Кухонная машина Tefal Bake Partner QB521B38

Кухонная машина Tefal Bake Partner QB521B38 - Отзывы

Аватар пользователя Ден
Ден
5 июня 2024
Плюсы: Планетарное смешивание в сочетании с восемью режимами - значительное преимущество для корректного процесса и, что самое важное, результата.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Удобна как для больших, так и для маленьких объёмов. Чаша большая, но венчиком я быстро взбил белки из двух яиц для меренги — всего за пару секунд. Для жидкого блинного теста есть крышка с защитой от брызг. Пельменное тесто получается эластичным всего за шесть минут, и всё это происходит без моего участия. Мне нужно только положить ингредиенты и следить за процессом.
Аватар пользователя Паша
Паша
16 июля 2024
Плюсы: Есть насадка-блендер
Комментарий: Жена в декрете увлеклась выпечкой. И вроде хорошо получается. Решил поддержать и порадовать ее новым миксером, точнее кухонной машиной по правильному. Ее старый ручной сломался и видел, что она смотрела эту модель. Производителя этого я уважаю, у нас много дома его техники. По характеристикам работы венчиков ничего написать не могу. но лично я оценил что есть насадка-блендер. Регулярно делаем с детьми себе молочные коктели и лимонады фруктовые.
Аватар пользователя Света
Света
1 февраля 2025
Плюсы: Мощность, много насадок, качество сборки
Минусы: Нету
Комментарий: Мощный комбайн. С ним я намного чаще стала печь торты, раньше не получалось крем хорошо взбить. В машинке не одна съёмная насадка, которая легко заменяется на другую. Венчик взбивает с белка очень воздушную пенку буквально за минуту, поэтому и крем получается таким как надо. Сами насадки с нержавейки, но металлического привкуса в еде нет.
4 февраля 2025
Света, здравствуйте! Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны вам за положительную оценку нашей продукции. Желаем, чтобы кухонная машина Tefal Bake Partner продолжала служить вам исправно долгие годы! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Марго
Марго
27 января 2025
Плюсы: Планетарный механизм вращения
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Давно присматривалась и остановила выбор на этой чудесной кухонной машине. Отличается своей мощностью, для моей любви к выпечке, прям просто топ. Машина оснащена планетарным механизмом вращения, что позволяет обеспечить равномерное перемешивание всех ингредиентов погруженных в чашу, я своим выбором довольна.
31 января 2025
Добрый день, Марго. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Регина
Регина
1 марта 2025
Плюсы: Размер, легко мыть
Минусы: Не замечено
Комментарий: Пока использовала пару раз, с принципом работы разобралась быстро. Какие плюсы уже могу выделить: машина тихая, белки до пиков взбила просто идеально, переворачиваю чашу - и все на месте. Материал прочный, легко моется. Нужная техника для тех, кто любит печь вкусняшки, как я.
6 марта 2025
Регина, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция оправдала ожидания. Готовьте с удовольствием, и пусть эта кухонная машина будет вам полезна долгие годы в приготовлении исключительно вкусностей! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 августа 2024
Плюсы: много скоростей и насадок
Минусы: Нету
Комментарий: Мощный прибор, я довольна. Качество замеса теста всегда идеальное, тесто получается однородным, что для меня важно т к.я пеку торты на заказ. Работает не шумно, чаша для замеса объемная. В процессе работы устойчиво стоит, не расшатывается и не вибрирует на поверхности.
9 августа 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы нашей кухонной машины. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
28 февраля 2025
Плюсы: Средняя чаша, мощность
Минусы: Отлично
Комментарий: Понравилось, что чаша не огромная, подходит именно для домашнего использования, а не готовки в промышленных масштабах. Перемешивает и взбивает тщательно и равномерно, не шумит, не нагревается. У меня без дела не стоит, поэтому в качестве уже убедилась.
6 марта 2025
Дарина, здравствуйте! Спасибо за выбор продукции именно нашего бренда. Мы рады, что кухонная машина отвечает вашим потребностям. Желаем вкусных впечатлений вместе с Tefal! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
21 августа 2026
Плюсы: Очень хорошо месит тесто, взбивает крем!!!!
Комментарий: Отличная техника, рекомендую к покупке!! Спасибо🙏💕
Аватар пользователя Александр Редин
Александр Редин
11 января 2026
Плюсы: за 13к наверно норм, но у других производителей есть ниже десятки и мощнее
Комментарий: выглядит хлипенько, ручка выбора скоростей люфтит, насадки очень лёгкие (судя по весу изготовлены из аллюминия). Блендер из тонюсенькой пластмассы.
21 января 2026
Добрый день, Александр. Сожалеем, что возникли сомнения в продукции. Кухонная машина сделана из качественных материалов и рассчитана на долгий срок службы. Поэтому на нее действует двухлетняя гарантия и обеспечивается возможность ремонта в течение 15 лет с момента покупки, чем не обладают многие аналоги. Небольшой люфт переключателя режимов является нормой у таких устройств. Блендер произведен из полимера, отвечающего строгим требованиям безопасности, и вы можете быть уверены в его надежности. Кухонная машина имеет оптимальную мощность и насадки из нержавеющей стали, которые не должны быть тяжелыми. Благодаря этому она позволяет эффективно взбить как увеличенное, так и небольшое количество продуктов, замесить тесто любой консистенции, в том числе тугое. Отметим, что повышенная потребляемая мощность в похожих устройствах не всегда сказывается на результате. Он зависит в том числе от других факторов. В кухонной машине Tefal QB521B38 используется специальная технология EVER baking. Она автоматически определяет консистенцию теста и адаптирует мощность и скорость смешивания для наилучшего результата и более длительной работы устройства. Мы надеемся, что вы оцените этот момент и все преимущества в процессе дальнейшего использования. Хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 августа 2024
Комментарий: Раньше пользовалась миксером и захотела перейти на что-то более мощное. Остановила свой выбор на этой кухонной машине, так как, есть все необходимые насадки для замешивания разного теста и блендер. Мое первое использование прошло легко, ведь как оказалось, ничего сложного нет. Установила нужную насадку, добавила ингредиенты для теста и выставила мощность. За пару минут кухонная машина замесила песочное тесто без комочков и мне не пришлось тратить усилия самостоятельно. Венчиком взбиваю пышную пенку из одного яйца. В блендере готовлю смузи, соусы до однородной консистенции. Все насадки легко снимаются. После приготовления мою под водой и просушиваю на салфетке. Теперь после использования понимаю, что не нужно было откладывать покупку, ведь кухонная машина прекрасно справляется с замешиванием и экономит время, силы.
21 августа 2024
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Пользуйтесь кухонной машиной с удовольствием! Консультант Светлана.
4,9