Кухонный комбайн Moulinex Masterchef Easy Force FP245810

Кухонный комбайн Moulinex Masterchef Easy Force FP245810

Аватар пользователя Светлана Ж.
Светлана Ж.
29 мая 2026
Плюсы: Простая комплектация.Быстро собрать т натереть овощи.Помыл ,убрал.Весит не много,лёгкий
Минусы: Не привычно что чёрный.
Комментарий: Понравился в работе.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что товар оправдал ваши ожидания. Довольные покупатели это наша главная задача. Пусть новые покупки всегда будут удачными, а настроение прекрасным!
6 мая 2026
Плюсы: Очень шустрый, вместительное загрузочное отверстие, острые насадки - в первый раз даже порезала 2 пальца - не поняла как. Попробовала все насадки кроме взбивания белков. Объемная чаша, легкая сборка и разборка. Возможность мыть в посудомойке, не у всех комбайнов присутствует. Надеюсь, буду есть больше овощей, покупала из за шинковки капусты и моркови не мелкой терке.
Минусы: Морковь как на крупной терке пока не получается, выходят длинные полосочки.
Комментарий: Купила по акции, вышла по цене терки бернер, поэтому очень довольна! Шинковала сырокопченую колбасу, редиску - ровные тонкие слайсы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 мая 2026
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что цена и функциональность устройства вас устроили. Замечательные результаты шинковки и легкость в использовании действительно важны. Желаем вам наслаждаться приготовлением овощных блюд!
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
9 ноября 2024
Плюсы: Комбайн понравился, удобный,мощный, компактный, объем чаши самый оптимальный ни больше ни меньше не нужен,комбайны довольны надеемся прослужит долго верой и правдой.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: При выборе комбайн опираясь на качество комплектующих, сравнивали с новым Китаем небо и земля, moulinex давно на рынке и зарекомендовал себя как надёжный и качественный производитель, посоветовались с друзьями, выбрали это комбайн и не пожалели. Всем советую, не пожелеете, цена и качество соответствуют. Отдельно хочется сказать большое спасибо менеджерам все показали и рассказали
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 ноября 2024
Евгений, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Приятно знать, что вам нравится качество нашей продукции и вы отдали предпочтение покупке комбайна Moulinex. Мы уверены, что он покажет себя в работе с самой лучшей стороны. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Карина
Карина
7 сентября 2024
Плюсы: Отличный комбайн!
Комментарий: Незаменим на кухне. В разы лучше "ручной" шинковки или нарезки. Теперь с заготовками для салата, борща да чего угодно - вообще проблем нет. А то от терки уже сколько раз ногти сносила(( Загрузочное отверстие широкое, а насадки (которых есть выбор под цель или рецепт) достаточно просто сменить. Чаша вместительная, что прекрасно. Ведь можно и меньше приготовить продуктов, если нужно. Плюс есть выбор скоростей. Ура)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 сентября 2024
Карина, добрый день! Благодарим за выбор нашего комбайна и высокую оценку его работы. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
11 января 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Я не обнаружила
Комментарий: За этим чудом я охотилась давно, как только посмотрела обзоры на этот комбайн у кулинарного блогера. Неделю назад приобрела. За этим комбайном компактного размера, скрывается кладезь полезных фишек, стал незаменимым на кухне помощником. Режу, шинкую, крошу, и все это без особых усилий, топчик покупка!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Любовь. Мы очень рады, что наши приборы находят отклик в сердцах покупателей. Это лучшая похвала для нас! Надеемся, что вы будете с удовольствием пользоваться нашими изделиями долгие годы. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Карина
Карина
3 августа 2024
Плюсы: Многофункциональный
Минусы: Не нашли
Комментарий: Незаменимый и многофункциональный помощник на кухне! Чаша объемная, есть 3 скорости, работает не шумно. Все 5 насадок крепятся надежно. На столе стоит устойчиво, не шатается. Отлично измельчает; шинкует и трет любые продукты, есть ещё насадка-блендер. В общем и целом довольна покупкой на 100%.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 августа 2024
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что кухонный комбайн понравился и вы довольны покупкой. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Олег
Олег
16 июля 2024
Плюсы: Для заготовок идеальная машина
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Кухонный комбаин купили с женой спонтанно, когда увидели как облегчили себе жизнь соседи-дачники. Для заготовок эта идеальная машина. В наборе много насадок, так что можно и натирать, и кружочками решать, и шенковать. В работе не перегревается.
Аватар пользователя Ванёк
Ванёк
22 января 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Взял матери в подарок, несмотря на свой миниатюрный размер, комбайн способен на кучу возможностей. Мама давно хотела такой. Занимает очень мало места для хранения, мама разместила в рабочей зоне столешницы, работает стабильно, все ок!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Добрый день, Иван. Нам приятно, что наш комбайн стал отличным подарком! Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Виктория Грибанова
Виктория Грибанова
30 июля 2026
Плюсы: Очень хороший комбайн
Минусы: Смотрите внимательно, не положили толкатель
Комментарий: В магазине сказали что комплект
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 июля 2026
Добрый день, Виктория! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Напоминаем, что при получении товара стоит внимательно проверять комплектность. Доставкой товаров занимается маркетплейс, поэтому для уточнения любых деталей рекомендуем обратиться в его поддержку. Надеемся, что ваш комбайн будет служить вам верой и правдой.
Аватар пользователя Станислав Б.
Станислав Б.
4 марта 2026
Плюсы: хороший комбайн
Комментарий: Со всеми скидками 52% и бонусами
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 марта 2026
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и оценили достоинства комбайна. Надеемся, он принесёт много полезных моментов на кухне!