PDA realme RMX3910 C65 8/256 GB Gl

PDA realme RMX3910 C65 8/256 GB Gl

Аватар пользователя Марта
Марта
4 декабря 2024
Плюсы: Боковая многофункциональная кнопка,
Минусы: Не замечено
Комментарий: Их всех представленных цветов этой модели (а были еще черный и лиловый) золотистый показался мне самым нарядным и привлекательным. Из достоинств смартфона хочу обратить внимание на процессор, который уверенно справляется с играми и повседневными задачами, и с легкостью вытягивает более серьезные нагрузки, не греясь при этом. Батарея при легком сценарии использования (звонки, мессенджеры) держит заряд более суток. Скорость подзарядки высокая. И камера снимает хорошо, спору нет.
Аватар пользователя Леша
Леша
22 июля 2024
Плюсы: Хороший телефон за свою цену. Бренд надежный, свежий Android, камера неплохая. Зарядка быстрая, работает шустро. Оболочка легкая и понятная.
Минусы: Нет стерео-динамиков, а пленка на экране с завода не наклеена. Это странно, учитывая, что в этой ценовой категории это уже норма.
Комментарий: Неплохой бюджетный телефон за свои деньги. Есть похожие модели у других брендов, но все они примерно одинаковые. Разница в качестве минимальная, в основном зависит от начинки и дизайна. Выбирайте по своим предпочтениям.
9 ноября 2024
Плюсы: Хороший функционал, доступная цена
Комментарий: Понравился смартфон. Смотрела в оффлайн магазине, а потом заказала на сайте. Сразу обратила внимание на качество фото/видео. Четкость и цветопередача очень хорошие. Звук приятный, не искаженный. Отлично тянет разные программы. Даже если сразу несколько приложений открыть не греется корпус и сам телефон не виснет. Сенсор чувствительный к касаниям, не надо по 100 раз тыкать пальцем на одном месте. Батарея весь день держит заряд.
Аватар пользователя Роман
Роман
3 декабря 2024
Плюсы: Хорошая картинка, качественная камера
Комментарий: Смартфон купил недавно, пока что всем доволен. Экран яркий, цвета насыщенные, картинки и видео смотрятся отлично. Производительность на уровне, приложения летают, никаких тормозов. Аккумулятора хватает на целый день активного использования. Камеры хорошие, фотографии получаются четкие, даже в условиях плохой освещенности. Удобный интерфейс, интуитивно понятный. В общем, нормальный аппарат за свои деньги, рекомендую!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 ноября 2024
Плюсы: Мощная камера, шустрый, стильный дизайн, хорошие технические характеристики
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил Реалми для себя, так как старый телефон накрылся после падения. Вся начинка соответствует заявленным в инструкции характеристикам. Мне в телефоне нравится камера, она настолько здесь крутая, что на неё можно снимать профессиональные видео даже ночью. Качество изображения не падает. А так смартфон сам по себе шустрый, имеет крутой дизайн и слот для 2 сим-карт.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 июня 2024
Плюсы: Внешний вид. Остальное подробно расписал.
Минусы: Нету минусов.
Комментарий: Стоит шикарный дисплей чуть больше шести дюймов. Экран с ips-матрицей, поэтому картинка классная. Яркие, насыщенные цвета и плавная анимация вся. Пользоваться одно удовольствие. В играх тоже все круто выглядит, графику тянет на все 100. Дисплей чувствительным сенсором, так что пользоваться удобно. Достаточно легкого прикосновения, чтоб что-то запустить, переключить. Откалибровано все тоже четко.
30 июня 2024
Плюсы: хороший вариант для ребенка
Комментарий: Сын разбил свой старый телефон и нам пришлось выбирать новый. Задача стояла простая - не слишком дорого, но есть возможность скачивать игры и играть на телефоне. Остальными функциями пользуется, конечно, тоже, но для них сейчас самое главное это поиграть. Пользуется, надеюсь надолго (зная детскую аккуратность))
Аватар пользователя Дарья
Дарья
1 июля 2024
Плюсы: красивый,быстрый
Комментарий: Я очень рада своему новому телефончику. Он очень симпатичный, необычного цвета, приятен в руке, удобен при использовании. Камера очень порадовала, снимки и видео получаются четкие, есть разные настройки для нее. Хоть селфи, хоть портрет -мне нравятся все. Вот пишу отзыв со смартфона и ничего не зависает, все работает
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 июня 2024
Плюсы: соотношение стоимости и наполнения
Комментарий: Я не готов сильно залезать в бюджет на покупку гаджетов. Знаю,что если поискать то можно найти по хорошей цене приятный набор функционала. Поэтому выбор остановил на этой модели смартфона рилми. Не тормозит благодаря процессору и оперативной памяти, есть место для хранения и камера хорошая.
Аватар пользователя Вика
Вика
23 ноября 2024
Плюсы: Большой экран, память, скорость
Минусы: Меня устраивает
Комментарий: Хороший смартфон как для связи, так и развлечений. Памяти много, все нужные приложения и файлы поместятся. Экран идеален для просмотра видео - изображение насыщенное, сочное. Камера неплохая, но я не поклонница селфи, поэтому для меня этот критерий при покупке был не важен.