Погружной блендер Moulinex Quickchef+ HB67E830

Погружной блендер Moulinex Quickchef+ HB67E830

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 декабря 2024
Плюсы: Всем хорош
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Всегда смотрю, чтобы у блендера была металлическая насадка основная. Делаю им сейчас разные супы пыре. И не приходится сильно ждать, пока они остынут. Венчик всегда использую для замешивания теста для блинчиков. По мощности этот блендер достойный.
26 декабря 2024
Добрый день, Татьяна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Василий М.
Василий М.
23 февраля 2025
Плюсы: Дизайн вполне, не сильно тяжелый, рубит, месит и взбивает.
Минусы: Минусов пока не отмечено
Комментарий: Работает хорошо, не греется, мощности хватает на довольно вязкие смеси
6 марта 2025
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш опыт использования. Очень приятно знать, что блендер прекрасно справляется со своей задачей. Желаем вам дальнейших кулинарных успехов! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
22 февраля 2025
Плюсы: мощность, не громкий. хороший бренд
Минусы: цена)
Комментарий: супруга довольна! отличный блендер! мощности хватает, работает не очень громко!
23 февраля 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что супруга довольна блендером. Рады, что мощности устройства хватает и оно работает не слишком громко. Мы стараемся предлагать высококачественные продукты от доверенного бренда. Желаем приятного использования и надеемся, что наша техника будет радовать вас и дальше!
Аватар пользователя Мадина Я.
Мадина Я.
8 февраля 2025
Плюсы: Качественный пластик
Минусы: Качество заточки ножей, проблема: филе даже с водой не размельчает, морковь лук так же, устала просто мучится и перемалывать по сто раз.
Комментарий: Расстроена
10 февраля 2025
Мадина, здравствуйте! Сожалеем, что наш блендер не в полной мере оправдывает ваших ожиданий. Хотим отметить, что погружной блендер Tefal Quickchef+ HB67E830 оснащен острыми лезвиями Powelix, которые обеспечивают эффективное измельчение, а мощность 1000 Вт позволяет работать с разными продуктами. Однако для достижения оптимального результата важно учитывать несколько нюансов: 1. Филе и другие плотные продукты рекомендуется предварительно нарезать небольшими кусочками и добавлять жидкость для лучшего измельчения. 2. Овощи, особенно твердые (морковь, лук), лучше перерабатываются в режиме импульсного измельчения или с перерывами, чтобы двигатель не перегревался. Ценим ваш опыт и обязательно передадим ваше мнение разработчикам. Надеемся, что с учетом этих рекомендаций блендер раскроет свой потенциал и порадует вас удобством в приготовлении блюд, как уже радует многих пользователей! Консультант Наталья.
Аватар пользователя городской
городской
6 мая 2025
Плюсы: Очень мощный.
Минусы: редко что то отходит и он не включается 5 минут потом включается. Когда делал мясо сильно грелось
Комментарий: нормально
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
29 августа 2025
Добрый день! Спасибо за ваши впечатления о работе блендера. Хотим пояснить: у блендера Tefal Quickchef предусмотрена система защиты двигателя от перегрева. Если прибор работает с очень плотными продуктами (например, мясом) слишком долго, он может временно отключиться и возобновить работу спустя несколько минут - это нормально и нужно для сохранения ресурса мотора. Чтобы избежать таких пауз, рекомендуем: 1. Измельчать мясо небольшими порциями, удаляя жилы и твёрдые части; 2. Использовать насадку-измельчитель, которая лучше подходит для переработки мяса, чем сам погружной модуль; 3. Делать короткие перерывы после 30 секунд непрерывной работы. Важно соблюдать рекомендации по времени работы относительно насадки и продукта в инструкции пользователя. При правильном подходе блендер раскрывает всю мощность и справляется не только с мясом, но и с овощами, орехами, соусами и кремами. Уверены, что с учётом этих рекомендаций он станет для вас удобным и универсальным помощником. Готовьте с удовольствием! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
10 февраля 2025
Плюсы: качественно взбивает, полностью выполняет свои функции, надежный
Комментарий: советую к покупке. проверенный бренд и качество.
15 марта 2025
Добрый день, Михаил! Благодарим за отличный отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что выбранный блендер полностью оправдал ваши ожидания своим качеством и надежностью. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Ольга Ф.
Ольга Ф.
23 марта 2025
Плюсы: компактный, очень нравится в использовании,, спасибо!)
Комментарий: очень приятно получить бонусы)) и скидку!
26 марта 2025
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что вы остались довольны покупкой погружного блендера Tefal Quickchef+! Приятно слышать, что бонусы и скидка добавили положительных эмоций. Желаем приятного использования и хорошего настроения!
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
7 марта 2025
Плюсы: Стильный внешность вид
Минусы: Не знаю
Комментарий: Товар понравился, но пока еще не пробовала в использовании.
10 марта 2025
Здравствуйте, Светлана! Светлана, благодарим за высокую оценку и отзыв! Очень приятно, что дизайн блендера пришелся по душе. Пусть использование принесет только положительные эмоции. Приятного использования!
Аватар пользователя Гоар П.
Гоар П.
4 марта 2025
Плюсы: Многофункциональный
Минусы: нету
Комментарий: Отличный блендер!!!
6 марта 2025
Гоар, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что погружной блендер Tefal Quickchef+ отвечает вашим потребностям. Желаем вкусных кулинарных свершений! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Владимир Рябов
Владимир Рябов
5 февраля 2026
Минусы: Не все комплектующие
Комментарий: Товар пришел без редуктора для венчика, узналось только после вскрытия, был подарок
6 февраля 2026
Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что произошла такая ситуация и некоторые комплектующие не были включены в поставку. Обратите внимание, что необходимо проверять содержимое упаковки при получении товара. Для решения данного вопроса стоит обратиться в поддержку, так как доставкой занимается маркетплейс.
4,5