Плюсы: Аккуратный, выглядит стильно! Трубки отходящие от компрессора медные, для меня это было важно при выборе в сравнении с другими моделями. Упакован отлично! Холодит хорошо на режиме 3, освещение хорошее в холодильной камера, полок достаточно. Гарантия 2 года. Цена-качество!
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Приобрели данный холодильник взамен вышедшего из строя, за ремонт вышедшего из строя 15000₽, за замену компрессора, решили покупать новый. Остановились на данной модели.Смотрели в магазине, хорошо выглядит, особое внимание уделил трубкам, они ещё медные, в отличии от других холодильникаэов другой марки. Доставка курьером. Упакован отлично! Распаковал, выглядит ещё лучше. Включили, как и написано через 4 часа. На утро загрузили продукты. Холодит хорошо на режиме 3, освещение хорошее в холодильной камера, полок достаточно. Аккуратный холодильник. Писали многие, что шумный, могу сказать, что не сильно шумный, умеренно, да слышно работу компрессора, когда в кухне находишься рядом с холодильником, но это не критично. Вцелом довольны данным холодильником!
Здравствуйте, Вадим, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв о нашем бренде BEKO. Хорошего дня!