Игровая клавиатура Thunderobot Zero 75 Orange (JT00FG000RU)

Игровая клавиатура Thunderobot Zero 75 Orange (JT00FG000RU)

Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
5 марта 2025
Плюсы: Размер, внешний вид, качество, функционал
Минусы: Не подсвечиваются клавиши
Комментарий: Клавиатура занимает минимум места на столе, функционал для меня сохранился полностью не смотря, на то что убран правый блок цифр. Клавиатура механическая, сделана очень качественно, клавиши нажимаются легко и уверенно, В отличии от дешёвых механик здесь звук нажатия просто сказка. он очень тихий и не режит уши. На столе смотрится реально очень круто. Работает как в проводном , так и без проводном режиме. Заряжается от кабеля, когда подключена к ПК. Зарядки хватает на долго. Специальной софт на русском языке. Понятное, легкое, управление. Плюсов много и перечислять и долго, комплектация порадовала. Из минусов это не подсвечиваются сами буквы на клавишах. Кто набирает текст в темноте может стать проблемой. Меня данная клавиатура полностью устроила. Возможно для кого-то покажется дороговато, но цена оправданна полностью.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
24 февраля 2025
Плюсы: Стильная, удобная. Много программируемых клавиш
Комментарий: Топовая клавиатура с крутым дизайном. Много интересных режимов подсветки. В темноте смотрятся бомбически. Режимы подключения легко переключать. Свитчи тактильно приятные. Работают тихо, без бесячих щелчков. Случайных нажатий на соседние кнопки нет. Зарядки аккумулятора хватает на весь день, если конкретно залипать в играх. В обычном режиме - на 2 - 3 дня растянуть можно. Заряжается от USB шустро.
Аватар пользователя Алена П.
Алена П.
16 февраля 2025
Плюсы: мне нравится
Минусы: не нашла
Комментарий: Шикарная клавиатура, удобная. Клавиши нажимаются плавно, бесшумно. Есть удобное колесико и достаточно много режимов подсветки, единственное она не очень яркая. Дизайн клавы на высоте. На экране можно установить свою гифку, также есть секундомер, правда не знаю, как он может пригодиться. Есть три вида подключения, через Bluetooth подключать не пробовала, мне больше нравится через 2.4G, адаптер в комплекте есть
Аватар пользователя Юрий Б.
Юрий Б.
14 октября 2024
Плюсы: Тяжелая. Можно отбиваться от соперников. Приятный звук и подпружинивание клавиш. Светится. Жаль, что не так, как ожидалось. Красивая. Немного напоминает клавиатуру кассира, своей разноцветностью.
Минусы: Если вы ожидаете от "подсветка клавиш" подсветки символов на клавишах, то этого здесь нет. Под подсветкой клавиш, у данной клавиатуры, подразумевается именно подсветка клавиш снизу. Что не только не помогает выбрать нужную клавишу в темноте, а наоборот - мешает контровым светом выбрать нужную, не светящуюся клавишу. Порт подключения USB Type-C хлипкий. Может жить собственной жизнью - пропускает ввод, залипает один любой символ, стирает символы после того, как клавиша Backpace уже отжата.
Комментарий: При подключении по USB и быстрой печати, был выявлен баг - часть символов клавиатура может "проглатывать". Еще может выдать очередью один символ. Лечится переподключением кабеля. Баг легко моделируется последовательным переключением режимов подключения. После этого, клавиатура начинает пропускать символы при наборе. После использования Backspace, тоже некоторое время может пропускать символы. При копипасте может выдать мгновенный множественный ввод. В общем, лучшая клавиатура в подарок сопернику. Чем больше будет жать, тем больше будет сливаться. В темноте подходит только для слепой печати. Света от монитора может быть недостаточно. Подсветки символов на клавиатуре - нет. Две звезды исключительно за полезный вес, красоту и приятную пружинку клавиш. Переживаю за Virtus с такими клавиатурами.
Аватар автора Андрей
Андрей25 ноября 2024
подсветка символов только на клавиатурах с дешевыми абс кепками, по типу хайперикса и подобного мусора. у зеро 75 пбт. по поводу хлипкости кабеля - сдавай по гарантии, так быть не должно.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
15 февраля 2025
Плюсы: Удобная в играх
Минусы: -
Комментарий: Отличную и качественную клавиатуру приобрел на прошлой недели. Теперь могу играть в компьютерные игры часами на пролет. Она сделана очень удобно. Все кнопки находятся на своих места и очень плавно нажимаются. Внутрь не западают и не выпадают из клавиатуры. Отклик на экране быстрый и шустрый, лагов не замечал. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виолета
Виолета
11 января 2025
Плюсы: Наличие умного экрана
Минусы: Не выявлено минусов
Комментарий: Клава куплена сыну в подарок около пары недель назад. Давно хотел ее, решила порадовать. Сыну понравилась, сказал, что четкая клава, работает без нареканий, юзает ее в играх, отклик плавный. Приятный бонус - это наличие умного экрана, который отображает информацию об оставшейся зарядке клавиатуры.
Аватар пользователя Миха
Миха
5 февраля 2025
Плюсы: Мягкая, программируемые клавиши, подсветка
Минусы: Без нареканий
Комментарий: Клава суперская, комфортная, мгновенный отклик, чувствуется каждое касание. В играх отлично себя показывает, есть программируемые клавиши, подсветка радует. Подключить ее к системнику можно как через usb, так и в беспроводном режиме с питанием от батареи, чтоб ничего не сковывало.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 октября 2024
Плюсы: Приятные клавиши
Минусы: Всё супер у меня
Комментарий: Классная клавиатура, мне понравилась всем, от дизайна до печати. Собрана добротно. Клавиши хорошо и мягко прожимаются, тактильно приятные, оптимальное сопротивление, не хлипкие и звук от нажатия не раздражает. Выдерживают быстрое и временами агрессивное нажатие без проблем. Печатаю и играю с комфортом
Аватар пользователя Маша
Маша
22 января 2025
Плюсы: Плавный отклик клавиш
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Долго определялась, выбирая новую клавиатуру. По отзывам пользователей в инете нашла эту клаву. Работает четенько, нареканий нет. Отличается шустрым откликом клавиш, тактильно приятны на ощупь, теперь гамать в игры одно удовольствие!
Аватар пользователя Павел
Павел
27 февраля 2025
Плюсы: Прочные беззвучные клавиши
Минусы: Без минусов
Комментарий: Надеюсь, что это не подведет, выбирал с самыми прочными клавишами, чтобы уж точно не расшатались и не провалились. Нажимаются точно, не стучат. Подключение стабильное, ну и дизайн не самый обычный.