RDE-1458 Мясорубка Rondell

RDE-1458 Мясорубка Rondell

RDE-1458 Мясорубка Rondell - Отзывы

Аватар пользователя оксана В.
оксана В.
19 февраля 2026
Плюсы: Крутит и делает фарш на ура
Минусы: Шумная, гул стоял пока работала
Комментарий: Моя первая электрическая мясорубка, на вид красивая, сенсорные кнопки, разные режимы работы, все рабочие детали как в описании нержавеющая сталь, сборка легкая. Ну вот все подготовила включила, скорость быстрая, только успеваешь мясо закидывать, но шум конечно тоже, не знаю может это и норма, моя первая мясорубка, но уши устали слушать пока работала. В общем я довольна с бонусами цена вышла меньше 6000 рублей. Фарш получился шикарный.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 августа 2024
Плюсы: Не сильно шумит. Качественная. Производительная и мощная.
Минусы: Нет!
Комментарий: Мясорубка стоит своих денег. Высокое качество материала. Сборка и разборка не сложные. Высокая производительность. Перекручиваю большой кусок мяса меньше, чем за минуту. При этом нет характерного шума со свистом, как на простеньких моделях. Устойчивая в работе, не прыгает по столу. Много скоростей, удобно переключить на нужную. Управление понятное.
Аватар пользователя Ирина
29 июня 2024
Плюсы: Хорошая мощность и несколько насадок, в готовке очень помогает
Комментарий: С такой мясорубкой и готовка в радость. Управление у не максимально простое, разобралась быстро. По сравнению с предыдущей ручной мясорубкой, где постоянно ее надо было крутить, эта просто очень удобная в использовании. Плюс у нее есть несколько насадок. Можно с помощью одной из них сделать колбасу. И у нее предусмотрено 6 скоростей.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
25 августа 2024
Плюсы: Дизайн хороший. Мощная, плёнки, хрящи, шкуру вообще без проблем перерабатывает. Прочный материал. Комплектация полная, насадки все положили. Цена оправдана качеством.
Минусы: Никаких
Комментарий: Долго мясорубку выбирала, потому что у меня была борьба логики и внутренней жабы. Логика победила - «лучше купить за дорого, но качественную вещь». Работает быстро и качественно, соответствуя заявленным характеристикам.
Аватар пользователя Марго
Марго
24 сентября 2024
Плюсы: Мясо рубит очень быстро, стильная, удобная, дело свое знает отлично! Пришла быстро, забирала сама в магазине эльдорадо.
Минусы: Шнур питания можно было сделать и подлиннее, больше недостатков не выявили.
Комментарий: С задачами семьи из 4х человек справляется хорошо. За 2 минуты 3 кг фарша, без спешки. Фарш получается легкий и однородный. Полный комплект, удобно, что ножки прорезинены, по столу не скользит.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 августа 2024
Плюсы: Отличная мясорубка. Высокий уровень качества.
Комментарий: Моя самая любимая мясорубка за всю жизнь. Пользуюсь почти месяц, все устраивает более чем. Использую не только для мяса, но и для овощей. Хорошая скорость и мощность работы, быстро перерабатывает продукты. По мясу все идеально, перемалывает даже прожилки. Смотрится симпатично, вписывается в кухонный интерьер. Рекомендую!
11 августа 2024
Плюсы: Мощная и очень простая в использовании. Работает относительно не громко. Мясо перемалывает отлично. Моется легко.
Минусы: -
Комментарий: Модель замечательная. Дизайн современный. Она достаточно компактного размера, очень комфортно использовать даже на небольшой кухне. Функционал хороший: фарш крутит, а еще колбаски и сосиски можно делать. Хорошая помощница на кухне, здорово экономит время.
Аватар пользователя Никита
Никита
7 сентября 2024
Плюсы: Простое и понятное управление. Низкий уровень шума. Качественно собрана. Высокая мощность и хорошая скорость. Несложная разборка. Простой уход.
Комментарий: Зверюга просто. Очень быстро и качественно перекручивает фарш. Насадки хорошие по форме и длине, колбаски и сосиски получаются с первого раза. Выглядит хорошо. При работе не вибрирует. Полностью оправдывает стоимость.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
9 августа 2024
Плюсы: Компактная, легкая и простая в использовании. Высокая мощность, справляется с любым видом мяса. Фарш получается изумительный. Нравится, что есть насадки для приготовления колбасы и сосисок.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Полезная вещь на кухне. Простое и понятное управление. Работает не громко. Качественно перемалывает мясо. Покупкой довольна на все 100 процентов. Рекомендую.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
3 сентября 2024
Плюсы: Очень симпатичная по дизайну мясорубка. Мощная. Удобная в использовании. Быстро справляется с мясом любой твердости. Легко можно разобрать и помыть.
Минусы: Не имеет
Комментарий: Выбрала по внешнему виду и размеру. Смотрится очень современно и места немного занимает. Управление простое и понятное. Шум минимальный. Фарш получается идеальной консистенции.
4,7
31отзыв