Воздухоувлажнитель Deerma DEM-F953W

Воздухоувлажнитель Deerma DEM-F953W

Аватар пользователя Анна Ч.
Анна Ч.
3 марта 2025
Плюсы: мощный, тихий
Минусы: не отключить принудительную очистку
Комментарий: Увлажнитель супер. купила в комнату 22м. использую на минималках. пробовала в первый день на максималках - комната реально была в тумане. Кожа на лице сразу заметила появление увлажнителя - сухость стала меньше, особенно утром под глазами прям вау-эффект, дамы поймут. Увлажнитель тихий в берушах его не слышно совсем, я всегда в них сплю, не из-за него, те кто привык спать без берушей скорее всего норм уснут при нем.Туман рассеивает хорошо, лужы или влажности под собой не делает. Единственный минус - каждые 72 часа он останавливается принудительно и напоминает про очистку. Днем то ладно, а вот если встал посреди ночи - не очень.
Аватар пользователя Анька
Анька
13 января 2025
Плюсы: Доступна ароматизация
Комментарий: Эта очень и очень крутая модель увлажнителя. Рекомендую не кривя душой. Когда покупала, мне по характеристикам не до конца было понятно, что покупаю. Но разочарования не случилось, только восторг. Установили в спальне, помещение 20 квадратных метров. Хорошо справляется с увлажнением. Как и обещали в характеристиках, полного бака нам хватает на несколько дней. Все конечно от интенсивности зависит, но на три стабильно. Самое крутое - это доступна ароматизация. Только главное не переборщите с маслами. Достаточно чуть-чуть. По работе замечаний никаких нет, гигрометр что был у нас дома полностью совпадает с тем, что на увлажнителе.
Аватар пользователя Нина
Нина
12 января 2025
Плюсы: Хорошо увлажняет, большой бак
Минусы: Не нашлись
Комментарий: Вещь стоящая, теперь в доме дышится намного легче. Бак на 6 литров, хватает на пару дней даже при сильном испарении. У нас дом деревянный, и зимой воздух очень сухой, кожа сохнет, да и дышать тяжело, ночью плохо спать. Смотрел разные модели, но не хотелось переплачивать за бренд, этот увлажнитель приглянулся, и я не пожалел. В начале воздух был сухой около 20%, а сейчас через 3 дня, уже под 40%, и это при том что у нас деревянные стены и пол, которые типа много влаги впитывают. Так что, увлажняет он прилично, и явно стоит своих денег. Также и ульрафиолетовая очистка воды имеется
Аватар пользователя Елена Герасимова
Елена Герасимова
18 января 2026
Плюсы: Кому как
Минусы: Подходит по здоровью не всем
Комментарий: Красивый, удобный. Мне с ХОБЛ вообще не подходит. Жалею, что не сдала в течении 14 дней ((( Ещё на гарантии и просто выкинутые деньги
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 апреля 2025
Плюсы: - Объемный бак 6л - Автоматическое поддержание уровня влажности - Компактный - Циферки на дисплее симпатичные
Минусы: - Шумный. 38дб у него по умолчанию что на втором, что на третьем режиме работы. В описании товара почему то режимов работы 4. Когда он не парит при достаточном уровне влажности, то все равно шумит, но чуть меньше. - бессмысленная и беспощадная функция напоминания очистки каждые 72 часа. При срабатывании устройство останавливается и тупо ждет, когда владелец нажмет на кнопку, чтобы отменить предупреждение и продолжить работу. Отключить функцию нельзя. Разумеется, вменяемый человек не будет его мыть каждые три дня при любом качестве заливаемой воды. - звуковые оповещения по любому поводу. Спать с ним нельзя. При опустошении резервуара или при истечении 72 часов он издает пронзительный писк на всю квартиру. Разумеется, производитель не предусмотрел отключение и этой функции. Вопрос решил просто выдернув динамик из панели управления (к сожалению, это лишает владельца гарантии). Нажатие на клавиши так же сопровождается звуковым оповещением. - неточный датчик влажности. Но это характерно для многих УЗ увлажнителей. Чтобы поддерживать в комнате 30%, его надо установить на 40 или выше.
