Вакуумный упаковщик для продуктов Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-601

Вакуумный упаковщик для продуктов Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-601

Вакуумный упаковщик для продуктов Zigmund & Shtain Kuchen-Profi VS-601 - Отзывы

Аватар пользователя Надежда М.
Надежда М.
13 июля 2026
Плюсы: Всё замечательно
Комментарий: Покупкой довольна. Разобралась быстро как работает. Вакумирует хорошо.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 апреля 2026
Комментарий: Замечательный прибор. Очень легкий. Защелки надежные. Громкость работы средняя. Покупали на сезон. Попробовала пока только на соленой рыбе. С масляным мягким продуктом справился отлично. Воздух немного остается т.к. форель очень жирная. Сила всасывания хорошая, на сухих продуктах будет более плотно. Вакумирование проходит в два этапа. Сначала вакумирует, потом пауза несколько секунд и снова начинает гудеть для запайки. Первый раз открыла сразу после выключения звука. Воздух вышел, ничего не заклеилось. Спасибо инженерам, прибор все выдержал и не сломался))) Если продукты жирные или мокрые край пакета лучше подвернуть наружу, все разложить и уже потом вакумировать. Так края точно останутся сухими и все хорошо проклеится. Инструкция на русском. Написано просто и понятно. Упакован надежно. Обложен пупыркой, опломбирован скотчем и поверх заводской коробки еще упаковочная пленка. Доставили быстро. Очень удачная покупка.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 июня 2026
Комментарий: Ваккуматор очень понравился! Это не первый, поэтому есть с чем сравнивать. Во-первых, размер. Очень компактный, занимает мало места - здорово! Во-вторых, шнур питания отсоединяется, что очень удобно. Мне немного не хватило длины, но не критично. В третьих, нож для отрезания пакетов. Это ооооочень удобно!!! Я в восторге! Надеюсь, ножи останутся острыми долго. В четвёртых, закрывание нажатием очень классная идея. Ещё приятный бонус - вакуумный шланг. Обязательно куплю контейнеры и опробую и эту функцию. Ну и работу свою выполняет прибор прекрасно! Спасибо продавцу за хорошую цену и производителю за отличный прибор!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 мая 2026
Комментарий: Товар пришел хорошо упакован, доставка быстрая. Товары данного производителя заказываем не в первый раз. Качеством довольны. Вакуумный упаковщик нужная и полезная вещь для дома. Хотелось бы, чтобы продавец вместе с товаром клал пару пакетов для проверки качества товара. Пакеты для вакуумного упаковщика заказали этой же торговой марки. Будем пробовать в работе.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 июня 2026
Комментарий: Выбирали долго, взяли эту фирму так как уже пользовались другой техникой этой фирмы, пока не подводила. В пользовании все просто, брали для того чтоб в морозильнике места уменьшить, да и срок хранения у вакуумных продуктов дольше.
Аватар пользователя Света
Света
9 июня 2026
Комментарий: Понравился упаковщик. Компактный. Планирую готовить сувид и замораживать полуфабрикаты. К сожалению, сразу проверить не удалось в работе. В комплекте не идут пакеты для упаковки. Нужно заказать отдельно. Надеюсь не подведет меня.
Аватар пользователя Серж
Серж
9 июня 2026
Комментарий: Я в восторге!!! Гарантийный талон с номером, доставка в срок, упаковка не повреждена ; посмотрел у продавца какие нужны пакеты и сразу заказал их ; инструкция понятна, сразу налепил сырников и испытал на деле 🔥
Аватар пользователя Любовь
Любовь
2 января 2026
Комментарий: Я в восторге 😍 Это настоящее чудо. Экономия места в морозильной камере. Упаковал за считанные секунды. Очень довольна покупкой. Хочется без остановки что-нибудь упаковывать😉
Аватар пользователя Иван
Иван
1 апреля 2026
Комментарий: Вакууматор понравился, качество сборки хорошее. В комплекте имеется трубка для контейнеров.
4 июня 2026
Комментарий: Хороший вакууматор. Пришел в целости,благодарю