Плюсы: Моет действительно хорошо. Два отсека, которые можно запускать параллельно с разными режимами работы. В приложении на телефоне гораздо больше режимов и функций.
Минусы: А теперь к недостаткам. Пол, на который вы устанавливаете эту ПММ, должен быть идеально ровным и установить ПММ должны идеально по уровню (помогайте с болтами, которыми прикручивается ПММ к кухне), т.к если будет хотя бы небольшой уклон в сторону задней части ПММ, то автооткрывание ящиков не будет работать. Будут ящики выезжать, а потом снова заезжать обратно. Мы таким образом поменяли одну ПММ. Вначале правда нам меняли в ней «рельсы», по которым ящики выезжают, но не помогло, бренд Хаер (а Касарта - это премиум сегмент бренда Хаер) не понимал в чем дело, почему автооткрывание не работает. В итоге поменяли ПММ, как я и говорила ранее. Месяц нам везли новую, М.Видео взамен по закону о защите прав потребителей не предоставил в безвозмездное пользование такую же технику (по этому вопросу подан иск в суд в отношении продавца). Когда устанавливали новую, установщики, мало того что в первый раз устанавливали такую технику, но ещё и не с первого раза смогли нормально ровно ее установить и автооткрывание дверей снова не работало, но в этот я проследила чтобы установщики не ушли, пока автооткрывание не заедало, тем самым потрачено было 5 часов на установку. И тем самым сделан вывод что автооткрывание на первой ПММ не работало из-за неверной ошибочной установки ее в первый раз. Но и со второй ПММ мне не повезло. Приложение в телефоне начало сильно тупить. Снова будут менять ПММ.
Здравствуйте, Равия! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некоторыми трудностями при знакомстве с нашей техникой.
Вы правы — посудомоечная машина CASDWD14379BU обладает уникальной конструкцией с двумя независимыми ящиками. Вместе с тем, она чувствительна к корректной установке, выравненной по уровню.
Сложность в работе приложения часто решается обновлением программного обеспечения или повторным сопряжением приложения с техникой.
Ваше замечание о работе сотрудников сервиса будет передано службе сервиса. Мы усилим контроль за квалификацией мастеров, обслуживающих премиальный сегмент.
Мы очень хотим, чтобы новая посудомоечная машина работала безупречно и радовала вас качеством мытья и удобством управления. С уважением, команда Casarte!