Комментарий: Остальной функционал есть у других увлажнителей за меньшую цену. И, конечно, белый налёт по всей квартире. Но эта особенность присутствует у многих УЗ увлажнителей, с которой придется смириться. Не покупайте, даже с головокружительной скидкой от магазина.
Аватар автора Яна
Яна2 июня 2026
Спасибо за ваш отзыв!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
27 апреля 2025
Минусы: - Шумный. 38дб у него по умолчанию что на втором, что на третьем режиме работы. В описании товара почему то режимов работы 4. Когда он не парит при достаточном уровне влажности, то все равно шумит, но чуть меньше. - бессмысленная и беспощадная функция напоминания очистки каждые 72 часа. При срабатывании устройство останавливается и тупо ждет, когда владелец нажмет на кнопку, чтобы отменить предупреждение и продолжить работу. Отключить функцию нельзя. Разумеется, вменяемый человек не будет его мыть каждые три дня при любом качестве заливаемой воды. - звуковые оповещения по любому поводу. Спать с ним нельзя. При опустошении резервуара или при истечении 72 часов он издает пронзительный писк на всю квартиру. Производитель не предусмотрел отключение и этой функции. Вопрос решил просто выдернув динамик из панели управления (к сожалению, этот акт вандализма лишает владельца гарантии). Нажатие на клавиши также сопровождается звуковым оповещением. - неточный датчик влажности. Чтобы поддерживать в комнате 30%, его надо установить на 40 или выше.
Комментарий: Остальной функционал есть у других увлажнителей за меньшую цену. И, конечно, белый налёт по всей квартире. Но эта особенность присутствует у многих УЗ увлажнителей, с которой придется смириться. Категорически не рекомендую.
Аватар пользователя Эмилия С.
Эмилия С.
7 января 2025
Плюсы: Хорошо увлажняет, бесшумный, большой объём 6л, имеет различные настройки, сенсорный экран, можно использовать аромомасла, долив сверху
Минусы: Их и быть не может
Комментарий: Прекрасный увлажнитель, дома стало легко и свободно дышать. Каждые 72 часа увлажнитель даёт понять(загорается спец.значок), что его нужно промыть и просушить, чтобы не дать развиваться плесени и прочим бактериям в воде. Есть таймер, что очень удобно для использования увлажнителя во время сна. Рекомендую
Аватар автора Василий К.
Василий К.16 января 2025
Спасибо за ваш отзыв. Купил перед НГ 2 шт домой, пользуемся активно и никак не мог понять, что ему надо от меня надписью на дисплее "72 H" и значком таймера))) Инструкцию то лень читать. В остальном подтверждаю отзыв, единственное может хотелось бы чуть потише, ночью журчание воды периодически слышно.
Аватар пользователя Вера
Вера
22 января 2025
Плюсы: Большой резервуар для воды
Комментарий: Хочу поделиться впечатлениями от воздухоувлажнителя. Я его купила, потому что в нашем доме воздух очень сухой, особенно зимой, и это сказалось на здоровье. Он работает достаточно тихо, и я даже не замечаю его, когда он включён. Есть несколько режимов работы. Я заметила, что воздух стал гораздо легче, и у меня пропали проблемы с сухостью в горле и носу. Резервуар для воды большой, его не нужно постоянно подливать.
Аватар пользователя Карина
Карина
20 февраля 2025
Плюсы: 1.Регулировка мощности подачи; 2.Регулировка в какую сторону идёт поток
Минусы: кажется, что быстрый расход воды, но возможно это с непривычки, ранее воздухоувлажнителей не было
Комментарий: Компактный воздухоувлажнитель, можно ставить на пол и на возвышенность, три режима мощности , хороший поток, который можно регулировать, в какую сторону будет идти.Возможность выставить таймер. Инструкция доступная и понятная, быстро разобрались как настроить.
Аватар пользователя Саша
Саша
27 февраля 2025
Плюсы: Есть ароматизатор, сенсорное управление, таймер
Минусы: -
Комментарий: Увлажнитель мощный, объёма резервуара с водой хватает на 3 дня. Это с тем учётом, что агрегат работает не круглосуточно. Выглядит солидно. Внизу цифровой дисплей, где можно отследить время работы увлажнителя и влажность в комнате, а также включить таймер. Нравится фишка ароматизации воздуха. Добавляю в резервуар капли лаванды и по всей квартире стоит стойкий аромат цветов.