Средство для смягчения воды и предотвращения образования известкового налета «Calgon 3 в 1» гель 1500мл - Отзывы

Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
14 декабря 2024
Плюсы: Лучшее средство для защиты стиральных машин
Минусы: В нашей семье не выявлено
Комментарий: Приобретая данное средство только в магазине М. Видео так как я уверен в оригинальности данного товара пользуемся много лет не на одной стиральной машинки уже использовали данное средство опять же повторюсь приобреталось которое только в М.Видео ну пять из пяти М.видео как всегда рулит очень много подделки в М.Видео оригинал
Аватар пользователя Нина
Нина
25 июня 2024
Плюсы: хорошая очистка
Минусы: Все ок
Комментарий: Хорошая правильная консистенция. Сразу понятно что оригинал. Потому что уже нарывалась на подделку когда заказала на маркетплейсе. Тут настоящий калгон. Очищает машинку идеально. Все трубы прогоняет по всей длине. Никаких застоев. Даже фильтр когда достала проверить оказался идеально чистым. Не пришлось мыть его дополнительно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 июня 2024
Плюсы: Экономный расход
Минусы: Не найдено
Комментарий: Довольна эффективностью этого средства. Отлично справился с удалением накипи с нагревательного элемента моей старой стиральной машины. Теперь добавляю его при каждой стирке для профилактики. Понравилось, что гель густой по консистенции, поэтому расходуется очень экономно.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
19 июля 2024
Плюсы: Наличие в магазине и быстрая доставка. Оригинал. Заказал два средства и состав отличается от тех что подсовывают на площадках. По акции доступная цена. Буду брать еще
Комментарий: Вода в нашем городе очень жесткая поэтому стирка только с гелем калгона
8 февраля 2026
Плюсы: Хорошо смягчает воду
Минусы: Цена
Комментарий: Отличное средство. Смягчает воду, не портит бельё, хватает надолго.
6 июня 2026
Плюсы: Реально помогает, не портит бельё
Минусы: Если только цена
Комментарий: Нужный продукт, если вода жёсткая.
10 марта 2026
Плюсы: Убирает неприятный запах в машине, не портит бельё, экономный расход
Комментарий: См. в плюсах
14 июня 2026
Плюсы: Отличное средство
Минусы: Цена
Комментарий: Смягчает воду, не портит бельё
Аватар пользователя Маринка
Маринка
11 сентября 2025
Плюсы: Убирает и уменьшает накипь
Комментарий: Взяла для стиралки. Расход экономный получается. Машинка аж блестит и нет запаха.
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
28 декабря 2024
Плюсы: Хорошее средство для защиты стиральных машин
Минусы: не выявлено