Системный блок MPK-Sborka1026 (Intel Core i5-12400F, RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4060 (8 Гб), Windows 10 Pro) - Отзывы

Аватар пользователя Лиана
Лиана
17 июля 2024
Плюсы: Хорошие комплектующие в сборке, производительность
Комментарий: Уже около месяца использую этот системник для стриминга кораблей. Игрушку тянет превосходно + запущенный одновременно OBS. Никаких подтормаживаний и прочих подобных неприятностей. Производительности хватает без проблем. С более простыми и лёгкими задачами, само-собой, справляется так же отлично. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 июля 2024
Плюсы: Достойное железо, высокая производительность
Комментарий: Купили недавно ребёнку в качестве подарка на день рождения, как первый личный ПК. Тот случай, когда машина тянёт всё без проблем. В нашем случае, само-собой, используется под игрушки и просмотр роликов :) Советую рассмотреть в качестве варианта, системник действительно классный. + корпус оформлен весьма стильно.
Аватар пользователя Иван Кучер
Иван Кучер
7 июля 2024
Плюсы: Достойная видеокарта для игрушек, отличное железо в целом
Комментарий: Всем игроманам - рекомендую. Системник просто отличный. Брал на замену своему старенькому ПК 10-летней давности покупки и не жалею. Практически все программы запускаются мгновенно, никаких проблем с нехваткой оперативы. Плюс весьма неплохие возможности для разгона по средствам модернизации имеются.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
29 июня 2024
Плюсы: Хорошее железо, высокая производительность
Комментарий: Системник - ТОП за свою цену. В плане производительности - то что надо для дома. Справляется на ура с любыми задачами. Игрушки, сёрфинг, документы и прочее - тянет без проблем. Как хороший вариант на долгие годы - советую!
Аватар пользователя Сергей Самойлов
Сергей Самойлов
1 июля 2024
Плюсы: Справедливая цена и качество
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Не давно я купил этот комп и качеством работы этого устройства я доволен. Компьютер работает шустро, не тормозит и без проблем открывает тяжелые программы. Я очень доволен соотношением цены и качества.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 июля 2024
Плюсы: Очень хороший готовый системный блок, демократичная цена
Комментарий: Приобрел этот системный блок три месяца назад. Пока он меня очень радует. Все летает. Характеристики позволяют без проблем играть в любые игры. Графика отличная. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Диана
Диана
19 июля 2024
Плюсы: Скорость работы, приличные характеристики
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Хороший, тихий компьютер. Всё очень быстро работает. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Идеальное соотношение цены и качества. Работой компьютера я очень довольна.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
3 июля 2024
Плюсы: Хорошее качество, очень быстро работает, приемлемая цена
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Приобрел себе этот системный блок три месяца назад. Могу сказать, что работает просто замечательно. Без проблем тянет все игры. Очень доволен. Рекомендую.
Аватар пользователя Никита Борхин
Никита Борхин
11 июля 2024
Плюсы: Цена и качество соответствуют
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: На этот системный блок цена установлена справедливая. После установки он работает совершенно нормально, не глючит. По характеристикам все соответствует описанию.
Аватар пользователя Максим
Максим
3 июля 2024
Плюсы: Прекрасное качество, вменяемая цена, высокая скорость работы
Комментарий: Отличный системный блок. Без проблем справляется со всеми задачами. Все буквально летает. Очень доволен покупкой. Однозначно рекомендую.