KWIK Системный блок GAMER PRO (AMD Ryzen 5 7500F, RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti (8 Гб), Windows 11 Pro), черный - Отзывы

Аватар пользователя Леонид
Леонид
24 августа 2024
Плюсы: Сверху кнопки включения и перезагрузки, разъемы. Прочный корпус. Сделан качественно. Встроена RGB-подсветка.
Минусы: Как по мне без минусов.
Комментарий: По внешней составляющей немного прошелся, теперь отмечу, что касается внутренностей. Шестиядерный процессор с разгоном до 5 ГГц, оперативкой на 16 ГБ, SSDшником на 1 ТБ и видеокартой Нвидеа создают мегамощь. Все просто летает. И это еще базовая оперативка. Можно увеличивать до 96 ГБ! Пока сижу на базе, ибо этого хватает. Дальше докуплю еще, чтоб еще круче стал. Системник топовый одним словом.
Аватар пользователя Кира
Кира
3 сентября 2024
Плюсы: Все исправно и быстро работает
Минусы: Их нет
Комментарий: На покупке этого системного блока настоял сын. Старый его не устраивал от слова совсем, но я уже тоже задумывалась над сменой. Ибо ужедаже в ворде глючил комп. После смены блока на эту модели разница видна колоссальная. Все исправно и быстро работает. Не надо закрывать всепрограммы, чтобы открыть новую. В режиме многофункциональности отличные показатели скорости. Сын тоже смотрю что больше не психует во время своих игр, не тормозит больше комп.
Аватар пользователя Гена
Гена
8 сентября 2024
Плюсы: Современный, достаточно тихо работает
Комментарий: Блок довольно таки мощный, и подходит для выполнения всех моих задач. И с режимом многозадачности тоже хорошо справляется и ничего не вылетает. Он еще и по дизайну крутой, с цветной и яркой подсветкой. У него низкий уровень шума при работе, поэтому никак не мешает и не отвлекает. У блока есть твердый накопитель, объем которого 1 ТБ, достаточно внушительный объем. И установлена современная видеокарта, графика по качеству хорошая.
Аватар пользователя Слава Н.
Слава Н.
4 августа 2026
Плюсы: Видеокарта 5060 ti, тихая и холодная.
Минусы: 1 плашка ОЗУ, ссд не м2, как в изображение товара
Комментарий: Серьезно в игровом компе 1 плашка ОЗУ? Я понимаю потенциал докупить еще 1 и будет уже 32 гб и двух канал, но для обывателя который покупает готовое решение и теряет 10-25% производительности. Самая базовая материнка с минимальным функционалом.
Аватар пользователя Нурлан
Нурлан
24 июля 2024
Плюсы: Производительность, тихая работа
Комментарий: Довольно универсальный системник, поскольку подходит буквально под любые задачи и цели, в особенности за счёт хорошей производительности, обусловленной достойным железом. Купил пару месяцев назад и не жалею. Графические редакторы, средства для работы с мультимедиа, а так же игрушки и прочие программы тянет без проблем. Возможно в будущем несколько модернизирую дополнительно, но сток устраивает в полной мере на данный момент.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
31 августа 2024
Плюсы: мощность
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: По мощности вполне устроил. Все самые требовательные игрушки запустил без проблем. Не подвисает в процессе игры и не греется до критических температур даже при самых серьезных нагрузках. Отлично тянет любое ПО и вообще нравится как работает. Отклик быстрый никакого тупизма. Ни одной ошибки за весь период не выдал хотя я пользуюсь весьма активно
Аватар пользователя Тигран
Тигран
15 июля 2024
Плюсы: Мощный процессор, хорошая видеокарта, высокая производительность
Комментарий: Классный системник. Очень рад, что купил именно эту модель. С железом - полный порядок. Производительности хватает без проблем как для работы с со средствами видеомонтажа, так и для обычного сёрфинга и просмотра фильмов. Перегрева не наблюдал, кулер охлаждения работает достаточно тихо.
Аватар пользователя Давид
Давид
28 августа 2024
Плюсы: Мощность, дизайн
Минусы: Не замечены
Комментарий: Системный блок нового поколения. Помимо необычного дизайна, подсветки антипылевых сеток здесь есть еще одна особенность, значительно упрощающая пользователю жизнь - все разъемы и кнопки располагаются на верхней крышке, это ли не счастье? Доволен работой и тем, что даже при 10+ часах функционирования не наблюдается перегрев.
Аватар пользователя Ирина
11 июля 2024
Плюсы: Отличное качество, вменяемая цена, достойные характеристики
Комментарий: Отличный системный блок! Я купила его несколько дней назад и очень довольна своим выбором. Система работает безупречно, все приложения загружаются моментально, игры идут без каких-либо задержек. Отдельно хочу отметить отличное качество сборки и стильный дизайн корпуса. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Борис Анатольевич
Борис Анатольевич
7 июля 2024
Плюсы: Хорошие ТХ, железо. Довольно разумная цена
Комментарий: За свои деньги, превосходный системный блок. Железо практически ТОПовое и без проблем тянет буквально все новые и старые игрушки. Использую под самые разные задачи, но больше конечно под обычный сёрфинг в интернете. Никаких проблем с производительностью. Всё открывается мгновенно. Рекомендую.
4,8