Электрическая плита Darina PLS ECI241 616 1S

Электрическая плита Darina PLS ECI241 616 1S

Аватар пользователя Полина
Полина
16 июля 2024
Плюсы: Один сплошной плюс
Минусы: Нравится все
Комментарий: Эта плита с электрической духовкой и индукционными конфорками моя мечта. Я не любитель этих варочных панелей и хотела себе стандартную обычную плиту. Если брать духовку то она гораздо лучше чем газовые (мое мнение). Очень крутая функция конвекции, онаравномерно все запекает и делает на блюдах и выпечке румяную корочку. Даже если вы не смазали пирог яичным желтком для румяности, за три минуты до готовности включите конвекцию и сразу образуется цветная корочка. Это мой вам лайфхак. Теперь про плиту - индукционные конфорки просто кайф. Безопастные. Рекомендую рассмотреть если в доме маленькие дети. Нагреваются быстро и ничем не хуже газовых.
3 августа 2024
Плюсы: Все работает
Комментарий: Плита отличная, очень мне нравится в использовании. Самое главное, что все работает. И конфорки и духовка, проблем никаких не возникает. Режимы так же все функионируют. Готовить на ней просто.
Аватар пользователя Валерия П.
Валерия П.
30 июня 2026
Плюсы: Быстро нагревающие и моментально остывающие конфорки, безопасность, отличная помощница за свои деньги вообще огонь
Комментарий: Уже полгода пользуемся этой чудо-печкой. Не могу нарадоваться ей. Надо быстро закипятиться воду - режим буст великолепно с этим справляется! Духовка работает великолепно, но сильно и греется вся печка при работе духовки ну и самый главный плюс для меня, как мамы 2 маленьких детей - моментально остывающие конфорки
Аватар пользователя Анжелика Е.
Анжелика Е.
27 мая 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Все
Комментарий: Плиту приобрела 20.11.2024,очень хотела верх индукцию, внешне выглядит неплохо, на этом все плюсы закончиваються, духовка отвратительная, надо долго тренироваться что бы выпекать в ней, низ горит, купила противень плоский, положила вниз, вроде более менее выпечка, далее комфорки через год начали все глючить без конечно, то работают то нет, сама выключается и включается, перезагрузка не помогает, я сама повар профессиональный и пекарь и поверьте знаю что такое хорошая плита, хуже этой не видела, отвратительная сборка, ручки регулятора, просто начали отлетать сами по себе, начинаешь переключать, а она раз и уже на полу валяться, позвонила в поддержку дарина, ну естественно гарантия закончилась через год, и теперь сам как хочешь, причём плита то не 3 рубля стоит, хотя это её цена обоснованная за её работу, покупала за 43тр, подумайте 100раз прежде чем купить это.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
29 августа 2026
Плюсы: Компактная, серебристая. Но ручки, конечно, не внушают доверия, дешёвый пластик. Саму плиту не эксплуатировал.
Комментарий: Оплатил, приехал забирать самовывозом, оказалось в магазин доставили витринный товар. При этом, привезли его с другого магазина, видимо, для конспирации, хотя выбирал самовывоз именно, чтобы не попасть под витринный образец. Плита была с дефектами, поэтому и не взял.
Аватар пользователя Артём Л.
Артём Л.
21 августа 2024
Комментарий: Решили с мужем купить эту плиту и не разочаровались. Она отлично готовит, все понятно тут и просто. Плита индукционная, как по мне, это удобно и запаха сгоревшего газа будет намного меньше. Кнопки все крутятся хорошо, регулируются отлично
Аватар пользователя Григорий
Григорий
24 октября 2025
Комментарий: Купил недавно, очень доволен. Плита отличная, стеклокерамика легко моется, никаких пригораний на поверхности нет. Гриль и конвекция работают отлично, еда готовится быстро и равномерно.
Аватар пользователя Вика
Вика
5 ноября 2025
Комментарий: Отличный вариант! Легко поддерживать чистоту. Особенно радует, что можно следить за блюдом в духовке через освещение, не теряя тепла.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
21 февраля 2026
Комментарий: Плита хорошая, но управление немного устаревшее , лекгко чистится
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 января 2026
Комментарий: Плита удобная, легко очищается.
4.5