912S

912S

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 октября 2024
Плюсы: То, что нужно для здорового питания! в использовании простая, удобная, главное, функций много, мощная и в то же время тихая, можно ранним утром сделать сок на всю семью и никто не проснется от страшного звука двигателя. Но сок это не все, что она может. Так же можно шинковать и вообще заменить терку дома, все в одном аппарате, удобно и экономично.
Минусы: для меня тяжеловата и разбирать тяжело, но муж все делает спокойно.
Комментарий: Начали всей семьей пить свежие соки и усталость прошла, по утрам вставать хочется и настроение даже в холоднуюю осень прекрасное!
Аватар пользователя Инга
Инга
29 июня 2024
Плюсы: Достаточно мощная и быстро выжимает сок, хотя работает всего на 1 скорости.
Комментарий: Отличная соковыжималка, теперь мы чуть ли не аждый день делаем соки. Причем часто комбинируем, например яблоко киви, или яблоко морковь. Мякоти нет, выжималка выдает чисто сок. Мяокть в отдельном резервуаре. Я ей быстро научилась пользоваться и управление вовсе не сложное. У нее 1 скорость, но этой мощности хватает.
6 октября 2024
Плюсы: Дети подарили на юбилей, я очень довольна! соки свежие люблю, но каждый раз их покупать дорого и не факт, что он не из пакеты, а тут я сама быстро все могу сделать. она хоть и большая, но тихая, мощная, удобно все, управление простое, можно даже шинковать продукты, на праздники попробую.
Минусы: минусов нет
Комментарий: очень рада, что она у меня теперь есть, сок свежий теперь каждый день пью
Аватар пользователя Елена Ч.
Елена Ч.
16 февраля 2025
Плюсы: мощная, удобная, красивая, функциональная
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Превосходная соковыжималка! Удобный дисплей, широкий функционал, дополнительно - две терки! Соки получаются великолепные! Отход жмыха полность сухой, а сока получается много! Соковыжималка снабжена клапаном "капля-стоп", что очень удобно! Два загрузочных отвертия! Соковыжималка тихо работает. Внешне очень симпатичная!
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
21 августа 2024
Плюсы: Вроде выжимает
Минусы: Не удобно разбирать, жмых через раз выходит, в основном крутится на шнеке,
Комментарий: Кто придумывал крепления, на которые собрать соковыжималка можно, а разобрать это какой то квест. Жмых так вообще если повезёт то вылезет, а так крутится на шнеке и по бокам. Это моя первая соковыжималка, так что я не знаю как другие работают, но думаю так быть не должно
Аватар автора Официальный представитель К.
Официальный представитель К.29 августа 2024
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что возникли трудности при использовании соковыжималки! Указанной информации, к сожалению, недостаточно для решения вопроса в формате ответа на отзыв. Если у Вас есть сомнения в корректной работе продукта, то мы рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для передачи прибора техническому специалисту на проверку качества. С уважением, команда RED.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 августа 2024
Плюсы: тихая, мощная, управление
Минусы: не увидела
Комментарий: Соковыжималка очень классная. Работает она очень тихо, и очень быстро: из любых овощей и фруктов сок получается за пару минут, нравится, что их можно помещать целыми. Самое большое ее достоинство для меня – это то, что она делает чистый сок без мякоти и жмыха, все остатки от продуктов попадают в отдельный контейнер.
6 октября 2024
Плюсы: очень хорошаямодель, удобная и современная, сок теперь делаю из всего, что есть дома, вкусно и быстро. загрузочное отверстие большое, много полезных программ и сама соковыжималка отжимает очень хорошо жмых, сока максимальное количество.
Минусы: большой размер, сложно разбирать
Комментарий: Рецепты в комплекте отдельная благодарность, столько для себя нашла
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
1 сентября 2024
Плюсы: нету
Минусы: Давит не сок, а пюре. Инженеру большой привет за разборку этой шайтан машины, собирается легко, а вот разобрать это уже квест. Жмых постоянно застревает и не крутится не шнеке.
Комментарий: Сломалась равно через месяц использования,давили морковь, обломило все крепления верхней части, там пластик всего 3мм. К покупке не рекомендую
Аватар автора Официальный представитель К.
Официальный представитель К.6 сентября 2024
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации соковыжималки. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому просим Вас связаться с нашими менеджерами клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19, чтобы они смогли уточнить подробные детали ситуации и помочь в дальнейшем решении вопроса. С уважением, команда RED.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
28 июня 2024
Плюсы: Работает тихо, много режимов
Комментарий: Соковыжималка компактная, но функциональная.Есть девять режимов. Сильно экономит время, потому что фрукты можно загружать целиком. Больше не трачу силы, чтобы их нарезать. Настоящее спасение, когда вся семья любит свежие соки. Работает тихо. Для меня сплошные плюсы, придраться не к чему
6 октября 2024
Плюсы: Мощная, стильная и очень удобная, яркий дисплей, много готовых рабочих программ. Каждое утро делаю теперь сок, благодаря книге рецептов и тому, что можно даже из жмыха готовить.
Минусы: Для моей маленькой кухни слишком большая конструкция.
Комментарий: Советую к покупке, отличный аппарат, очень экономит ваше время и деньги.