Системный блок (Intel core i5 12400F (2.5 ГГц), RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3050 (8 Гб), Windows 11 Pro - Отзывы

25 июля 2024
Плюсы: Подходит для ресурсоёмких задач, в том числе для стриминга
Комментарий: Использую этот системник для стриминга и создания мультимедиаконтента. Три месяца с момента покупки - нареканий никаких. Очень шустро справляется рендерингом проектов APP и AEF. OBSка ничуть не тормозит, при том, что в фоне висит ещё куча всего, в том числе и игрушка. Железо - супер. Советую, беспроигрышный вариант.
Аватар пользователя Борис
Борис
15 июля 2024
Плюсы: SSD на 1Tb, 16GB ОЗУ, хорошее железо в целом
Комментарий: Довольно сбалансированный, в плане железа-цены, системник. Помимо того, что отлично подходит для сёрфинга и работы с офисными документами, без проблем позволяет поиграть практически во все популярные игрушки. Брал именно исходя из этих соображений и не прогадал.
26 июня 2024
Плюсы: Комп небольшой и симпатичный. Железо на борту вполне шустрое для недорогой офисной машинки. USB-выходов хватает для комфортного подключения периферии, на мамке есть слот под NVME. В комплекте Винда и Офис, программный мусор почти не пришлось удалять. За такую цену - очень неплохое приобретение.
Минусы: -
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 июля 2024
Плюсы: Приемлемая цена, высокая производительность, характеристики соответствуют описанию
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Компактный, тихий, быстрый. Компьютер просто супер. Купил его для работы на дому. Работает отлично. Загружается быстро. Тянет все без проблем. Выглядит стильно. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Николай
Николай
7 июля 2024
Плюсы: Отличное железо, универсальность
Комментарий: Как по мне, так хороший системник. Свою цену оправдывает на все 100%. Вычислительных ресурсов хватает под любые задачи. Использую для игрушек, видеомонтажа и интернет-сёрфинга. Производительность на высоте. Нареканий никаких.
Аватар пользователя Роман
Роман
19 июля 2024
Плюсы: Хорошая производительность, дизайн и качество сборки, есть гарантия
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Доставили хорошо упакованным. При включении никаких проблем не было. Все игры летают. Отличный вариант для игр и базового пользования. За свою цену однозначно топ!
Аватар пользователя Олег
Олег
11 июля 2024
Плюсы: Отличное качество, скорость работы, гарантия, приемлемая цена
Комментарий: Отличный вариант, работает без нареканий, шустрый и тихий. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Пока работой компьютера я очень доволен.
Аватар пользователя Дмитрий Кипренский
Дмитрий Кипренский
6 июля 2024
Плюсы: Отличная цена и качество
Минусы: Не заметил
Комментарий: Компьютер своих денег однозначно стоит. Недавно его приобрел. С установкой проблем не было. Всё работает быстро и без глюков. Всем советую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
10 июля 2024
Плюсы: Прекрасная покупка
Комментарий: Купила не могу нарадоваться. Во первых полностью голов к работе уже - включил и чсе дела. Во вторых - работает отлично, что еще требуется?.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 июля 2024
Плюсы: Железо неплохое
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Купил и не жалею. Оперативки достаточно. Общей памяти вообще навалом. Камень отличный. И Виндовс уже стоит. Все ок.