Компактная. Легкая. Просто мыть.
Пластиковое ведёрко.
Выбирала йогуртницу из недорогих, т.к. непонятно было, понравится или нет. Выбор пал на Китфорт, потому что с этой маркой уже знакомы и цена устроила. Так же понравилось, что йогурт готовится в одной большой ёмкости, без кучи маленьких баночек, и дополнительно есть ситечко для приготовления греческого йогурта. Но и минус самый главный- эти ёмкости из пластика. Всё же с учётом долгого нагревания хотелось бы использовать более экологичное стекло. Управление простое- нажать кнопочку. Подготовка тоже не сложная, в инструкции всё подробно описывается, какое лучше молоко, какую закваску. Я для начала попробовала сделать йогурт из подогретого молока и вместо закваски взяла баночку активии) Скорее всего, молоко было слишком тёплым (в инструкции написано не более 40гр), либо по времени передержала-наш готовый йогурт получился кисловатый и слегка творожистой консистенции, не такой гладкий как магазинный). Но не критично. Я перелила его в сито для приготовления греческого густого йогурта и оставила на ночь в холодильнике. Утром добавили ягоды и варенье-очень вкусно! Кисловатый привкус уже не ощущался, йогурт очень густой. Так что будем экспериментировать дальше, использовать разное молоко и степень его нагрева)
Дизайн. Очень удобная.
Не обнаружила.
Очень хорошая йогуртница. Легко мыть, симпатичная. Делала йогурт пока один раз, т.к купила 2 дня назад. Воспользовалась советом из инструкции (добавила воды в контейнер). И время приготовления у меня ( у неё ) заняло 6 часов. Молоко домик в деревне и Активия. И очень много вкусного нежного йогурта готово. Для меня главное, что все свежее. Потом добавили перетертые ягоды в некоторые баночки. Класс! Моя семья в восторге! Рекомендую к приобретению!
Компактная
Перегрев
Не выполняет свою функцию, т. к идёт перегрев продукта!!! 3 звезды, задумка хорошая - результат печальный. Положили на дно прослойку из пенопласта и перегрев компенсировали. Но!!! Я покупала товар не для того, чтобы проявлять находчивость и выдумывать что-то!!!
Миниатюрный дизайн. Выгодная цена
Приобрела в магазине йогуртницу Kitfort с бонусами. В комплекте 2 чаши и сито для греческого йогурта. За такую цену это практически даром. Тем более йогурт, получается густым и вкусным, добавили ягоды, сахар и на вкус получился лучше магазинного! Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Особых надежд и эффекта «Вау» от вкуса приготовленного ей йогурта не питала. Сумма покупки была невелика, и поэтому стоимость моего, возможно неудачного эксперимента, меня не пугала. Поэтому ожидала обычный, тривиальный, ничем не выдающийся обычный йогурт, как из магазина «полезных продуктов у дома». В приготовлении участвовал пакет молока и йогурт (130 г.) без добавок. В комплекте с йогуртницей шла инструкция по приготовлению полезного продукта, в которой подробно описаны все этапы производства. Несколько несложных манипуляций, 7-мь часов ожидания и 2-х часовое охлаждение, получившегося йогурта в холодильнике, и он готов к употреблению. Для любителей йогурта по «гречески» в комплект йогуртницы Kitfort КТ-2005 входит удобное сито для удаления сыворотки и дополнительный стакан для хранения. Йогурт получился на славу нежно-белого цвета и совсем не жидкий, чего я больше всего опасалась. Для сладкоежек можно добавить по вкусу варенье, джем, мед или ягоды. Конструкция йогуртницы настолько проста, что ломаться попросту нечему и что самое главное, она не требует дополнительного внимания к себе, и самостоятельно справляется с поставленной задачей по приготовлению йогурта аккурат к Вашему полезному завтраку. Вымыть же придется всего лишь один стакан. Ставлю твердую «5» по критерию цена/качество и 5 за получившийся вкусный йогурт. Приятного использования и Приятного аппетита!!!
Быстро, легко и вкусно!
