Воздухоувлажнитель Deerma DEM-F955W

Воздухоувлажнитель Deerma DEM-F955W

Аватар пользователя Петр Г.
Петр Г.
31 января 2026
Плюсы: Объем, ценник, функции, простота в эксплуатации, умный дом.
Минусы: шумно набирает воду, постоянно журчит когда работает, сомнительно быстро вышел из строя моторчик для разгона пара.
Комментарий: Ниже писал ранее отзыв. Признали брак. Моторчик перестал работать. Хотел заменить на такой же, но не было в наличии. Произвели возврат. Поставил бы твердую 4+, т.к. из минусов постоянно шумит вода, громко наполняется резервуар водой для пара, ну и не понятно почему через месяц эксплуатации моторчик вышел из строя. А так взял такой же, т.к. по всем параметрам подошел и ценник хороший среди аналогичных увлажнителей.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 января 2026
Плюсы: Большой бак. Увлажнитель высокий, что исключает образование лужи на полу. Уровень шума в пределах допустимого.
Минусы: Встроенный датчик влажности существенно завышает показания, даже когда увлажнение не активно. Днем кажется почти бесшумным, но ночью его прекрасно слышно. Спать в одной комнате с ним не комфортно.
Комментарий: Он гораздо больше, чем кажется на фото. К покупке рекомендую, в спальню ставить не советую. При использовании водопроводной воды сильно возрастает уровень частиц в воздухе: PM2.5 становится 275-300+. При использовании воды после осмоса PM2.5 становится 8-12, что допустимо. Использую осмос без минерализатора.
Аватар пользователя Дмитрий Сергеев
Дмитрий Сергеев
26 ноября 2025
Плюсы: Огромный бак для воды
Минусы: нет замка от детей)детям понравится нажимать сенсорные кнопки , а они достаточно чувтсвительные.
Комментарий: очень доволен данным увлажнителем , большой бак, управление с телефона и поддерживает нужную влажность не отключаясь как другие! именно тихонечко поддерживает . Работает достаточно тихо и в мойке максимально прост. дети любят нажимать кнопки , так как он напольный) но благо можно не вставая с телефона все настройки вернуть обратно
Аватар пользователя Влад Д.
Влад Д.
3 мая 2026
Плюсы: красивый
Минусы: не успел включить а уже уже прибор стал не исправен
Комментарий: в комплект не положили саморезы для крепления платформы, я взял свои и примерно прикинул что они подойдут, в итоге 4 красивые дыры внутри резервуара для воды, саморезы оказались длиннее чем нужно, мой косяк, но неужели так сложно положить 4 самореза для крепления, почему я должен сам подбирать и сидеть в шоке осознавая что потратил 5000 на испаритель, плюс 1000 на доп гарантию которая автоматически испарилась в момент когда я пробил дно саморезами не подобающего размера, такого еще ни разу в жизни со мной не было
Аватар пользователя Петр Гусак
Петр Гусак
31 декабря 2025
Плюсы: Объем бака. Умный дом. Простой в эксплуатации.
Минусы: Вышел из строя видимо моторчик который гоняет водяной пар.
Комментарий: Проработал месяц. Сейчас перестал работать моторчик который выгоняет водяной пар. Так все устраивало. Пока отдали на экспертизу в М-видео. Дальше буде судить как нам проведут экспертизу. Выбрал замену такого же, либо возврат.
Аватар пользователя Игорь Тимофеев
Игорь Тимофеев
3 декабря 2025
Плюсы: Класс
Минусы: Нету
Комментарий: Работает класс, автоматический режим, набрал нужную влажность, выключился. Бомба
Аватар пользователя Виктория П.
Виктория П.
3 мая 2026
Плюсы: большой объем воды,тихий
Комментарий: хороший увлажнитель,тихий ,большой объем воды
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
5 апреля 2026
Плюсы: Большой бак
Комментарий: Отработал 4 месяца и сдох!!!
Аватар пользователя Филипп
Филипп
24 января 2026
Комментарий: Классный гаджет, увлажняет быстро. Мне нравится, что можно добавить ароматизатор и управлять со смартфона. Ночной режим работает тихо, не мешает.
4 ноября 2025
Комментарий: У меня дома сухой воздух зимой. Этот вариант понравился объёмом резервуара 13 литров. Пульт тоже в комплекте, всё работает отлично.