Отпариватель ручной STONBERG S-201W для одежды и текстиля, белый

Отпариватель ручной STONBERG S-201W для одежды и текстиля, белый

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
10 апреля 2026
Плюсы: удобно брать с собой ,быстро нагревается
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень крутой отпариватель! Поехала отдыхать на море, и решила купить этот отпариватель, т.к. он складывается и легко помещается в чемодане. Мне он очень помог на отдыхе, быстро нагревается, все платья из разных тканей отпаривает идеально! Довольна, рекомендую!
21 января 2025
Плюсы: Компактный, легкий, мощный пар
Комментарий: Долго выбирала среди небольших отпариватель, это превзошел все мои ожидания. Отпаривает даже сложные ткани. Удобно, что он складной и можно взять с собой в отпуск.
Аватар пользователя Лера
Лера
12 марта 2025
Плюсы: не обжигает руки паром
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Очень удобная форма отпаривателя и грамотное направление паровой струи. Отпаривать им намного легче и проще чем аналогичными за счет того что он не обжигает руки паром. Со старым отпаривателем у меня эта проблема очень мешала. А новым отпаривателем работается легко и быстро
Аватар пользователя Ксения
Ксения
27 января 2025
Плюсы: горизонтальное отпаривание
Комментарий: Быстро справляется со своими функциями! Отпаривает вещи/шторы и деликатную одежду. Водой не плюётся, работает в горизонтальном и вертикальном положении, что очень удобно. Помогает не только дома, но и в поездках.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 января 2025
Плюсы: справляется с заломами, очень мощный и небольшой по весу
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличная вещь! Легкий, компактный, быстро справляется с заломами на одежде. Брала в отпуск, очень довольна
Аватар пользователя Марина
Марина
29 января 2025
Плюсы: Компактный и очень удобный
Комментарий: Очень классная вещь! Удобный отпариватель, занимает мало места, можно везде брать с собой. Мощный, отпаривает отлично. Ткани не портит, справляется с любыми заломами.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 апреля 2026
Плюсы: механическое управление, простота, одна кнопка
Комментарий: Никаких сенсоров и режимов - включил и работай. Механическая кнопка надежная, ничего не сломается. Для пожилых родителей - лучший вариант.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
18 января 2026
Плюсы: для рубашек после командировки, без гладильной доски
Комментарий: После перелета рубашка мятая, а доски нет. Отпарил на вешалке за 3 минуты - выглядит как выглаженная. Для командировок must have.
10 февраля 2026
Плюсы: легкий 0.85 кг, рука не устает, эргономичный
Комментарий: Весит меньше килограмма - даже после 10 минут отпаривания рука не болит. Эргономичная ручка удобно лежит. Для хрупких девушек - идеал.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
26 января 2026
Плюсы: гарантия 2 года, срок службы, надежность
Комментарий: Гарантия 2 года от производителя - спокойно покупал. Срок службы заявлен 5 лет. Китай, но сборка качественная. Уже 3 месяца без нареканий.