Эллиптический тренажер домашний OXYGEN FITNESS CASCADE EL

Эллиптический тренажер домашний OXYGEN FITNESS CASCADE EL

28 апреля 2026
Плюсы: Легкий в сборке, компактный, бесшумный, устойчивый, есть много программ с разными уровнями, можно регулировать.
Минусы: Занимаюсь неделю, пока не нашла
Комментарий: Доставка пришла вовремя, коробка была помята, но внутри очень очень хорошо упаковано на 10++. Для дома однозначно рекомендую, я не профессионал, мне нагрузки выше крыши на этом тренажере.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
5 февраля 2026
Плюсы: Это самое лучшее вложение в свое время, фигуру, и здоровье!!! Он бесшумный, ничего не скрипит, устойчивый. Собирал муж по инструкции.
Комментарий: Долго выбирала тренажер. Именно этот превзошел все ожидания, идеален для всех моих критериев поиска.
Аватар пользователя Соколов Юрий
Соколов Юрий
9 января 2026
Плюсы: классный тренажёр
Комментарий: заказал 15 декабря 2025 жене на подарок на новый год.доставка была на 22 декабря.в итоге доставку постоянно переносили пришел 8 января 2026
Аватар пользователя Соколов Юрий
Соколов Юрий
13 января 2026
Плюсы: не успел ощутить
Минусы: отработал два дня
Комментарий: Радовались покупкой два дня на третий день застучал завонял жжёным пластиком так что еле проверили комнату
Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 февраля 2026
Плюсы: плюсы
Комментарий: замечательный тренажёр, все подошло , всё в наличии , продавца рекомендую!!!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 марта 2026
Плюсы: Отлично
Комментарий: Пользуюсь уже около полгода. Очень нравится. Да, есть эффект, что на велосипеде - вертикальное движение тела, подъем и опускание. Но привыкаешь к этому. Я думаю, что это от длины тренажера зависит "плата" за компактность. Программами не пользуюсь, не могу сказать по этому поводу. Сам прибавляю или убавляю во время тренировки, я и в фитнес зале также делал. А в целом - супер, я не пожалел потраченных денег. Качество очень хорошее, пользоваться приятно.