Плюсы: Возможно, хороший блендер
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Товар, может быть и хороший, только в пункт выдачи он поступил без фирменной коробки, в антикражках, грязный, со следами скотча или снятых наклеек, с разбитой чашей и инструкцией от блендера haier. При приобретении никто не предупреждал о витринном товаре, и, о том, что он придёт кучей, замотанной в воздушно-пузырьковую пленку. Естественно, сразу же был оформлен возврат. Разумеется, при таком наплевательском отношении к покупателю, больше не захочется делать покупки онлайн, какие бы бонусы за это не сулили.
Здравствуйте, Антон. Нам жаль, что заказ доставили в таком виде и впечатления от покупки были испорчены. Вы правильно сделали, что проверили товар при получении и сразу оформили возврат при выявлении несоответствий и повреждений. Также хотим отметить, что при оформлении заказа онлайн в карточке товара и на этапе оформления в корзине витринные товары имеют соответствующие отметки. Надеемся, что подобного больше не повториться, и мы еще увидим вас в числе пользователей погружных блендеров бренда Moulinex.
Эксперт Федор.