Холодильник Beko B3R0CNK332HW

Холодильник Beko B3R0CNK332HW

Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
21 марта 2026
Плюсы: Узкий, вместительный
Минусы: Слишком легкий, чтобы стоять устойчиво.
Комментарий: Установить трудно, нужно завалить назад на 2-3 градуса, чтобы прижать люфт задних колес. Причина - он довольно высокий, узкий и легкий…Потом когда он весь загрузится, то вроде нормально. Шум? Да обычный шум не инверторного компрессора. Перевесил двери, но как в мануале не решился класть его на спину под углом… на бок на упаковочный пенопласт. Инструкция по перевешивание дверей не соответствует полностью. Вроде все в перевешивании учли, а верхняя пластиковая планка нижней двери, с родной стороны есть скос чтобы легко вышли саморезы, а с другой то нет.. Ну в целом не критично) Но ощущение какой то недоделанности осталось.Морозит хорошо. Морозилка явно Ноуфрост, а вот с холодильной камерой похоже обманывают- просто поставили вентилятор , лоток и трубка сзади все равно остались. Капельная разморозка однако, но проблем с холодильным отделением никогда не было- не намерзало..Панель на дверях … думал сенсоры, а это кнопки… Я сильно привязан к размеру 54см и это второй Beko, этот встал на место предшественника, простого без разморозки, отработавшего 10 лет. Не нужно ждать чего то особенного, для холодильника эконом класса он вполне реальный. Просто народ хочет от него, как от Хайера за 60-80 тр. Меня все устраивает за такие деньги) . Да ,есть узкие серии, но их нужно либо искать , либо они стоят совсем других денег
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы принимаем критику всерьез. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Хорошего настроения! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Кирилл Насонов
Кирилл Насонов
27 декабря 2025
Плюсы: экстерном будем считать, что холодос хороший в целом. позже вернусь с плюсами. взял, потому что по габаритам идеально подошел
Минусы: хоть убей, но он шатается. слегка, но шатается. как бы я передние ножки не подкручивал, как бы что-то не делал - слегка шатается. отклонение по уровню в 1-3 градуса. подложил картонку. шататься просто если жать на него - перестал, но при открытии двери это убрать невозможно. очень сильно прилипает как бы резинка и когда открываешь, он все равно пошатывается. видимо, дело в габаритах. был бы потолще, наверное не шатался бы. шум зависит от того, насколько он идеально стоит. чем больше шум, тем неровнее поверхность.но 39 дб это базовый шумноватый мощный холодос.те кто пишут, что тихо видать уже староваты.а те кто пишут, что очень шумно - а чего вы ждали, щас все такие (ну и неровность подравняйте)
Комментарий: Если есть возможность берите хайер. Беко хорошая фирма, на самом деле, но хайер не подошёл из-за габаритов. а беко лучший, после хайера.
Аватар автора Марина
Марина21 января 2026
Беко единственный с узкими 2-х метровыми холодильниками
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 августа 2026
Плюсы: компактный, красивый, ноу фрост, цена
Минусы: неустойчивость
Комментарий: приобрела этот холодильник по отличной цене в м видео через т-банк с кэшбеком 25%. с этого момента начинаются приколы. в приложении банка были указаны интервалы, по факту их нет, надо быть дома весь день. доставку оплачивать в приложении не надо, по факту подъём платный (ничего не имею против, но я специально уточнила, сказали ничего не надо). на первый взгляд красивый узкий холодильник, ничего не покарябано, всё идеально. изначально дверцу перевешивать не стали, а надо было, поставили на место как есть, теперь надо его класть на пол -_-. ну и самый главный недостаток-ШАТАЕТСЯ. хоть как его ставь, он не стоит плотно на полу, нужно выкручивать передние ножки, чтобы холодильник завалился назад, так более менее норм. шума не замечаем в 1к хрущевке без дверей на кухню.
Аватар пользователя Вероника Шакирова
Вероника Шакирова
27 декабря 2025
Плюсы: высокий, узкий холодильник, очень вместительный, система No Frost
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Долго выбирали холодильник маме на кухню, кухня маленькая, поэтому нужен был узкий холодильник, ну и бюджет был ограничен, так как у нее был ранее беко который прослужил 15 лет и на данный момент он в рабочем состоянии без ремонта, но стенки потрескались и резинки уже лопнули, решили остановится на данной модели, во многих отзывах пишут, что он очень шумный, я такого не заметила, в нем всё-таки обычный компрессор, а не инвертор, поэтому шумит, но звук совсем не мешает, конечно если у вас до него был инверторный компрессор, то да разница ощутимая. Посмотрим если что то произойдет, дополню отзыв.
