Соковыжималка шнековая Blackton J2111

Соковыжималка шнековая Blackton J2111

Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
19 апреля 2026
Плюсы: Жмых сухой, не греется, пластиком не пахнет.
Минусы: Фрукты застревают в горлышке, маленькое отверстие.
Комментарий: Покупала за 2700, пробовала выжимать сок из яблок и апельсинов. За свою цену нормальная соковыжималка.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
2 июня 2026
Плюсы: Соковыжималка понравилась. Компактная, простота использования, очень тихо работает.
Минусы: Нет. если будут дополню
Комментарий: За цену 1700 +-. соковыжималка супер
Аватар пользователя Гульнара И.
Гульнара И.
11 сентября 2024
Плюсы: Шнековая, тк намного надежнее и практичнее центрифужных. Плюсы шнековых над центрифужными это получение сока холодного отжима тк центрифужные очень сильно греются из-за высоких оборотов и быстрее окисляют полученный сок. Легко разбирается, моется и собирается. Пластик на деталях толстенный, что косвенно намекает на надежность и долговечность устройства. Металлический фильтр, реверс, защита от перегрева.
Минусы: Непонятно, зачем горловина подачи выполнена в таком стиле. Немного не удобно, тк продукты иногда сложно затолкать, они вылазиют в соседнюю горловину подачи. Стаканчики можно было бы сделать и по больше.
Комментарий: Сама соковыжималка оптимальна для небольшой семьи. Скорость отжима скажем неплохая. Корнеплоды отжимает хорошо, я про морковь. Яблоки тоже не проблема, на то она и шнековая. Банан не отжимает, она превратила его сразу в пюре и бросила в жмых. Киви тоже сразу превращаются в смузи и остается в канале со шнеком. Приходится разбирать хвостовик и отодвигать фильтр мякоти, только тогда жижа падает в стакан с соком. При использовании соковыжималки понял что загружать его как мясорубку не стоит! Ибо забьется подача, лучше дозировано подавать, предварительно нарезанные фрукты и овощи. В инструкции написано что аппарат отключается автоматически, после 10 минут работы. Поэтому использовать его при заготовке соков на осень - будет времязатратно. В момент написания отзыва аппарат стоит уже 9k, при покупке, буквально неделю назад стоил 7k, с бонусными рублями нам обошёлся 4.9k, что считаю очень достойно за данный аппарат. Моя оценка 5 балов является предварительной, надеюсь аппарат проработает хотя бы 5 лет.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
30 июля 2026
Плюсы: Работает, мыть сеточку удобно.
Минусы: По факту она делает сок с мякотью и мякоти очень много - тоже самое может обычный блендер. Сеточка для сока имеет слишком крупную ячейку сетки, ее мыть хорошо, но и поэтому сок с мякотью. Толкатель имеет ооочень большие зазоры и через него вся мякоть идет назад. И потом эту мякоть около горловины куда вставляется сам толкатель и закидываются фрукты очень тяжело мыть. Про жмых у меня сырой был это говорит что недостаточно идет отжим.
Комментарий: Покупал чтоб делать сок из яблок, расстроился. Принцип работы как советской мясорубки с примочкой для сока. Реально можно блендер взять и получишь тот же эффект - кашу из фруктов. Думаю для детей это подойдет и тем кто на зоже типа смузи делают.
Аватар пользователя Владимир Бел
Владимир Бел
4 июля 2026
Плюсы: Не дорогая. Тихая. Компактная.
Минусы: Пластиковый шнек .Сломалась через полтора месяца редкого использования.
Комментарий: Соковыжималка радовала , но случилось событие которое изменило отношение и к соковыжималке и к М видео. Через полтора месяца после покупки когда делал сок из яблок лопнул пластиковый шнек и заклинил весь механизм. Далее отнес в магазин прождал две недели и получил ответ:Механическое повреждение случай не гарантийный. От яблока лопнул шнек и все !!! Не рекомендую данную модель и продавца.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
6 июля 2025
Плюсы: плюс только в том ,что собирается быстро,не очень шумная,сок пробовали делать только из яблок и апельсина.получилось не плохо ,но пенки много.
Минусы: кнопки расположены неудобно,заявлен шнек из метала,но на самом деле пластик,10 минут даже не проработала ,сразу запах .нужно мелко нарезать даже яблоки,
Комментарий: совсем не понравилась,но посмотрю ещё как будет работать при отжиме томатов,только для этого и брала.цена в почти 6000 никак не соответствует товару.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 июня 2024
Плюсы: В целом все устраивает
Минусы: Пока не увидела
Комментарий: Мне подарили эту соковыжималку. Пока тестирую ее, в целом устраивает. Устойчиво стоит на столе при работе, удобная в использовании. Удобно, что овощи и фрукты можно не резать, а загружать целыми. Сок отжимает отлично, жмых после отжима остается практически сухим. В комплекте есть удобный толкатель.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
5 июля 2025
Плюсы: собирается быстро,но это и не главное
Минусы: шнек не металлический, как заявлено это главное и очень медленно работает,неудобно расположены кнопки,как будто для левши
Комментарий: разочарована,даже сильно огорчена.не стоит денег ,которые заплатила,почти шесть тысяч.не советую ,категорически.
Аватар пользователя Алина
Алина
25 июня 2024
Плюсы: отжим хороший
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Отжимает очень хорошо мощно. Причем можно даже целые фрукты в нее закладывать. Но я по привычке все режу. Сок получается густой и вкусный. Отжимает она по максимуму. Жмых в итоге практически сухой получается.
Аватар пользователя Valeriy S.
Valeriy S.
25 марта 2026
Плюсы: Компактная, относительно тихая, справляется со своими задачами на 2-3 порции на ура
Минусы: Есть небольшой запах пластика после 5 минут работы
Комментарий: Не жду что она прослужит долго, потом сразу новую такую буду брать, цена - качество