Очень долго выбирала йогуртницу, остановилась на этой. Не пожалела. Ее плюсы: -удобная, -две чаши (очень удобно, когда готовишь сыр, или творог) -простота использования -наивкуснейший, 100% натуральный йогурт, творог... -бесшумный -нет заморочек с интерфейсом (всего одна кнопка) Теперь о самом продукте, который получается: вкусный, нежнейший йогурт!!! А Главное домашний, без консервантов. Дети просто в восторге, отлично подходит к венским вафлям)))
Пока не обнаружили)
Делаю йогурт очень просто: на 1 литр молока баночка активиа, чем свежее тем лучше. А если вместо него положить сметану, вообще огонь!!!
Хорошая йогуртница за адекватную цену. Самое главное - умет приготовить вкусный йогурт, места на кухне занимает немного, сама выглядит приятно. Раньше для приготовления использовала закваску, сейчас приноровилась готовить на сметане - получается вкусно и нежно
Для меня нет
Кому то нравится готовить в баночках , я же специально выбирала именно с такой большой чашей, чтобы можно было приготовить сразу много йогурта, после сама при необходимости фасую по баночкам
Готовит очень вкусный йогурт
Не нашла
Приобрела по рекомендации эту чудо-йогуртиницу. В полном восторге! Сделала вкуснейший греческий йогурт, внуки едят с удовольствием даже без варенья. Разобралась с инструкцией за пару минут, все легко. Чаша, сито - все продумано до мелочей. Понравился большой объем и что не надо переливать йогурт никуда после приготовления, можно хранить прямо в ёмкости йогуртницы, накрыв крышкой.
Компактность ,цена, качество
Пока не обнаружила
Когда у тебя маленький ребёнок ,то встаёт вопрос о качестве магазинной еды ,поэтому чтобы не покупать йогурты не понятного качества ,захотелось готовить их самой,за этим я обратилась йогуртнице kitfort и осталась очень довольно,занимает мало места ,готовит очень вкусный натуральный йогурт и ещё очень большой + что можно готовить творожный сыр,который я очень люблю )))
Простая и понятная в использовании. Компактная
Пока не обнаружены
Понравился лаконичный дизайн. В наборе 2 ведёрка, что удобно для использования сита. Даже не ожидала, что окажется такой компактной, удобно ставить в любое место. Сделала все по инструкции. Использовала покупную сухую закваску и подогрела как рекомендовали молоко. Получилось вкусно и не жидко. Попробую в следующий раз ещё греческий.
Цена, компактность, удобство
Не нашла
Рекомендую приобрести. Вещь отличная. Если здоровье позволяет не соблюдать диету, можно делать йогурт из сметаны. Попробуйте, очень вкусно. На литр молока 100г сметаны 20% жирности, ставлю на пять часов, не дольше. Чем дольше йогурт готовится, тем кислее получается. 5 часов - оптимальное время. Вкусный жирненький густой сливочный десерт. Дети в восторге, да и взрослые тоже.
Очень простая в использовании, компактная, хороший дизайн и привлекательная цена
Крышка не плотно закрывается, не получился йогурт
Добавила 2 пакета закваски, но йогурт так и не получился....получилась жижа. Хотя делала все по инструкции, грела молоко до 40 градусов, долила воды в контейнер...поставила на 9 часов...и все равно вышло не пойми что.
Простота в использовании, компактная
Пока нет
Очень компактная, простая в использовании. Сделала все по инструкции. Использовала закваску, молоко долгого хранения. Все отлично получилось!
Удобная в использовании йогуртница. Закваска продается в аптеках и магазинах. Утром заквасил, вечером готово. Удобная большая чаша, легко мыть. К покупке рекомендую!
Качество материалов и исполнения, простота в использовании, легкость обслуживания, ненавязчивый дизайн.
Не обнаружил.