Представитель бренда О.28 декабря 2025
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв о нашем бренде BEKO. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что техника продолжит радовать вас! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Артём Ц.
Артём Ц.
26 июля 2025
Плюсы: Вместительная морозильная камера, удобные полочки на дверце, также удобные полочки внутри холодильной камеры.
Минусы: Не были выявлены.
Комментарий: Холодильник используем чуть меньше месяца, очень нравится, не выявлено каких-либо минусов. НЕ ШУМНЫЙ. Честно, не понимаю почему в отзывах пишут, что он шумный, но это не так. Однокомнатная квартира, в комнате не слышно, когда сидишь на кухне вообще не обращаешь внимание на холодильник, ибо он не издает каких-то сильных звуков. Иногда делает Буль-Буль, когда чуть поддержишь открытой верхнюю дверь, но на это никак не обращаем внимание. По итогу, рекоменду у покупке данную модель.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
4 декабря 2024
Плюсы: современные технологии, отсутствие запахов
Минусы: Шумноват
Комментарий: Выбрал этот агрегат по таким причинам: продуманное внутреннее пространство, яркая лампа и хороший обзор всех уровней в холодильном отделении. Легко настроить температуру в камерах с помощью внешнего дисплея, который выглядит оригинально и придает корпусу оригинальность. В быту я ленив, поэтому автоматическое размораживание очевидный плюс. Режим Отпуск поможет экономить энергию, если вдруг решу отлучиться из дома на неделю или две. Пока к работе холодильника вопросов нет, продукты хорошо сохраняются.
Аватар пользователя Александр
Александр
24 августа 2026
Плюсы: Качественный, надёжный, удобное управление
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Знаю по опыту, что техника Beko долговечная и надёжная, по этому при покупке холодильника, сомнений не было. Видно сразу, что холодильник изготовлен из качественных материалов, пластик не имеет посторонних запахов, внутри удобная конфигурация полок и ящиков. Понравилось что здесь есть два уровня освещения, то есть подсветка есть вверху и внизу холодильной камеры. Встроена система No Frost, удобное электронное управление и встроенный сенсорный дисплей. В общем покупкой довольны.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 августа 2026
Плюсы: Свои функции выполняет от и до.
Минусы: Я не заметила.
Комментарий: Долго выбирали холодильник, глаза разбегались от ассортимента. Остановились на этой модели, потому что она высокая, но при этом шириной всего 50 с чем то см. Он хорошо вошел на место старого, внутри много места и для кастрюль и для бутылок и овощи в нулевке. Муж впечатлён мощностью заморозки до 7 кг может в сутки, это отлично когда мы закупаем мясо впрок. Мне нравится элегантный белый цвет и подсветка. Работает стабильно, без нареканий. За свои деньги это отличный и надёжный холодос.
Аватар пользователя Александра
Александра
10 августа 2026
Плюсы: Большой, стильный,удобные полки, хорошая вместимость .
Минусы: Не увидела
Комментарий: Честно, я влюбилась в этот холодос. Он высокий, белый, прям красавец. Влезло всё, что мы купили на неделю, и ещё место осталось! Управление сенсорное это удобно, но мы с мужем сначала тыкали как обезьянки, пока привыкли. Зато работает тихо. Прям реально тише, чем наш старый. Холодильник поддерживает температуру и продукты лежат свежие. Муж, который вечно ноет на всё, даже сказал норм. А это дорогого стоит.
Представитель бренда О.12 августа 2026
Здравствуйте, Александра! Мы в BEKO уделяем особое внимание характеристикам каждого товара. Спасибо, что заметили это. Хорошего дня!
Аватар пользователя Юра
Юра
16 декабря 2024
Плюсы: объем, внешний вид, простое управление
Минусы: все замечательно
Комментарий: Мой новый холодильник от этого бренда радует меня своими полезными функциями и внешним видом. Для меня удобно, что управление происходит с помощью сенсорного дисплея и расположен на двери холодильника. Оснащён современной системой no frost. Вместительные четыре полки из закаленного стекла, отдельный ящик для хранения свежих овощей, просторные четыре ящика в морозильной камере составляют общий объем в 335 л.