Погружной блендер Moulinex Quickchef+ DD673B10

Погружной блендер Moulinex Quickchef+ DD673B10

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
13 июля 2024
Плюсы: Удобство в использовании, мощность, ножи из четырёх лезвий.
Комментарий: У меня уже есть хлебопечь и мультиварка этой марки, и они работают без проблем, поэтому решил попробовать и блендер. Блендер удобно лежит в руке, и при использовании рука не устаёт. Работает он отлично — мощности хватает с запасом. Чаще всего использую его на средней мощности или даже ниже. Ножи острые, основной нож с четырьмя лезвиями хорошо справляется с измельчением продуктов. Чаша не очень большая, но для моих нужд её вполне хватает.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 февраля 2025
Плюсы: Мощный, хорошо измельчает
Минусы: Было бы хорошо, если бы провод был длиннее
Комментарий: Хороший блендер, со своими функциями справляется хорошо. Лучше и быстрее предыдущего погружного блендера. Качество сборки и материалов хорошее, запаха пластмассы не наблюдалось ни из коробки, ни после 20 минут работы. Тихий режим по ощущениям на минимальной мощности ничего не дает, а на средней и выше просто переходит на минимальную за счет чего работает тише, но соответственно и медленнее
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 февраля 2025
Добрый день, Игорь. Спасибо за выбор нашей продукции. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Длина шнура блендера составляет 1,4 метра, что позволяет удобно пользоваться устройством, расположив его рядом с розеткой. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 марта 2025
Плюсы: Мощный и практичный.
Минусы: Минусов в нем я вообще никаких не заметила.
Комментарий: Применяю его постоянно для быстрого измельчения лука, зелени, овощей и приготовления фарша для котлет. Он превращает в пюре сырые овощи для оладий, варёные ингредиенты в воздушные и разнообразные супы, идеально взбивает яйца для утреннего омлета и рубит с лёгкостью любые фрукты. Форма блендера удобная, хорошо лежит в руке и не чувствуется его вес. Я очень довольна своим приобретением.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 марта 2025
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш опыт использования. Приятно узнать, что блендер вам понравился по всем параметрам. Желаем вкусного кулинарного опыта с ним. Будем рады вашим новым покупкам и отзывам о них. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Антон
Антон
29 мая 2026
Плюсы: Возможно, хороший блендер
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Товар, может быть и хороший, только в пункт выдачи он поступил без фирменной коробки, в антикражках, грязный, со следами скотча или снятых наклеек, с разбитой чашей и инструкцией от блендера haier. При приобретении никто не предупреждал о витринном товаре, и, о том, что он придёт кучей, замотанной в воздушно-пузырьковую пленку. Естественно, сразу же был оформлен возврат. Разумеется, при таком наплевательском отношении к покупателю, больше не захочется делать покупки онлайн, какие бы бонусы за это не сулили.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 июня 2026
Здравствуйте, Антон. Нам жаль, что заказ доставили в таком виде и впечатления от покупки были испорчены. Вы правильно сделали, что проверили товар при получении и сразу оформили возврат при выявлении несоответствий и повреждений. Также хотим отметить, что при оформлении заказа онлайн в карточке товара и на этапе оформления в корзине витринные товары имеют соответствующие отметки. Надеемся, что подобного больше не повториться, и мы еще увидим вас в числе пользователей погружных блендеров бренда Moulinex. Эксперт Федор.
Аватар пользователя Анна Шипина
Анна Шипина
15 января 2026
Плюсы: Удобно лежит в руке
Минусы: Бесполезен... Не соответствует заявленой супер мощности. Яйца не сбились даже до состояния пены, а просто перемешались, неизменившись в объеме (использовала насадку "венчик").. При попытке творог довести до пастообразного состояния при мощи второй (основной) насадки, насадка забилась, вращение ножей остановилось, блендер стал горячим. Пробовала менять мощность, не помогло. Переработку более плотных продуктов даже не стала пробовать от греха подальше, если уж не смог справиться с творогом и яйцами..
Комментарий: !НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 января 2026
Анна, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим заверить, что блендер соответствует всем заявленным возможностям и обладает высокой мощностью для таких устройств. Обратите внимание, что он рассчитан для измельчения и смешивания продуктов. Взбить яйца до состояния пик может только миксер и техника, рассчитанная для таких задач. Используя венчик, который идет в комплекте, вы можете быстро приготовить тесто для блинов, кексов, бисквита, взбить яйца для омлета, приготовить крем из сметаны и сахарной пудры. Для наилучших результатов делайте это в стакане, который приложен в комплекте. Блендер быстро справляется со своей задачей. Чтобы он не перегревался, следуйте информации из таблицы в инструкции. Там есть рекомендации по насадке, типу продуктов, режиму. Не превышайте непрерывное время работы и объем ингредиентов, которые там указаны. Когда надеваете насадку-блендер, то всегда добавляйте достаточное количество воды или жидких ингредиентов. Если хотите измельчить творог до пастообразного состояния, например, для запеканки, сырников, добавьте в него яйца или сливки. Это исключит забивание насадки и позволит прибору эффективно справляться со своими задачами. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
11 декабря 2024
Плюсы: Легкий по весу
Минусы: Недостатки не нашла
Комментарий: Я давно хотела небольшой погружной блендер и наконец то его купила. Цвет очень приятный, в руке очень удобный. Купив его проверила все режимы, они отличные, достаточно быстро всё срабатывает и так же быстро измельчает. Лезвие не тупится и не ржавеет со временем. Понравилась простота и качество. Вся семья очень оценила мои заготовки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 января 2025
Добрый день, Елизавета. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя София
София
11 декабря 2024
Плюсы: Удобная ручка
Минусы: У меня нет
Комментарий: Мне понравился, готовить с блендером удобно, основная часть имеет как по мне отличную ручку, рука лежит комфортно, не скользит и не трясется. После взбивания или измельчения рука не устаёт и не болит, для управления в принципе не замечала чтоб много усилий требовал. Кнопки удобно расположены, легко скорость на ходу регулировать
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 января 2025
София, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Лилия
Лилия
3 августа 2024
Плюсы: Надежный бренд
Минусы: Не нашла пока
Комментарий: Шикарный блендер от надежного бренда, которому я доверяю. Претензий к качеству сборки и работы нет, все четко. Есть целых 20 скоростей, без проблем можно выбрать подходящую. Отдельно порадовала функция колки льда в измельчителе. Насадки фиксируются прочно и надежно, мощность прибора отличная, пользоваться удобно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 августа 2024
Лилия, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд с помощью нашего блендера приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
10 декабря 2024
Плюсы: Особая форма ножа
Минусы: Не одного не обнаружила
Комментарий: Блендером пользуюсь уже недельку. Работает прекрасно. Использую для приготовления разных блюд и конечно прикорм малышу готовлю при помощи него. Индикация понятна и проста. Особая форма ножа, позволяет готовить в разы шустрее. Топовый блендер за свои деньги!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 января 2025
Анастасия, добрый день. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Яна
Яна
16 июля 2024
Плюсы: Мотор очень мощный, перемалывает все хорошо
Комментарий: Я долго перебирала варианты, в целом кажется надежный и сборка не плохая. Надеюсь, прослужит дольше своих предшественников. Держать удобно, даже влажными руками. Понравилось кнопки прорезиненные и есть отдельный режим турбо, очень мощный.