Микроволновая печь Toshiba MW3-AG25PE(BK)

Микроволновая печь Toshiba MW3-AG25PE(BK)

Микроволновая печь Toshiba MW3-AG25PE(BK) - Отзывы

Аватар пользователя Юлия Орищенко
Юлия Орищенко
26 декабря 2025
Плюсы: Не шумная, средняя . Ничего лишнего, всё что надо есть🤞
Минусы: Не обнаружены)
Комментарий: Давно присматривали микроволновку и вчера решили заглянуть в М.Видео ТРЦ Океания. Мы знали что именно нам надо и было на выбор 3 варианта, но Chef Grill однозначно победил💪 хотели посмотреть воочию и остались довольны🙏🏻кнопки работают хорошо, колесо очень удобное🤞 Инструкция понятная💪 8 программ, включая гриль, а большего и не надо😉 я считаю, что для микроволновки это за глаза, ведь это же не микроволновая печь)))в общем однозначно рекомендую 💪
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
22 марта 2025
Плюсы: Микроволновка с грилем и разными режимами авто-приготовления. Удобный способ установки программы. Цена по акции с применением бонусов в районе 9000, это у кого как выйдет)
Минусы: Черный цвет он не всегда актуален, но менее подвержен загрязнению визуально. Грилем нужно пользоваться специально подготовленным - чтоб получилось всё)
Комментарий: Из такого рода товаров очень хороший вариант за доступные деньги с двухлетней гарантией от производителя.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
29 мая 2026
Плюсы: Хорошо греет, отлично выглядит, удобное управление
Минусы: Слегка шумновата. Тарелка не имеет жёсткого зацепления с микроволновой, это немного смутило, но всё хорошо работает.
Комментарий: Отличная микроволновка и не дорогая
Аватар пользователя Artur K
Artur K
10 декабря 2025
Плюсы: Во всём хорош
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
3 марта 2025
Плюсы: Интересный дизайн. Очень тихая. Хорошая мощность. Много полезных программ. Есть гриль. Большой внутренний объём. Цифровой дисплей. Известный и надёжный бренд.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Покупали микроволновку в подарок родителям. Изначальная цена 20000, но была акция минус 10000 и минус бонусы - получилось 9000!!! Шикарная цена для такого полезного прибора. Подарили, включили, проверили - всё супер! Не шумит и быстро разогревает. Надеюсь будет долго служить!
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
24 июня 2024
Плюсы: Греет равномерно, и дизайн хороший. Есть разные режимы, включая гриль.
Комментарий: Микроволновка подошла мне под все запросы, и по соотношению цены и качества. У нее несколько уровней мощности, и управление простое и понятное. Мне очень нравится, что у нее легкое к очистке покрытие, так что за ней не требутся уход. У нее есть даже гриль, которым я пользуюсь весьма часто.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
22 мая 2025
Плюсы: Красивый дизайн! Большой объем! Большой поворотный стол! Эргономика управления на высшем уровне! Все просто и понятно без изучения инструкции! Цена при покупке со скидками вышла 8000 тыс. А это ещё один большой +
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Свою функцию данная печь выполняет на все 100%! Пишут что шумная! Не знаю, не заметил. Покупкой доволен!
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
28 февраля 2025
Плюсы: Фирменая микроволновая печь с грилем. Не сенсорная, а кнопочная с одним джойстиком управления) Тёмный цвет это на самом деле плюс по пользованию, привыкаешь быстро.
Минусы: Гриль кварцевый на новой поддымливает
Комментарий: Купили взамен инверторной известного производителя и очень рады удобству пользования и невысокой цене на акции.
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
13 февраля 2025
Плюсы: Долго думала над выбором микроволновки,купила именно этого бренда,объемная,вместительная микроволновка.Греет быстро и равномерно.Размораживает быстро как по времени так и по весу.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: В целом не плохая микроволновка.Хотелось бы побольше программ и книгу с рецептами.
Аватар пользователя Алина
Алина
25 июня 2024
Плюсы: разогрев шустрый
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Быстро разогревает буквально считанные минуты. За полторы минуты тарелку супа без проблем. Кстати готовить на ней тоже можно и получается не хуже чем в духовке а по времени гораздо быстрее. Так что я ею реально довольна
4,8
51отзыв