Отпариватель ручной KIWI KSI-640

Отпариватель ручной KIWI KSI-640

Аватар пользователя Алина
Алина
30 мая 2024
Плюсы: компактность
Комментарий: Сначала меня привлекла Сначала меня привлекла компактность и легкость отпаривателя, что делает его очень удобным в использовании и хранении. Он идеально подходит для быстрой и эффективной обработки одежды, особенно в утренние часы, когда нужно срочно привести рубашку или платье в порядок. и легкость отпаривателя, что делает его очень удобным в использовании и хранении. Он идеально подходит для быстрой и эффективной обработки одежды, особенно в утренние часы, когда нужно срочно привести рубашку или платье в порядок.
Аватар пользователя Максим
Максим
29 июня 2024
Плюсы: Быстрый и удобный
Минусы: Быстро заканчивается вода в резервуаре
Комментарий: Удобный и доступный по цене прибор. Для легких вещей то, что нужно. С ним привести в порядок рубашки и футболки не проблема — выравнивает каждую складочку. Готов к работе за секунды. Сам по себе не тяжелый, рука во время работы не устает. Брали во время отдыха на курорте, чтобы не ходить в мятых вещах. Теперь используем дома — во многих случаях лучше, чем утюг.
2 февраля 2025
Плюсы: Легкий, быстро нагревается, нет протечек
Комментарий: Купила его, т.к. не все вещи можно утюгом гладить. А с отпаривателем получается привести в порядок вязанные свитера, трикотажные вещи. При этом ворс не «прибивается». Еще ним удобно шторы отпаривать в вертикальном положении. Еще из плюсов отмечу то, что нагревается меньше чем за минуту. И в процессе глажки не оставляет мокрых следов на одежде.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
19 июня 2024
Плюсы: лёгкий, быстро нагревается
Минусы: Слабый пар, немного оставляет капли воды
Комментарий: Неплохой, но если есть возможность, то возьмите более мощный, этот слабоват и очень быстро заканчивается вода!!! Потом нужно ждать когда он остынет, чтобы залить воду ещё раз. Хватает одной заливки воды на футболку.
Аватар пользователя Ева
Ева
28 мая 2024
Плюсы: Удобно лежит в руке, регулировка плотности пара, хорошо отпаривает вещи, не тяжелый
Комментарий: Понравился отпариватель. Недавно его использую и мне он прям нравится. Действительно высокого качества сборки, удобно лежит в руке, отличается надежностью и качеством. 5 звездочек.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
26 марта 2025
Плюсы: Компактный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Специально выбирала отпариватель небольших размеров. Данный вариант отлично подошел мне. Удобно брать с собой в командировки, чтобы привести вещи в порядок. Справляется с разглаживанием сложным заломов на рубашках и брюках. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
24 июня 2024
Плюсы: Хорошо лежит в руке, регулировка плотности пара
Минусы: Не знаю о таких
Комментарий: Компактный прибор мне как раз для частых поездок подходит. Нагревается быстро и отпаривание удобное, вещи после него выглядят отлично. Не заметила, чтобы он тек или были проблемы с заливом воды.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 июня 2024
Плюсы: Удобный, отлично отпаривает
Комментарий: Недорогой отпариватель который поможет справиться с капризной тканью. Не тяжелый, в руке держать удобно. Пара генерирует много. Мне хватает, чтобы все разгладить. Товар качественный, тем более по низкой цене
Аватар пользователя Оля
Оля
27 мая 2024
Плюсы: легко справляется с различными типами тканей
Комментарий: Он легко справляется с различными типами тканей и обеспечивает идеальный результат. Благодаря компактному размеру его удобно хранить дома или брать с собой в поездки. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Маша
Маша
27 мая 2024
Плюсы: компактный
Комментарий: Отличный ручной отпариватель! Он компактный, легкий и легко справляется со складками на одежде. Нагревается быстро и удобно лежит в руке. С защитой от перегрева - еще один плюс безопасности. Рекомендую!
31отзыв