центр с модемом 4G/3G, Mesh Wi

центр с модемом 4G/3G, Mesh Wi

центр с модемом 4G/3G, Mesh Wi - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
18 сентября 2024
Плюсы: Шустрый, прост в настройке, миниатюрный, встроенный 3/4 g модем, уйма настроек, DDNS, проброс портов, возможность дополнительно устанавливать пакеты ) приложения), поддержка наших операторов - МТС, Мегафон. Удаленное подключение к роутеру через интернет (приложение Keenetic). Высокая скорость интернета, смог получить 26 мбит через мегафон. Функционал достаточно богатый, и на 100 процентов рабочий, Keenetic = качество.
Минусы: Отсутствие полосы в 5 GHz.Покрытие WiFi не очень большое, на даче, например, дополнительно потребуется ретранслятор сигнала.
Комментарий: В целом все очень даже хорошо, можно брать, брал для обхода региональных ограничений для робота пылесоса Roborock v20. Справился на ура.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
12 февраля 2025
Плюсы: На много гаджетов, высокая скорость передачи
Комментарий: Когда искала роутер в дом, то в приоритете был такой, чтобы мог без проблем раздать инет на 10 гаджетов а то и больше. Под мои запросы подошла модель Кинетик. Подключаем и телефоны, и планшеты, и ноуты с теликом, всё тянет. И главное, что скорость инета при этом не теряется. У всех 4 детей, у меня и супруга видео и страницы в браузере запускаются моментально. Код доступа настроили такой, чтоб никто посторонний не смог подключиться.
Аватар пользователя Никита
Никита
24 февраля 2025
Плюсы: Мощный сигнал
Комментарий: Очень быстро настроил его - работает без перебоев. Сигнал раздает хороший по всей квартире. Даже на улицу добивает - две-три палочки. Управление тоже простое. Я на смартфоне установил приложение и меняю дистанционно настройки, пароль если необходимо. Скорость передачи сигнала высокая, как и заявлено. Могу несколько гаджетов одновременно подключать по вай фай и ничего не виснет.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
5 февраля 2025
Плюсы: Прост в установке
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Взял себе в офис, прошлый навернулся, да и работал очень медленно. С новым же подобных ситуаций не возникает. Выполнен из прочных материалов. Установка и настройка не вызвала трудностей. Зона покрытия полностью хватает на площадь нашего офиса. Действительно высокоскоростной - подключено до 8 устройств и не на одном не отмечено подвисаний.
Аватар пользователя Иван
Иван
27 февраля 2025
Плюсы: хорошая скорость
Комментарий: У него отличная скорость интернета, и Wi-Fi покрытие в квартире стало намного лучше. Установить его было просто, настройка через приложение оказалась удобной. Теперь спокойно смотрю фильмы и играю в онлайн-игры без задержек. Также радует, что есть возможность подключить 4G, если нет проводного интернета. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 июня 2024
Плюсы: Передает качественно сигнал на большие расстояния
Комментарий: Мощный роутер небольшого размера. Интернет раздает отлично. Установлен в дальней комнате в квартире, связь хорошая везде. Подключил и установил быстро, настройки тоже простые. Пока не было зависаний. Поставил и не вспоминаю. Все отлично.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
24 июня 2024
Плюсы: Быстрая передача данных
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Отличное устройство. Подключился быстро, настройки несложные. Скорость передачи данных высокая, все работает без нареканий. По размеру роутер небольшой, свободно поместился на верхней полке шкафа, не мешается там и не бросается в глаза.
Аватар пользователя Виктория Ш.
Виктория Ш.
7 июля 2024
Плюсы: Отличный роутер! Легко установили, быстро начал работать, прост в эксплуатации.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Консультант посоветовал именнно эту модель. Очень довольны покупкой. С учетом бонусных баллов получилось выгодно. Жаль только, что вместе с роутером не продают симку.
Аватар пользователя Димка
Димка
17 марта 2025
Плюсы: Сигнал стабильный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Простой в установке роутер, брал на смену старому. Новый мощный, сигнал ловит стабильно и без перебоев. Зачетная зона покрытия, ловит в каждой комнате одинаково хорошо, не отваливается сеть. Покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Костик
Костик
16 марта 2025
Плюсы: Хорошая зона покрытия, скорость высокая
Минусы: Нет ничего
Комментарий: Настроил быстро, там вообще все просто. По сути, почти ничего не менял, базовый параметры подошли. А так поковыряться удобно через приложение на смарте. Зона покрытия большая, на два этажа норм.
4,8