 января 2025
Плюсы: Походная чашка
Минусы: Все устраивает
Комментарий: Эта кофеварка крута собой и идеально мне подошла. Я пью исключительно черный молотый кофе без никаких добавок. Походная чашка - это отличная идея. Не трачу свое время на распитие дома, готовлю и сразу выезжаю. И уже в машине можно насладиться чашечкой американо. Это удобно. Там клапан надежный, не поливается ничего. Одним словом советую эту модель, максимально простая и неприхотливая. Не требует кучи денег на обслуживание, а качество напитка достойное.
Аватар пользователя Алла
Алла
29 июня 2024
Плюсы: Классная и простенькая кофеварка, управление не сложное, быстро варит кофе
Комментарий: Кофеварка компактная и достаточно простая в использовании. Кофе я очень люблю, но именно сваренный и не растворимый. Кофеварка капельного типа, и у нее механическое понятное управление. Кофе варит вкусный, мне нравится. Теперь и муж ей тоже пользуется. И кофеварка использует молотый кофе. Вкус раскрывается полностью.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
1 февраля 2025
Плюсы: управлние простое
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Очень простая и понятная в управлении. Кнопки с подсветкой так что даже в сумерках и в полной темноте легко настроить. Кофе варит быстро без заморочек. Когда с утра очень хочется по быстрому взбодриться она параллельно моим сборам на работу шустро варит кофе.
Аватар пользователя Дмитрий Поляков
Дмитрий Поляков
14 сентября 2026
Плюсы: Предельная простота.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приятно удивило качество приготовленного кофе. Если брать идеал и оценивать его на отлично, то здесь - твёрдая четвёрка. За небольшую стоимость, думаю, это разумный компромисс. В результате покупки появилась возможность быстро и недорого приготовить свежий вкусный кофе!
Аватар пользователя Инна
Инна
5 июля 2024
Плюсы: Все понравилось
Минусы: Для нас нет
Комментарий: Кофеварка просто великолепная! Быстро, вкусно, удобно и легко варит мой любимый ароматный кофе, без лишних запахов и вкусов. В эксплуатации совсем несложная, разберется даже ребенок. Подсветка кнопок очень выручает при недостаточном освещении. Мы с мужем довольны покупкой.
Аватар пользователя Инна
Инна
6 июля 2024
Плюсы: объем резервуара
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Резервуар как раз нам с мужем на две утренние чашечки вкуснейшего кофе. Варит она довольно быстро и вкус у напитка вот ни больше ни меньше. Для настоящих ценителей вкуса и пару секунд задержки уже имеют вкусовые изменения. А тут баланс абсолютно идеальный
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
12 декабря 2024
Плюсы: Компактная кофеварка на 1 большую чашку.
Минусы: Практически нет подогрева, функция автоотключение отключает все функции, кофе нужно пить сразу, очень быстро остывает, несмотря на термокружку. Кофе получается так себе
Комментарий: Если бы я покупала сейчас, выбрала бы другой вариант
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
13 марта 2025
Плюсы: Недорогая, простая, быстрая, бесшумная, компактная. Если не жалеть кофе - а это 2 мерные ложки - получается очень вкусный кофе, он отличается от кофемашины.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Сделано все из пластика, стакан тоже- но удовлетворительного качества. Запаха нет.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
9 мая 2025
Плюсы: варит
Минусы: нету заявленного автоматического отключения
Комментарий: стоит брать разве что из-за стакана. противокапельной системы нет, отчего всё разбрызгивается. нужно караулить, чтоб вовремя выключить.
4,4