Холодильник Beko B3R0CNK312HW

Холодильник Beko B3R0CNK312HW

Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
10 ноября 2024
Плюсы: Отлично вписался в интерьер кухни. Достаточно вместительный даже при ширине холодильника 54 см. Понравилось, что ящики в морозильной камере прозрачные. Цена приемлемая
Минусы: Всего три полочки на двери. Хотелось бы еще одну - места достаточно
Комментарий: Информация на сайте и в руководстве на изделие разнятся из-за этой полки. В спецификации на эту модель холодильника их указано 4 шт.
Аватар автора Максим
Максим2 февраля 2025
Так и на фото 4. Только 3 из них переставляются.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
10 ноября 2024
Плюсы: Хороший холодильник! Гарантия 2 года! Произведён в России. Полный No Frost! В наличии - все необходимые режимы работы (быстрое охлаждение, режим суперзамораживания и др.)! Перенаввешиваемые двери (была необходимость; данная возможность - присутствует не у всех производителей), только необходимо сделать данную процедуру через АСЦ, в противном случае - слетит гарантия! Приемлимое качество металла. Хранение при отключении эл. питания - 18 часов (обычно до 15)! Достаточно энергоэффективна (для стандартного компрессора). Не шумный (39 дБ)!
Минусы: В моём случае, минусов - НЕ ВЫЯВЛЕНО! Важная информация: ширина данной модели не стандартная - 54 см. Удобен для установки в малых пространствах.
Комментарий: Всё вышеперечисленное - исключительно моя личная точка зрения, которую никому не навязываю! Данная информация - не является рекомендательной и обязательной к применению в повседневной жизнидеятеятельности!
Аватар пользователя Николай Е.
Николай Е.
30 августа 2025
Плюсы: Узкий - для маленьких кухонь актуально .Цифровая электронная раздельная настройка режимов охлаждения камер
Минусы: шумит компрессор сильнее, чем заявлено в характеристиках и в рекламе - по замерам сертифицированного шумомера от 40 до 42 ДБа. Ручки открывания верхней камеры с острыми кромками - какая то дизайнерская недоделка, хотя для нижней камеры нормальные удобные ручки... Не доукомплектовали четвертой полочкой для двери холодильной камеры- пришлось докупать ее отдельно. Нет вывода на дисплей актуальной температуры в камерах.
Комментарий: см. описание минусов : общая характеристика - "Недоделанный" холодильник. "Копеечные" по затратам недоделки портят общий шикарный функционал изделия...!
Аватар пользователя Николай
Николай
8 июля 2025
Плюсы: Узкий, компактный, электронная регулировка степени охлаждения индивидуально для каждой камеры.
Минусы: Жутко шумный у холодильника компрессор - с натуральным звоном - проверка аттестованным шумомером мастера из сервиса показывает 41-42 децибелла, т.е звуковой давление в 3 раза (!!!) выше по сравнению с тем, если бы были паспортные 39 децибелл. Звон стоящего на кухне компрессора слышно в дальней комнате квартиры, особенно ночью. Производитель не устанавливает четвертую полку на дверь - приходится докупать
Комментарий: Не рекомендую этот товар к покупке. Однозначно!
Аватар пользователя Марина
Марина
18 августа 2026
Плюсы: Собран хорошо, нормальная яркая подсветка.
Минусы: За полгода использования недостатков не увидела.
Комментарий: Когда встал вопрос о покупке холодильника, хотелось чего-то современного и надежного. Эта модель привлекла своим дизайном и заявленной энергоэффективностью. Мужу важно было, чтобы техника была качественно собрана и долго служила. А я выбирала, чтобы холодильник очень вместительный, и морозилка была удобная и большая тоже. Мы уже пару месяцев пользуемся, и он радует своей работой. Еда хранится долго, а на стенках нет инея. Подсветка хорошая, полки крепкие, всё есть что нужно.
Представитель бренда О.23 августа 2026
Приветствуем! Мы стараемся радовать наших клиентов. Спасибо за приятный отзыв! С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Паша
Паша
27 января 2025
Плюсы: Компактный, но вместительный, есть nofrost, гарантия два года
Минусы: Пока все в норме
Комментарий: Добротный холодос, свои обязанности выполняет исправно. Выглядит вполне презентабельно, не очень много места занимает, что актуально для мелких кухонь. Холодильное отделение у него побольше, а морозильно чуть поменьше. Понравилось кроме прочего что есть NoFrost, размораживать не придется, во вском разе часто. При отключении электричество должен холод держать 18 часов, как заявлено. Цвет выбирал белый, так как предпочитаю классический дизайн.
Аватар пользователя Софья
Софья
18 августа 2026
Плюсы: Узкий, белый цвет, просторный
Комментарий: Мы с мужем, когда выбирали холодос, главное хотели, чтобы он был узкий, потому что кухня маленькая. Этот встал как влитой! При этом внутри реально много места. Белый, аккуратный, смотрится свежо. Очень порадовало, что там всё по-умному устроено, свет внутри приятный, полки стеклянные крепкие. И что главное не слышно практически, конечно, это же техника, не бесшумно же. Просто работает и не напрягает. Морозилка снизу, как я хотела вверх уже не лезу, тяжело.
Представитель бренда О.23 августа 2026
Приветствуем! Мы рады, что вам понравилась наша техника. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, BEKO.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
14 августа 2026
Плюсы: узкий, белый цвет, просторный
Представитель бренда О.23 августа 2026
Надежда, добрый день! Рады, что вы оценили качество нашей техники. Спасибо, за отзыв! Хорошего дня! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Света
Света
18 августа 2026
Плюсы: Есть специальные режимы заморозки и охлаждения под любые задачи
Минусы: Не нашла, все устраивает
Комментарий: Классный, вместительный холодильник, для нашей большой семьи подошел. Хоть корпус у него белого цвета, никаких проблем с ним нет. Любые загрязнения с металла легко убрать влажной тряпкой. Мне нравится, что в каждом отделении холодильной камеры можно установить свою температуру и продукты теперь хранятся заметно дольше. Еще большой плюс — дополнительное освещение на полке для овощей и фруктов.
Представитель бренда О.23 августа 2026
Приветствуем, Светлана! Благодарим за ваше время и положительный отзыв, очень рады, что вы отметили для себя эффект от нашего товара. Мы ценим ваш выбор и стремимся оправдывать ваши ожидания. Хорошего вам дня! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Anton Li
Anton Li
23 октября 2024
Плюсы: NoFrost, перенавешиваемые двери, регулируемые полки, установка температуры, хорошее освещение
Минусы: Нет, я холодильником доволен полностью
Комментарий: В принципе, есть всё, что мне нужно: класс потребления A+, NoFrost, перенавешиваемые двери и регулируемые полки. Что не хотел и не ждал, но оценил очень хороший свет в основном отделе, видно всё. Из других полезностей можно устанавливать температуру, но я поставил +4 сверху и самый минимум в морозилке и забыл.