Фен Rowenta Motion DC CV5703F0 черный

Фен Rowenta Motion DC CV5703F0 черный - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 июня 2024
Плюсы: Нетяжелый, рука особо не устает в процессе укладки.
Минусы: Никаких недостатков.
Комментарий: Фен как работает понравился. Удобно пользоваться в том плане, что для регулировки температуры и мощности отдельные кнопки. Можно оптимально настроить для себя. И однозначно лайк за отдельную кнопку с холодным обдувом. Укладываюсь на браш в горячем режиме и потом закрученные волосы просушиваю холодным обдувом. Удобно, что не надо переключать, а просто нажимаешь на кнопку и все.
4 июля 2024
Оксана, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 июня 2024
Плюсы: Мощный, хорошо сушит волосы
Минусы: Не нашла
Комментарий: Тихий и лёгкий в сравнении с моим старым феном, но достаточно мощный. Волосы сушит быстро, температуру можно регулировать в трех режимах, я в основном устанавливаю среднее значение, чтобы не пересушивать. В конце на несколько минут включаю режим холодного воздуха и снимаю статическое напряжение. Весит немного, рука у меня не устает. Мне очень нравится.
4 июля 2024
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
13 июня 2024
Плюсы: Мощный, хорошо укладывает
Комментарий: Фен суперский. Мне нравится какие волосы после сушки. не пушатся и не смотрят в разные стороны, волосок к волоску лежит. Думаю, что это из-за правильного потока воздуха. Отметила для себя и удобную ручку с легким корпусом, рука не устает вообще, супер комфортно себя чувствую во время укладки волос. Рекомендую.
4 июля 2024
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
12 июня 2024
Плюсы: удобный, мощный
Комментарий: Очень довольна работой нового фена. У меня пушистые волосы и уложить их сложно, с новой покупкой справляюсь с помощью брашинга и вся укладка занимает не более 8 минут. Удобно расположены кнопки переключения режимов и прям в процессе можно ими управлять не отвлекаясь от укладки. Очень довольна покупкой.
4 июля 2024
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством фена. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Яна
Яна
24 июня 2024
Плюсы: Цена-качество
Минусы: минусов не увидела
Комментарий: Мощный и удобный фен по очень приятной цене. Пользоваться довольно удобно, к волосам относится бережно, не пересушивает их. Оценила,;что и режим холодного воздуха есть, после него укладка и объем причёски хорошо держится целый день.
4 июля 2024
Яна, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
11 июня 2024
Плюсы: Мощный и удобный
Комментарий: Мой старенький фен сломался, пришла в магазин за новым. Консультант посоветовала эту модель. Дома сразу воспользовалась. Мощность высокая, мои длинные волосы высушивает достаточно быстро. Температура и скорость регулируются просто и удобно
4 июля 2024
Варвара, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
15 июня 2024
Плюсы: Легкий, компактный
Комментарий: Фен хороший, волосы сушит быстро, при этом не нагревая корпус. Искала достаточно простой вариант, чтобы отвезти его на дачу. Никаких лишних наворотов нет, три температурных режима и холодный воздух, больше и не нужно ничего.
4 июля 2024
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.
17 июня 2024
Плюсы: Регулировка температуры и скорости, высокая мощность.
Комментарий: Сама пользуюсь другим феном Rowenta, купила эту новую модель в подарок сестре. Понравилось, что есть три температурных режима и две регулировки скорости независимо друг от друга.
4 июля 2024
Ольга, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алена
Алена
16 августа 2024
Плюсы: удобный,компактный,все режимы работают
Минусы: не увидила
Комментарий: Очень понравился,работает на ура!!!Схватила по очень выгодной акции,не пожалела!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
25 августа 2024
Алена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что фен понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
14 июля 2024
Плюсы: Мощный, удобный
Комментарий: Отличный фен, хорошо сушит волосы (даже очень густые) соответствует всем своим требованиям, рекомендую
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
20 июля 2024
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что фен пришелся вам по душе. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
4,8