Давно искал приемлемую по цене и отвечающую моим требованиям йогуртницу для каждодневного использования, и вот, нашел - Kitfort КТ-2005! Однообъемное исполнение (1400 мл полезного объема) считаю оптимальным для семьи из трех человек из расчета 1 пакета/коробки молока + закваска. Герметичная емкость для приготовления йогурта - она же и контейнер для его последующего хранения в холодильнике. Дополнительные чаща и сито для приготовления более густого греческого йогурта выгодно выделяет эту модель из ряда подобных, кстати, с их помощью можно приготовить и сметану, и творог, и даже легкие творожные сыры, если у вас есть соответствующие культуры для закваски. Все управление сведено к минимуму - всего одна лишь клавиша включения и не надо забивать себе голову всевозможными режимами: включил и через 6-8 часов настоящий домашний йогурт у вас на столе. К слову, есть возможность сократить время приготовления до 4 часов, чем я, собственно, и пользуюсь, для этого следует залить немного воды непосредственно в саму йогуртницу - получается некое подобие водяной бани. Добротный термостойкий пищевой пластик, из которого изготовлен прибор, прекрасно отмывается даже бюджетными моющими средствами - никаких жирных следов! Низкое энергопотребление, эластичный сетевой шнур, прорезиненные опорные ножки, точная подгонка деталей, компактность ... мне кажется, достоинства этого кухонного девайса можно перечислять бесконечно, а уж о пользе йогуртов - вообще молчу!. Внутри коробки покупателя ожидают приятные бонусы в виде магнитика на холодильник и акций от производителя, приняв участие в которых, вы можете стать обладателями ценных призов!
Большой объём, простота в использовании
Для меня их нет
Давно хотела купить себе йогуртницу, вот только как видела эти маленькие баночки в йогуртницах у других производителях - сразу теряла к ним интерес, проще тогда "укутыванием" термоса или банки заниматься)))) И тут при очередном просмотре йогуртниц увидела её - с большой чашей от Kitfort!! Да ещё в комплекте сито для сцеживания сыворотки... Больше "укутыванием" не занимаюсь) С закваской я не заморачиваюсь: покупаю простоквашу, добавляю пару ложек в чашу, заливаю тёплым молоком и ставлю с вечера, а с утра уже простокваша готова. После этого переливаю простоквашу в сито для сцеживания сыворотки, ставлю на час в холодильник и вкусный, очень нежный, густой йогурт готов! От этого процеженного йогурта оставляю столовую ложку для следующего приготовления. Kitfort очень облегчили мне жизнь, создав такую замечательный прибор по столь доступной цене) Я очень довольна. Йогуртница очень проста в применении, никаких минусов не увидела, для меня один сплошной плюс! Пользуюсь уже месяц)
Большая емкость, наличие сита для греческого йогурта
Йогуртница превзошла все мои ожидания! Большая емкость для йогурта, не нужно возиться с маленькими баночками, а самое главное - наличие сита для греческого йогурта! Очень мало, у каких производителей оно вообще входит в комплект, даже у дорогих марок. Я не люблю жидкий йогурт, поэтому для меня наличие сита - просто находка, да ещё за такую небольшую цену! Пробовала делать всё: йогурт на основе покупного йогурта и Активиа, творог, ацидофильную пасту на основе готового магазинного ацидофилина и специальной закваски из аптеки и даже ряженку. Всё получается очень здорово. Таймера у йогуртницы нет, но за эти деньги это совсем не критично: я обычно ставлю на ночь и утром выключаю. По-любому, время приготовления каждого продукта разное, поэтому нужно просто приноровиться)) Я выключаю, когда вижу на крышке крупные капли конденсата. Затем перекидываю в сито и ставлю в холодильник. Процесс очень простой, а результат - такого не купишь ни в одном дорогом магазине, это точно! Густой и не кислый йогурт, творог, ацидофилин. Особенно хочу порекомендовать ацидофилин на аптечной закваске Эвиталия - абсолютно не кислый получается! В общем, рекомендую однозначно! Моя оценка 5+))
Простота. Удобство. Минимализм. Вкуснота)
Пока не нашёл.
