Плюсы: Я не являюсь профессиональным музыкантом и искал себе инструмент скорее для души, иногда находит желание поиграть. Остановил выбор на YAMAHA просмотрев множество обзоров и сравнений с CASIO. Звук понравился больше, насыщенней что ли. Выбор модели обусловлен богатым функционалом совсем простой, можно сказать полудетский инструмент брать не хотелось, в этой модели улучшенное звучание и инструмент реагирует на степень нажатия клавиш, чего нет в более простых моделях. Разобраться в принципе не сложно имея на руках русскоязычное руководство пользователя, которого к сожалению в комплекте нет. Но оно благо есть на просторах Интернета! По качеству сборки инструмента и звучанию претензий нет. Взял с очень значительной скидкой засчет накопленных бонусов, так что покупкой доволен вдвойне!
Минусы: К сожалению отсутствует русскоязычное руководство и вилка под китайскую электросеть, но в комплекте идет адаптер
Комментарий: За маленькие минусы снизить общую оценку не поднялась рука, ведь реально отличный инструмент за приемлимые для меня деньги.