Капельная кофеварка Blackton Bt CM1111 Белый

Капельная кофеварка Blackton Bt CM1111 Белый

Капельная кофеварка Blackton Bt CM1111 Белый - Отзывы

Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
27 августа 2024
Плюсы: Кофеварку взял на работу. На 2-3 чашки (зависит от размера чашки) кофе хватает. Удобно, что есть многоразовый фильтр, хотя он фильтрует не так тщательно как одноразовые бумажные. Мерная ложка в комплекте. Кофе варит - а больше и не требуется.
Минусы: На мой взгляд несколько хлипкая конструкция, особенно крышки. Но в работе всего пару дней - посмотрим, что будет. Пока справляется.
Комментарий: Для одного, двух человек - самое то, если вы не ждете от кофеварки капучинатора, таймера и автоматического отключения. Главное не забывайте выключать после того, как кофе весь выпит.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
29 июня 2024
Плюсы: Классная кофеварка, которая варит вкусный кофе. Использования кофеварки максимально простое
Комментарий: Кофеварка хорошая и кофе вкусный получается. Вообще она с универсальным дизайном и стоит у меня на кухне, выглядит красиво. Есть индикатор воды, и вообще в использовании довольно таки простая. Я кофе люблю, но не растворимый и до покупки кофеварка, я варила кофе в турке. Резервуар для воды у кофеварки достаточно объемный.
6 июля 2024
Плюсы: быстрое приготовление
Комментарий: Это кофеварка моей мечты. Кофе варит быстро, капучинатор работает на отлично, не нарадуюсь. Сразу после распаковки переживала, что будет запах пластика, но зря, его не было изначально. Для дома и двух человек самое то за свои деньги, мы наслаждаемся вкусным напитком. Готовит кофе быстро, примерно пару минут и на две чашки готово. Рекомендую.
Аватар автора Лилия С.
Лилия С.
•9 сентября 2024
В этой кофеварке нет капучинатора
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
5 июля 2024
Плюсы: Быстро варит вкусный кофе
Минусы: Их нет
Комментарий: Покупали эту кофеварку в небольшой офис. В целом все сотрудники довольны. Самое главное - кофе в ней получается вкусным, аромат стоит на весь офис и готовится он очень быстро. В использовании кофеварка простая, места занимает немного.
Аватар пользователя Роман Драгун Д.
Роман Драгун Д.
21 сентября 2024
Плюсы: Красивая, компактная кофеварка
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень понравилось качество,разницы между более дорогими представителями данного сегмента кофеварок не заметил,работает точно не хуже. Низкая стоимость это очевидный плюс.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 июня 2024
Плюсы: просле управление
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Управление простое и понятное. Залила засыпала на кнопку нажала и вот через несколько минуток уже парит ароматная чашечка с кофе. Я даже в инструкцию не заглядывала.
Аватар пользователя Артем А.
Артем А.
19 октября 2024
Плюсы: Дешёвая, габаритная простая в использовании.
Минусы: Качество сборки, пластик, конструкция для наливания не совсем удобная. Заявлено 2 года службы.
Комментарий: За эти деньги с бонусами минусов нет.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
14 августа 2024
Плюсы: Никакого запаха, быстро, практически бесшумно и невероятно удобно.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Идеально вписалась в интерьер кухни.
Аватар пользователя Лопсон Ш.
Лопсон Ш.
25 апреля 2025
Плюсы: Выполняет свою функцию. За 850р топ.
Комментарий: Дороже покупать смысла нет.
Аватар пользователя Евгения А.
Евгения А.
10 июля 2025
Плюсы: Кофе получается вкусный. Небольшая, очень удобная ёмкость, поднимается 1 крышка и засыпается кофе в фильтр, и наливается вода. На 2 кружки кофе, очень удрбный формат, имеется подогрев кофейничка. Цвет белый, смотрится красиво на кухонном столе.
Комментарий: Приобретала витринный образец, состояние новое, только без коробки, магазин сразу предупредил при оформлении заказа, через приложение М. Видео
4,9