По совету и рекомендациям друга купил этот чудо-агрегат для заквашивания в домашних условиях, как оказалось, очень вкусного йогурта и не только. Очень понравилась простота обращения с данной йогуртницей, налил, засыпал закваску или готовый йогурт с предыдущего раза, воткнул в розетку и нажал на кнопку - получил результат. Как итог вкусный и полезный продукт для всей семьи. Пробовали делать с 2.5% ультрапастеризованного молока, через 8 часов получили йогурт жидковатой консистенции, как в магазине. Далее уже попробовали с 5% стерилизованным молоком и сухой закваской(в обоих случаях) Скваска, через 6 часов нашим глазам предстал обалденный густой йогурт, практически термостатный. Вкус, кислота то, что нужно. И вот буквально час назад приготовили сметану с 10% сливок. Думаю, результат будет очень даже, судя по нашему опыту. В общем, если подытожить, данная йогуртница позволяет получить вкусный, полезный, разнообразный кисло-молочный продукт с хорошей экономией дензнаков. Однозначно рекомендую к покупке.
Продуманная конструкция изделия. Хорошее качество изготовления. В комплекте есть всё необходимое для приготовления йогурта и творога. С учётом бонусов, цена более чем приемлемая.
Возможно они есть, но мне о них ничего не известно.
Очень люблю йогурты и предпочитаю готовить их сам. Раньше использовал традиционную йогуртницу в комплекте с баночками. Однако, со временем оригинальные баночки терялись, или разбивались, а найти аналогичные, подходящие по размеру, было крайне проблематично. Эта модель от Kitfort, на мой взгляд, гораздо практичнее. Порадовал большой объём чаши. За один раз можно приготовить такое количество йогурта, которого хватает на неделю для семьи из двух человек. Да и сам процесс приготовления стал проще и быстрее. Теперь не нужно возиться с баночками, разливая молоко и добавляя закваску в каждую из них. Достаточно наполнить одну емкость и включить прибор. Отличный йогурт у меня получился с первой попытки. В следующий раз попробую сделать творог. Особо хочу отметить компактность этой модели. Надеюсь, что Kitfort KT-2005 будет долго радовать нашу семью вкусным и питательным йогуртом.
Цена, комплект.
Перегрев продукта.
Данная модель понравилась ценой, комплектацией, приятным внешним видом и ещё тем, что у неё одна большая ёмкость. Это значит нет возни с мелкими банками. На удивление очень приятная несмотря на низкую цену. Хороший комплект, приятный пластик, который не пахнет и легко моется. Из минусов - дичайший перегрев продукта. На выходе получается свернувшаяся субстанция с сывороткой. Перегрев настолько сильный, что через часов 6 горячо брать чашу руками и вода на дне, которая наливается для распределения температуры обжигает пальцы, а должна быть в районе 40 градусов. Это явно не те условия, в которых должен готовиться йогурт. Думал ладно, бюджетная ведь, что придираться. Но. Разве это не ее основная и единственная задача держать нужную температуру? Пришлось заказывать терморегулятор, он заставляет ее держать нужную температуру и все получается круто! В итоге красивый пластиковый набор для с подогревом, который без костылей йогурт не сделает. Я ее брал по акции и с бонусными баллами, сдавать не стал только из-за того, что комплект понравился и приспособил ее работать как нужно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Йогуртница Kitfort КТ-2005 на сайте М.Видео.
Дополню отзыв. Попробовала сократить время приготовления, вместо 6-7 часов ставлю на 4,5-5, дальше сразу перекладываю в сито и лишняя сыворотка стекает(около 150грамм), но на долго в сите не оставляю, раскладываю по порционным стаканчикам и добавляю ягодывареньефрукты. И уже в таком виде в холодильник на пару часов. В итоге йогурт получается не слишком жидкий (потому что сыворотку частично слили), но и не такой густой как греческий. Едим ложкой. Не кислый! Использую кипяченное слегка теплое молоко 3,9% 1 литр и баночку термостатной активии 170грамм. На дно йогуртницы наливаю немного воды. Хочу попробовать с ультрапастеризованным молоком долгого хранения, в инструкции рекомендуют именно его.