KWIK 24" Моноблок Компьютер для дома и офиса (Intel Celeron N5095, RAM 8 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel HD Graphics, Windows 10 Pro), 481252, белый, Русская раскладка

Аватар пользователя Артем
Артем
21 июня 2024
Плюсы: Неплохая цена в принципе
Минусы: Да вроде нету
Комментарий: Брал на пробу в офис 5 штук, для серфинга в инете и офисных программ самое то. Экран большой, мышь и клава беспроводные, работают так же четко. Работникам офиса очень понравилось. Продавцу спасибо за быструю доставку и качественную упаковку товара.
Аватар пользователя Макар
Макар
6 июня 2024
Плюсы: Скидка конечно
Минусы: Нету
Комментарий: Цена для такого моноблока конечно отличная. В плане железа - для работы вполне достаточно, впрочем для этого и купил. То что памяти всего 500, так это не принципиально совсем. Главное работает шустро и без висов.
Аватар пользователя Рафаэль Саяхов
Рафаэль Саяхов
13 июня 2024
Плюсы: Цена приличная
Комментарий: Замечательный моноблок, я в восторге. Установка простая, все понятно, язык русский.
Аватар пользователя Илья Долгов
Илья Долгов
8 июня 2024
Плюсы: Классный моноблок! Для работы самое то! Все работает! За эти деньги очень даже! Спасибо продавцу!
Минусы: Я не заметил их
Аватар пользователя Роман Милустин
Роман Милустин
16 июня 2024
Плюсы: отличные моноблоки. Недостатков не нашел. моноблоки брал в офис, работники офиса очень довольны.
Минусы: Их не было
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 июня 2024
Плюсы: Хороший моноблок. В комплекте идет коврик , беспроводная клавиатура и мышка. Все легко подключается.
Аватар пользователя Марат
Марат
11 июня 2024
Плюсы: Упакован хорошо. Повреждений нет. Всё работает. Очень доволен.
Минусы: Без претензий