Сетевой фильтр Legrand 694648 6р Х 1.5м

Сетевой фильтр Legrand 694648 6р Х 1.5м

Аватар пользователя Денис
Денис
10 августа 2026
Плюсы: Надежность
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
22 февраля 2025
Плюсы: Очень качественно сделан по сравнению с конкурентами. Пластик, розетки, кабель - все на высоком уровне.
Минусы: Это не минус, скорее, особенность. С непривычки потребовалось какое-то время, чтобы разобраться, как он включается.
Комментарий: До этого несколько раз покупали удлинители это фирмы, и когда потребовался сетевой фильтр, без лишних раздумий купили Legrand.
Аватар пользователя Егор
Егор
25 июня 2024
Плюсы: хороший надежный
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Удобно то что он поворачивающийся. Именно такой и нужен был. Взяли для подключения компьютера и всей сопутствующей техники. Очень нравится по надежности. При перепаде напряжения срабатывает предохранитель.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
15 мая 2025
Плюсы: Отличный сетевой фильтр от известной фирмы. Сетевой фильтр обеспечивает безопасность подключенного оборудования, максимальный ток -16 A.
Комментарий: Сетевой фильтр изготовлен из качественных материалов, есть фильтр импульсных помех. Рекомендую.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
24 июня 2024
Плюсы: Отлично работает
Комментарий: Фильтр отлично работает, очень довольна. У нас в доме очень часто скачет напряжение, старый вообще не справлялся. А тут отлично, сразу срабатывает, так что надеюсь теперь техника под надежной защитой.
Аватар пользователя Антон Ц.
Антон Ц.
22 марта 2025
Плюсы: Первые впечатления очень положительные, качественное исполнение. С принципом работы разобрались. Покупался для компьютера и переферии.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: Можно рекомендовать.
Аватар пользователя Денис Х.
Денис Х.
16 июля 2026
Плюсы: Надежный
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
30 января 2025
Плюсы: Надежный и качественный
Комментарий: Сам сетевой фильтр надежный, пластик крепкий, единственный нюанс- это его работа. Есть розетка с постоянным током, есть главная розетка и 4 розетки зависимые от главной, розетка постоянная нужна например для роутера, а вот с главной и зависимыми сложно, зависимые розетки не работают постоянно, ток в них подается, только при условии, что вы включили технику, которая вставлена в главную розетку, я думала достаточно просто чтобы техника была вставлена в розетку, но оказывается надо ее именно включить, мне такая схема работы не подошла, так что отдала его в зал родителям, удобно включать телевизор и потом от его включения уже питаются другие устройства аля тв приставка, двд проигрыватель и тд.
3 сентября 2024
Комментарий: Отличный сетевой фильтр. Брали для компьютера,чтобы ничего не случилось. Доверяю качественным вещам. Единственное долго разбирались как работает. Последняя постоянно активная. Первая начальная и пошла цепь, за ней вставляем все остальное. Если первая не в работе, то и остальные не работают. До этого брали просто с кнопкой. А так все красиво. Не надо штробить стену делая розетки. Достаточно прикрепить этот фильтр к стене и вот вам розетки. Удобно и красиво.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
15 февраля 2025
Плюсы: хорошая штука, удобная. защита от детей. пластик не вонючий, приятный на ощупь. в целом качественный и надёжный девайс. алгоритм работы бомбический: при включении главного девайса, подаётся питание на сопутствующие устройства и никак иначе!
Минусы: их нет, при условии понимания алгоритма работы устройства.